![]() |
#1 | ||
Циник
|
Кафе "Serial Production"
![]() Тема предназначена для обсуждения всех общесериальных проблем. Она будет включать в себя новости по готовящимся проектам, кастингу актеров, подсчету рейтингов, сравнению сериалов общих жанров и многому другому. Только здесь разрешено общаться на околосериальные темы - делиться слухами, опровергать их. Все, что связано с разделом непосредственно и что не входит в обычные рамки раздела, переносим свои вопросы сюда, делимся интересной информацией. Полезные сайты: Скрытый текст: Если вы знаете другие известные российские и зарубежные ресурсы, сообщите нам. Правила форума действуют здесь в полной мере, запрещены не аргументированные мнения, ваши мысли должны быть развернутыми и исчерпывающими. Если вы копируете новость, то вы должны будете выразить свое мнение в 2-3 предложениях. Ссылки форумчан на ![]() Итоги года лучших сериалов от форумчан 2014: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2015: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2016: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2017: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2018: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2019: Скрытый текст: Serial Production желает Вам приятного отдыха!
Последний раз редактировалось Deep_wolf; 17.02.2020 в 02:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#4761 | ||
stuffy
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#4762 | ||
статус
|
Бауэр в очках %)
https://www.youtube.com/watch?v=qGSG...ature=youtu.be |
||
![]() |
|
![]() |
#4763 | ||
Игрок
|
Давно диск валялся, ну и наконец-то решился посмотреть мини-сериал 1994 "Противостояние" по Стивену Кингу и лучше бы я этого не делал. Литературный первоисточник не читал (потом как-нибудь сделаю это ради интереса), но думаю в книге автору лучше удалось передать свои мысли, рассказать историю, придать персонажам и их поступкам больше смысла, логики, эмоций, да чего угодно, в фильме я этого всего не увидел. И если началось все как неплохой постапокалиптический триллер, то закончилось все невнятным религиозным балаганом. Эта матушка Эбигейл, стала всем сниться, давайте пойдем к ней, пошли, она - со мной говорит Бог, они-конечно, все тебя слушаем. Почему она, что было в её жизни что её избрали, непонятно? Флэг - появился и появился, и давай наводить порядок, и умер от атомной бомбы? Конечно деомны, или воплощение зла, кем он там являлся боятся атомных бомб. Ну и много там всего такого, рукалицо. Актерская игра напоминала какой-то невнятный, абсурдный, идиотский капустник в третьесортном театре, могу смело сказать, что ни один из персонажей не смог раскрыться, покорить меня как зрителя, ни в одну из эмоций изображаемую актерами я не смог поверить, ни любви, ни страсти, ни страха, ни ужаса я не смог здесь увидеть. Балаган, да и только. Наверное причина в слабом сценарии, где не удалось толком прописать характер персонажей, но даже при слабом сценарии бывают удачные актерские работы, здесь ничего, детский утренник. В фильме кстати снялся сам Стивен Кинг, наверное так или иначе его устроил тот сценарий, который был воплощен, но то, что получилось я не знаю... Надо все таки читать и понимать, что хотел сказать автор, потому как режиссер этого действа до меня донести этого не смог. Плохо.
|
![]() |
#4764 | ||
Babyface
|
Первая серия острых козырьков уже в доступе. Кто посмотрел ? Какая озвучка рулит ?
|
||
![]() |
|
![]() |
#4765 | ||
Гейммастер
|
Rud@rb, в 90-х надо было смотреть. Мне тогда очень понравился. Та же история с "Лангольерами". В 2000-х не пересматривал, да.
Гиперион, алексфильм конечно же. Вернулся сериал ожидаемо на высокой ноте. Свадьбу отмечают Шелби просто моё почтение. Особенно выпал со сцены, где Томми отчитывает свою семейку и шайку, чтоб не балагурили, а после сразу даёт по щам официанту, который его задел.) |
||
![]() |
|
![]() |
#4766 | ||
Амазонка
|
"Марсель" с Депардье начинался вполне здорово, показывая выборную политику в связи с криминалом, прошлым и личным для мэра города и его соперника, но закончился прямо скандальными заголовками в желтой прессе и очередным подтверждением тезиса о тайном и явном. Что было в промежутке? Ничего особенного: секс, наркотики, криминал. Но французско-европейская доля шарма у сериала все же имеется, съемки хорошие, локации живописные.
![]() |
|
![]() |
#4767 | ||
статус
|
Муть какая-то.
https://www.youtube.com/watch?v=GKJM...ature=youtu.be |
||
![]() |
|
![]() |
#4768 | ||
Опытный игрок
|
Касла внезапно закрыли, думал подоят без актрисы, но нет.
|
![]() |
#4769 | ||
Амазонка
|
"Галаванта" закрыли, гады. Ожидаемо, но всё равно неприятно.
Зато "Уловку", к моему удивлению, всё же продлили! Ну, хоть это радует. А насчет "Касла" всё правильно сделали. Выдохся сериал уже. Ещё закрыли "Агента Картер". Тоже хорошее решение. Только надо было годом раньше его принимать. Добавлено через 28 минут Fox закрыл Second Chance, Grandfathered, The Grinder, Bordertown и Cooper Barrett’s Guide To Surviving Live.
Не знаете, что посмотреть? Список годноты. Последний раз редактировалось Nikquest; 13.05.2016 в 06:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#4770 | ||
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Ура, нафиг Касла.
За Картер и Галаванта обидно. Второй Шанс как-то средне, с одной стороны Казински и Берк крутые, с другой там унылый шаблон в действии, все равно бы провалился второй сезон.
|
![]() |
#4772 | ||||
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
|
![]() |
#4773 | ||
Амазонка
|
Цитата:
Вероятнее всего, будет хэппи энд. И мне очень хочется увидеть вторую версию концовки с тем вариантом, как они вывели бы Бэкет из следующего сезона. Надеюсь, сольют в сеть или на дисках выпустят как бонус. А я посмотрел "Дробилку". Как и ожидалось, ничего особенного, юридическая тематика вообще не играла роли, а судебные сцены были скучными и дико показушными, как и "сериал в сериале". Может быть, кроме тех серий, где был Олифант, но у меня к нему не самое лучшее отношение, так что даже он не спас.
![]() |
|
![]() |
#4775 | ||
Амазонка
|
Но и не продлили пока!
В копилку неожиданностей: Фоксы продлили "Сонную лощину"! С рейтингами, которые даже ниже средних по CW! Где-то 0.6-0.7 было. Элл расстроится, но Undateable тоже закрыли.
![]() |
|
![]() |
#4779 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4780 | ||
Амазонка