|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Fable III - Обсуждение игры
![]() Жанр: RPG Издатель: Microsoft Разработчик: Lionhead Studios Платформы: PC Дата выхода: 21 мая 2011 года Официальный сайт: Lionhead Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Цитата:
Об игре: Скрытый текст: Медиа: Скрытый текст: В ДАННОЙ ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО ОБСУЖДАТЬ ПОРТ 2 ЧАСТИ НА ПК, ИБО БЕЗ ТОЛКУ
Последний раз редактировалось Irina; 08.10.2011 в 13:52. |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#463 | ||
|
Choose the dark side
|
И еще ребят,мне в профиле (когда Home Жмешь) дали абсолютно левый ник,какой я даже ни разу и ни где не вводил,сменить как то можно ?
Просто муд*к. Последний раз редактировалось Jump1kkkk; 25.05.2011 в 11:08. |
||
|
|
|
|
|
#464 | ||
|
Игроман
|
Онлайн аккаунт в лайве? Теперь только за деньги вроде.
|
|
|
|
#466 | ||
|
Юзер
|
ну что, прошёл я это "чудо",собрал по максимуму всё что можно было (кроме книжек канеш
) и т.д. и т.п., и первое о чём хочется сказать - такого я от дяди мулинье не ждал\\ да,вышло нестандартно,но однобоко...не понимаю как можно было эту часть так долго разрабатывать? оО игра ж по сути пустая и сырая: ни вменяемого гэймплея (знай себе нажимай 2 кнопки будет те счастье,да выполняй глупые поручения), ни сюжета (прочитав описание к игре можно смело понимать чем это всё закончится,а перепетии в которые попадает наш протеже абсолютно не интригуют), ни достойной графики (всё выглядит как-то тускло и невзрачно,размазня прям какая-то на мониторе! да и кубизм игру не миновал....вобщем "древняя" fable: tlc выглядит на порядок красивее). не спасает игру даже натыканный всюду плинтусный юмор (так всеми расхваленный), от которого под конец игры начинает просто тошнить. а карта?! О_О ну вы видели такое? это ж бред сумасшедшего. ЕДИНСТВЕННОЕ что меня поразило в игре так это звуковое сопровождение, начиная от фоновой музыки,заканчивая озвучкой всякой живности. не обошлась пк-версия без глюков, которых в игре хоть отбавляй (так на протяжении всей игры я с ними боролся и справлялся на ура,но в конце моему терпению пришёл конец %( цветочный квест,собрано 29/30, последний лежит в пустыне,псина его находит на том месте где он должен расти,стоит возле него,но я его взять не могу,потому как его нет это уж чересчур...откуда тогда появится желание книги собирать)я бы ещё минусов накатал,но не буду,итак разошёлся чуть не забыл жанровая принадлежность у игры точно НЕ RPG,может action/adventure/(?)sims,но явно не рпг,поэтому имеем что имеем\\ игру упростили (как модно ща говорить в строю разработчиков) для широкого круга людеймой вердикт 7/10 ито потому что 1) fable 2) на пк 3) ЗВУК О_О Последний раз редактировалось tork879; 25.05.2011 в 12:16. |
||
|
|
|
|
|
#467 | ||
|
Новичок
|
Под спойлером раскрываться концовка
Скрытый текст: Подскажите, пожалуйста, квесты, которые можно получить "случайно", буду очень благодарен. дом восходящего солнца уже прошел. Вот узнать бы, как найти статую которая из квеста "Ключ к большему ключу" ps. да и ещё хотелось бы узнать, что будет, если в самом начале выбрать ту девушку, чтобы она осталась жива, а не бунтовщики ) Последний раз редактировалось Bibba; 25.05.2011 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#469 | ||
|
шапочка со сливом
|
Вот я уже благодарю, ибо еще пока не прошел, но успел блин прочитать....
Не хотел, глаза сами прочитали. Предупреждать надо блин. Игра еще выйти не успела толком. В нее поиграли еще не все кто хотел. SPСпасибо!
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
#470 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#473 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Bibba, та ладно, не такой уж и крутой сюжет в игре, чтоб из-за спойлеров переживать,)
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#475 | ||
|
Опытный игрок
|
tork879,
А чё так грубо? Может это только у тебя муть? На моём дряхлом железе всё чётко и ясно. |
||
|
|
|
|
|
#476 | ||
|
Юзер
|
Добавлено через 23 секунды
Нашел какой то патч-мод, думаю попробовать или не стоит? Может кто ставил, против лагов помогает?http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3585988 Последний раз редактировалось nikilimon; 25.05.2011 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#477 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
PS: Вообще я не доверяю сторонним патчам и редко ставлю любительские моды из-за криворукости создателей. |
||
|
|
|
|
|
#478 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
С такими "халявными" патчами можешь и хворь какую подхватить, потом таблетки не найдешь
|
|
|
|
#480 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|