|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Сериал: Sherlock / Шерлок (2010 - ...)
Год: 2010 - ... Премьра (в UK): 25 июля 2010 Страна: Великобритания Жанр: драма, детектив Продолжительность: ~90 мин (эпизод), три эпизода в сезоне Количество сезонов: два (третий находится в производстве) Трансляция в России: Первый канал Режиссёр: Пол МакГиган В ролях: Бенедикт Камбербэтч, Мартин Фриман, Руперт Грейвз, Уна Стаббс, Лу Брили, Зои Телфорд, Питер Брук, Джемма Чан, Винетт Робинсон, Джини Спарк Описание: Англия. Начало 21го века. Эпоха высоких технологий, сериала CSI и умных экранов. Казалось бы, в этих декорациях уже не найдется места дедуктивному методу Шерлока Холмса. Однако не спешите с выводами - один из создателей сериала "Доктор Кто" Стивен Моффат представляет вашему вниманию Шерлока Холмса версии 2.0. Он обожает писать СМСки, самодоволен, язвителен и удачно сочетает дедуктивный метод с высокими технологиями. Новый сериал от BBC "Шерлок" - стильная и остроумная импровизация на тему классических произведений Конан-Дойля, которую, как и практически все, чем занимается Мадчестер, отличают гениальные диалоги, а так же поистине английский юмор, тонкий и убийственный, как клинок ассассина. Примечание: Некоторые из интернет-ресурсов, показанных в сериале (сайт Шерлока, блог Ватсона), действительно были создателями сделаны, полный их список найти можно здесь. Последний раз редактировалось OldBoy; 29.08.2013 в 12:52. |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
Толкинист
|
Уже кто-то шустрый вбросил инфу на вики про 3 серию. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
Опытный игрок
|
я в шоке!!!!!!!!
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
|
|
|
|
|
#463 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
серия говно
выдали один интересный поворот и больше ничего не происходит лучше бы троллинг завезли UPD1:концовка норм, а магнуссон клоун UPD2: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Sunw1sh; 13.01.2014 в 02:53. Причина: досмотрел |
||
|
|
|
|
|
#466 | ||
|
Гейммастер
|
Серия понравилась. Уж говном точно не назову, хотя местами драматизировали чересчур. Ожидал более крутой развязки с Магнуссоном, а оказалось весьма предсказуемо. Очень порадовал актёр его играющий, в датском "Убийстве" доставлял и я как-то не думал увидеть его где-то ещё, особенно в более массовом проекте.
Ну и финальный клифф оставляет довольным. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#467 | ||
|
Амазонка
|
Сезон слит попросту целиком. Даже серьезную серию умудрились испортить.
Забавно только одно, на мой взгляд. Два года народ гадал, как выжил в той сцене Шерлок. Скрытый текст: Бред. А с женой Ватсона, такое впечатление, будто пересмотрели "Элементарно", где персонаж оказывается совсем не тем, кем был в книгах. И если там получившийся финт был шикарным по исполнению и задумке, то здесь выглядит вымученным и как будто неохотным, будто сценаристы даже не знали, какие реплики прописывать получившемуся гибриду. Остановились на самых "ни бе, ни ме"-шных. Короче говоря, две серии поржали, третью недотянули по всем фронтам. Фиговый сезон.
|
|
|
|
|
#470 | ||
|
Игроман
|
Скрытый текст: А ваще у меня больший бугурт вызывает фамилия главгада. Какой нахрен Магнуссен, если он Милвертон. Зачем надо было менять? Я бы понял, если с фамилией какая-то загадка была связана, но нет ниче такого. Концовка слив. Скрытый текст: И да, фансервис хорош. Но в целом сезон говно. Последний раз редактировалось $erg@nt; 13.01.2014 в 10:42. |
||
|
|
|
|
|
#471 | ||
|
∞
|
Цитата:
Скрытый текст: $erg@nt, Скрытый текст:
|
|
|
|
#472 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#473 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Скрытый текст:
|
|
||||||
|
|
#474 | ||
|
Юзер
|
!SPOILERS SPOILERS SPOILERS!
Ну s03e03 лучше тащемта, и Магнуссен мне лично понравился. Хотя было всё довольно банально, за вычетом пары моментов. Не сказать, что уж прямо какое то эпическое противостояние было, где каждый выверял свои действия с инженерной точностью, ожидал ошибки соперника, и так далее. Как то всё стихийно получалось, по крайней мере, выглядело так. Тем не менее, понравилось мне гораздо больше, чем клоунада 2ой серии. Ну и за Ватсоном было интересно наблюдать, как он там воспримет такой поворот с женой. В итоге. Что в итоге? В итоге полнейший слив, эмоции совсем не те, что от великолепного второго сезона. Даже действия Шерлока не всегда казались логичными, и все таки меньше стал он напоминать социопата. Ну не то, и всё тут. Концовка меня порадовала, есть шанс вернуть всё в прежнее русло. Алсо, немного не понял, Шерлок спасся именно так, как он Андерсу говорил, или это считать бредом последнего? |
||
|
|
|
|
|
#477 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Серия хорошая, но вот ее концовка - полнейший и эпический слив.
Скрытый текст: К слову, согласен с $erg@nt, в том, что Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#480 | ||
|
Игроман
|
Наконец-то серия на уровне предыдущих сезонов. Сильная сюжетная линия, как раньше, а не ехал фан-сервис через фан-сервис. Разве что с секретами заигрались: мало того, что не рассказали как Шерлок спасся, так еще и про Мэри не рассказали. Правда все это довольно хорошо преподнесли, что и обижаться не получается.
По поводу концовки: Скрытый текст: А в целом - сезон значительно хуже предыдущих. Последний раз редактировалось mr.AGRH; 13.01.2014 в 18:26. |
||
|
|
|
|
|
|