![]() |
#1 | ||
мрачный завсегдатай
|
World of Warcraft: Mists of Pandaria
![]() Mists of Pandaria это новое дополнение к World of Warcraft Особенности аддонаЦитата:
Скрытый текст: Медиа Первый трейлер Видео-превью новых локаций Обои/Арты Галерея скриншотов Статьи О монахе Знакомьтесь: Пандарен О системе талантов Режим испытания в подземельях PvP петов Предзаказ уже сейчас!
Последний раз редактировалось 1exs; 02.08.2012 в 13:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#463 | ||
Юзер
|
ну с теми темпами роста игроков GW2 вовке достается не слабо. Близы конечно но анонсят но с релизом GW2 он потеряли часть подписчиков.
Добавлено через 2 минуты когдато и в вов играли на английском, она не всегда была русской. Если у тебя проблемы с иностраными языками то играй в вов, я же не принуждаю играть в другие игры. Просто дал совет. Последний раз редактировалось _yD; 16.02.2013 в 07:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#464 | ||
Юзер
Предупреждения: 7
|
а разве в гв2 есть нормальное пве? По моему это разные игры, в вов никогда ради пвп не играли, а гв как раз для этого сделана
И как кстати дела обстоят в пандах с контентом? Героики(инсты) такие же насыщенные как в кате? И нормально ли там с рейдами? Просто еще аддон не купил, вот думаю |
||
![]() |
|
![]() |
#467 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#468 | ||
Юзер
Предупреждения: 7
|
Значит больше не испытать того веселья, которое было в зулах =(
Добавлено через 28 минут И как с новым классом дела обстоят? Прижился ли он? Берут ли монахов в рейды? Последний раз редактировалось Slowpok; 16.02.2013 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#470 | ||
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Единственная причина по которой панды не побили все рекорды продаж - это спорный контент(+неплохая альтернатива в лице гв 2), все мои друзья, например, бросили вов после каты, и долго не могли поверить в слова, что панды торт, а теперь абсолютно все они возвращаются; атдон до сих пор стабильно продается(в отличае от прошлых бк, лк и каты; где 50% было куплено в 1 неделю, а 90% в первый месяц), и кол-во подписчиков будет только расти, вангую 12 млн в следующем квартале. Последний раз редактировалось TwilightAss; 19.02.2013 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#472 | ||
Юзер
|
TwilightAss, какие 12лямов. ВОВ уже морально устарела и надоела. Аддоны ей могут принести только кратковременый наплыв. БЛИЗЫ уже выдахлись и это факт.
ps. и когда подводишь итоги продаж то там в совокупности должно быть 100% а то можно подумать что ты еще в школе не прошел эту тему по математике. |
||
![]() |
|
![]() |
#473 | ||
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут И кстати у близов за прошедшие 15 лет, революционными проектами были только battle.net, wc3 и wow, остальное всего-лишь полировка своих и чужих идей; и почему-то до этого тебе не казалось что они выдохлись. Последний раз редактировалось TwilightAss; 20.02.2013 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#474 | ||
Юзер
|
TwilightAss, ну вообщето статистику продаж описывал ты, мне подобным заниматься незачем. Да и многие считают что близы еще при выпуске каты уже выдохлись. Убогие модели тиров, некоторые модели босов были взяты из предыдущих дополнений. Идей у них и вовсе нет, механика некоторых классов была перенята из других ммо. В добавок одни евреи связались с другими евреями в лице Активижен. Это означает только о проблемах у Близард.
|
||
![]() |
|
![]() |
#475 | ||
Игроман
|
Ушло 1,5 миллиона подписчиков, это из последнего их отчета. Причем, большинство ушедших игроков играло на азиатских серверах. Это в общем-то и не удивительно. Я бы тоже не стал играть в вов где были бы Иванушки-дурачки, царевна-лягушка, баба-яга и прочий русский фольклор. В их глазах пандария, наверное, выглядит именно так.
10 миллионов постоянно играющих людей, это тоже не мало. Вот все говорят, что WoW уже старичок, ему пора на пенсию. Под этим ведь имеют ввиду явно не графон, а сам геймплей? Как можно изменить MMO что-бы она не была похожа на WoW? Я вот задумался и ничего путного не придумал. |
||
![]() |
|
![]() |
#476 | ||
Игроман
|
добавить полноценное пвп уже наконец! борьбу за территории! будет интереснее играть, если будет политическая карта мира, и она будет изменяться в зависимости от деятельности расс.
|
![]() |
#477 | ||
Игроман
|
ПВП интересует меньшую часть игроков. Вводить такое очень рискованный шаг, на который близы не пойдут. Максимум это какой-нибудь 5% бонус чего-нибудь для властвующей фракции. Собственно, такое уже есть в некоторых локациях.
|
||
![]() |
|
![]() |
#478 | ||
Slaanesh rhapsody
|
Отнюдь. Геймплей варика лучший на данный момент, среди всех ММО. Имеют ввиду скорее всего графику и сюжет.
|
![]() |
#480 | ||
Игроман
|
Цитата:
За сюжет ничего сказать не могу. Я не знаток лора. Но когда играл, читал все квесты и мне они нравились. Много юмора, отсылок/пасхалок, интереснейшие цепочки. Единственный минус, это отсутствие главной ветки, которая шла бы через всю игру. Мне этого не хватало. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|