|
|
#1 | ||
|
Sadly mad
|
Платформа: РС
Жанр: MMORPG Разработчик: BioWare Издатели: LucasArts, Electronic Arts Рейтинг: 16+ Дата выхода: 20.12.2011 Официальный сайт игры F.A.Q. по техническим аспектам Скрытый текст: Общеигровой F.A.Q. Скрытый текст: Обсуждение игры ведется здесь.
Последний раз редактировалось Эмиель; 22.04.2012 в 22:35. |
||
|
|
|
|
|
#441 | ||
|
Sudoku Angel
|
|
||
|
|
|
|
|
#442 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
PS. В Союзе коробка с активацией стоит за 599р, на сайте 999 оч странно Ага, хрен чего работает, активировал код, на сайте пишет осталось 29 дней, а на акке пишет, что ничего не активировано, написал в поддержку
Have:PS3,PSP. Оо смотрите огромная рыба... Phil Cassidy vice city Вот это-Серьезная бомба! Serious Sam 2 Последний раз редактировалось Range$; 11.06.2012 в 18:44. |
||
|
|
|
|
|
#443 | ||
|
Sudoku Angel
|
Там надо после активации кредитку привязать к акку. Собственно для этого нужно оформить двух месячную подписку по кредитке, потом можно будет от неё отказаться.
|
||
|
|
|
|
|
#444 | ||
|
Хентакля
|
Разные версии же... обычная и делюкс... ну, когда я покупал, именно так и было.
|
|
|
|
#445 | ||
|
Юзер
|
Ребят, возникла неприятная проблема: очень, ОЧЕНЬ долго грузятся локации(до нескольких минут) и игра в целом, хотя идет на полных настройках с тенями и всем остальным, ФПС в среднем 35-40. Уменьшения настроек проблему не решили.
Система: Windows7(32), 3GB оперативки, 1Gb видео, 2-х ядерный проц i5, температура в норме. В общем буду признателен за любую помощь...
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Save the world-kill yourself! =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так... =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Dura lex sed lex... ТРУЪ =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= |
||
|
|
|
|
|
#446 | ||
|
Sudoku Angel
|
Так было изначально или внезапно возникло?
Просто система у тебя для максимальных настроек слабая вообще-то. Алсо, такой вопрос: есть где-нибудь гайд по местонахождению всех голокубов? (это те, которые хитро запрятаны, учитываются в кодексе и дают бонус к статам, когда их отыскиваешь). |
||
|
|
|
|
|
#447 | ||
|
Sadly mad
|
Wolfsheim, само собой.
http://the-old-republic.ru/datacrons...atakronov.html Это в текстовом варианте. В видео-варианте на Ютубе всё ищется элементарно. (: |
||
|
|
|
|
|
#448 | ||
|
Юзер
|
Wolfsheim,
Цитата:
Реально, готов отдать литр крови(4 отрицательная кстати) за решение данной проблемы=)
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Save the world-kill yourself! =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так... =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Dura lex sed lex... ТРУЪ =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= |
||
|
|
|
|
|
#449 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#450 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Играл последний раз месяцев 5 назад, на тот момент клиент был мягко говоря не оптимизирован. Может есть какие-нить программные способы решения проблемы? UPD Мдааа... Открыли трансфер. Думал, буду самым умным. Написал в трансфер, типа русский, не хочу портить атмосферу игры, трансферните меня с убогого викинг-сервера на Старсторм. Ога, щаз... трансфер идет С полных реалмов на пустые, только вот какой идиот решится пойти в пустой реалм на ~50лвл? Бред.
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Save the world-kill yourself! =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так... =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Dura lex sed lex... ТРУЪ =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Последний раз редактировалось Kr0naX; 13.06.2012 в 21:44. |
||
|
|
|
|
|
#451 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте , прошу помочь с данной проблемой:
при запуске свтора , сразу же черный экран и надпись - ЧАСТОТА ВНЕ ДИАПАЗОНА требует 1280 x 1024 60 Гц , по настройкам экрана такие и стоят |
||
|
|
|
|
|
#452 | ||
|
Sudoku Angel
|
Как народ труперов качает? Я на 9 лвл не могу ни один квест выполнить на базе сепаратистов, потому что нет напарника (что странно, ибо у всех классов появляется напарник перед последними заданиями), и меня любой сильный выносит, если он с кем-то в паре стоит. втф?
|
||
|
|
|
|
|
#454 | ||
|
Sudoku Angel
|
Ну вот а как быть, если сильный враг 10 лвл меня сносит? Почему нет напарника? -_-
Тут же контрабандистом была пройдена планета: на 8 лвл дали напарника, и спокойно можно было зачищать героики, да и урон высокий. А у трупера урона выше 100 вообще нет ни с одного скилла. Это просто отстой, даже слабее бх. |
||
|
|
|
|
|
#455 | ||
|
Юзер
|
На базе сепаратистов есть только одна проблема.
Толстые имперские агенты(Да,они реально толстые )Это единственная проблема,с которой сталкивался мой трупер. А с другой проблемой мой трупер столкнулся достигнув 10 уровня и став Коммандо. ИМХО - Коммандо надо было дать режим укрытия,с его то штурмовым орудием.Смотрелся бы идеально. Последний раз редактировалось Kriegheim; 14.06.2012 в 21:39. |
||
|
|
|
|
|
#456 | ||
|
Sudoku Angel
|
Дык они же стоят в квестовых точках, из-за чего квесты не сделать
|
||
|
|
|
|
|
#457 | ||
|
Юзер
|
Попробуй подкарауливать.
Некоторые мобы передвигаются по сектору.К тому же,иногда проще погибнуть,и возродиться с помощью какого-то дроида. Главное мелочь убить(обычные мобы).Так же рекомендую не чураться ближнего боя.Нож неплохо бьет. В общем,все средства хороши. |
||
|
|
|
|
|
#458 | ||
|
В нокдауне
|
Мб ты играешь как-то не так? Попробуй химии поглотать. Потому что лично у меня проблем с трупером не возникало. *стыдливо умалчивает, как десяток раз убивался о какого-то квестового имперского непися своим жедай-найтом*
|
||
|
|
|
|
|
#459 | ||
|
Sudoku Angel
|
Да обычно я играю.. вот ни с кем не было проблем, а с трупером возникли. Более того, он мне кажется самым слабым классом, ибо дпс вообще никакой. Попробовав все классы мне больше всего не понравились бх и труперы.
|
||
|
|
|
|
|
#460 | ||
|
Юзер
|
Б-хантер хорош как мерк.
Героики с Мако чистить удобнее(я на Балморре соло свой уровень чистил,особенно после того как дали контроль).Плюс он хилер,так что в сложной ситуации может вылечить себя или напарника. Когда с другом флешпойнты чистили,я частенько хилил.Эдакий хил-дамагер. Трупер-коммандо это та же копия Б-хантера мерка.Только без ранца и со штурмовым орудием.Может так же и хилить и дамажить,причем хилить хорошо без вкладывания очков в хилерские таланты. У Трупера поначалу не айс,все такое вторичное и банальное(шутка ли,солдафон чистый).На Тарисе уже лучше,все таки зараженная ракгоулами планета,у тебя в руках пушка,кругом ракгоулы,сразу чувствуешь себя в эдаком "Зомби-апокалипсисе". Последний раз редактировалось Kriegheim; 15.06.2012 в 09:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|