|
|
#1 | ||
|
Sadly mad
|
Платформа: РС
Жанр: MMORPG Разработчик: BioWare Издатели: LucasArts, Electronic Arts Рейтинг: 16+ Дата выхода: 20.12.2011 Официальный сайт игры F.A.Q. по техническим аспектам Скрытый текст: Общеигровой F.A.Q. Скрытый текст: Обсуждение игры ведется здесь.
Последний раз редактировалось Эмиель; 22.04.2012 в 22:35. |
||
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
Я сейчас немного мерка качаю, и на боссах проблемы реальные: по крайней мере на ДК первый героик personal challenge соло на 13 лвл проходится, но вот босса уже не забить - не хватает дамага и перегрев мешает спамить скиллы. |
||
|
|
|
|
|
#463 | ||
|
Sadly mad
|
Ну так спамить скиллы ни у одного класса не получится. Даже у сорки, ибо она тоже высыхает. Разве что мародеры и джаггернауты могут как-то держаться, но это если билд правильный и мозги на месте.
Мерк/коммандо хил классные - а были еще класснее до патча, который их понерфил. Помню, на вз если мерк/коммандо начали свой бешеный нон-стоп отхил, то ты их не сложишь ваще никогда. А если они начинают издалека в тебя стрелять своим имба-скиллом, то вешаться надо сразу. И весь дамаг от них идет за счет буквально пары абилок. Там немного разнообразия, и перегреваться они не будут, если не тупить. Плюс там у них такая система: рядом с полоской перегрева есть такие штуки >>>> (на помню, в какую сторону). Так вот, чем больше этих >>>>>, тем быстрее реген. Чем меньше (это происходит из-за большого перегрева), тем дольше восстанавливается вся эта штука. В итоге надо изначально не вжаривать миллион дамага, чтобы не выгореть и не остывать автоатакой три дня. На лоу-левелах там надо раз в 1-2-3 абилки автоатаку делать, на самом деле. В хилерском деле тоже не отхиливать то, что может жить без хила. Главное: не перегреться. И плюс там получитерская штука есть: при достижении 30 стаков чего-то там (названия уж забыл все) тебе дается возможность какое-то количество секунд хилять без кулдауна свою крутую хилку. Не помню насчет перегрева, но, в общем, убедительно, учитывая, что 30 стаков быстро набираются. Такие дела. |
||
|
|
|
|
|
#464 | ||
|
Крыса
|
Собственно в этом и была суть нерфа коммандо-хила, при активации чарджа все хилки становились почти бесплаными. А теперь в активация в критической ситуации суперчарджа, при кд релоада, грозит сливом патронов в 0.
|
|
|
|
#465 | ||
|
Sudoku Angel
|
Вообще инквизитор-хил живучий или тряпка?
|
||
|
|
|
|
|
#466 | ||
|
Sadly mad
|
Wolfsheim, сорка - тряпка при любых раскладах, у ассасинов, насколько знаю, есть подхил в гибрид-ветке и это делает их весьма клевыми, но это, само собой, не полноценный хил ни разу.
|
||
|
|
|
|
|
#467 | ||
|
Sudoku Angel
|
Эмиель, да с ассассином всё понятно - у меня ж шадоу джедай есть, а там скиллы зеркальные. А вот сорка.. блин, мне просто нравятся все эти молнии - клево реализовали эффекты. Но жалко, что ватный класс. Хотя, кто знает.. если грамотно контролем пользоваться, то мб что-то и можно из него выжать.
|
||
|
|
|
|
|
#468 | ||||
|
Turtano
|
Wolfsheim, в ПвЕ все можно устроить. Но игра - ПвП...
|
|
|
|
#469 | ||
|
Sudoku Angel
|
А вот, кстати, такое интересует: насколько я понимаю, в пвп вихрь у сорки не минуту контролит игрока, а 8 секунд. А бота-напарника тоже 8 сек или же минуту?
|
||
|
|
|
|
|
#471 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
В принципе, сорк рулит от случая к случаю. По дамагу, убийствам и медалям я всегда ближе к первым местам оказываюсь, редко ниже середины. Иной раз, если республиканцы тебя не замечают, жаришь всех молниями из-за спин своих и стрижешь фраги только так. Но если уж тебя заметили...
|
|
|
|
#472 | ||
|
Крыса
|
Цитата:
Диспел контролей - это либо большая заслуга отличного хилера, либо признак сыгранной команды.
|
|
|
|
#473 | ||
|
Гейммастер
|
Тофн перестал быть резиновым - сейчас впервые зашел и серв оказался полным.
Ну что ж, это уже говорит о многом.
|
|
|
|
#474 | ||
|
Юзер
|
Народ? а есть ли где-нить на просторах рунета русское описание скиллов всех классов? А то некоторые моменты для меня непонятны=\
Был бы благодарен за любую помощь.
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Save the world-kill yourself! =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так... =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Dura lex sed lex... ТРУЪ =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= |
||
|
|
|
|
|
#476 | ||
|
Юзер
|
Edzie,
Очевидно же - ничем! Если конечно ты открыл все записи лора, нашел все датакроны, прошел все миссии за компаньонов, открыл всё наследие... В игре же реально нечем заняться!
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Save the world-kill yourself! =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так... =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Dura lex sed lex... ТРУЪ =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= |
||
|
|
|
|
|
#477 | ||
|
В нокдауне
|
|||
|
|
|
|
|
#479 | ||
|
Юзер
|
Edzie,
Цитата:
Эмиель, То был сарказм...
||
|
|
|
|
|
#480 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Для операций нужен хороший шмот, который опять же получается с помощью беготни с игроками. И при всем этом замечаешь, что тебе тупо лень это делать и искать кого-то. И тут кроется основной вопрос: либо я избаловал себя Тим Фортрессом и СМНК, где нет таких заморочек с поисками и беготней, либо просто Биовар сами обрубили рычаги, с помощью которых можно было с легкостью достичь желаемого.
|
|
|
|
|