![]() |
| ||||||
| Repúblika Banana La comedia è finita |
|
|
| Результаты опроса: Сколько по вашему мнению ещё продлится перемирие между сторонами? | |||
| Буквально несколько дней |
|
12 | 34.29% |
| Неделю-две |
|
21 | 60.00% |
| Речь о месяцах, может быть даже годах |
|
0 | 0% |
| Мир установлен надолго |
|
2 | 5.71% |
| Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Мистер Под хвост
|
*кост (загончик для политики)
![]() Ukraine - R.I.P. 1991 - Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: ОПРОС НА БЛИЖАЙШИЕ 5 МЕСЯЦЕВ: Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось maxim 4rever; 27.02.2023 в 00:48. Причина: Смена даты |
||
|
|
|
|
|
#4681 | ||
|
чух-чух
|
Цитата:
|
|
|
|
#4682 | ||
|
Deithwen
|
Avalanche, хрень какая то в новостях. То пишут ополченцы стреляют, то хохлы.
То есть по нему вообще никто не стреляет? OldBoy, я имел ввиду, что подобие оппозиции должно быть какое никакое. Добавлено через 34 секунды Valar, что он еще сделал, кроме как в УК пару статей переписал? Последний раз редактировалось Sam son; 11.08.2014 в 12:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4683 | |||
|
Гейммастер
|
Avalanche, ты на вопросы ответь. А то просто фейкометсво зашкаливает. Твой год рождения 92-93ий. угадал?
Цитата:
стоп-стоп, дараааагой, сейчас никто никого не держит и крикуны воют, что у нас загибается с/х и деревни вымирают. что за бред сумасшедшего? Никто никого не заставлял. Не хочешь - не работай. Ты где эту ересь прочитал? ))) Цитата:
Цитата:
ой, поверь, возможно. Давеча Махно жаловался на "ко мне постучали и забрали в полицию" Правда не за политику, а за какую-то другую переписку. Просто ты не важен и угрозы не представляешь. Потому что просто критикуешь. |
|||
|
|
|
|
|
#4684 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Цитата:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#4685 | ||
|
Игроман
|
динозавры умерли = всу убили динозавров
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4687 | ||
|
Sugar
|
Подобие оппозиции у нас есть и сейчас - можешь хоть сейчас вступить в КПРФ, например. Я даже почти не шучу.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#4689 | ||
|
Игроман
|
https://www.youtube.com/watch?v=bJivgqjkDf8
в нете очень много видео все лень искать не вижу хотя бы пистолета или даже ножа |
||
|
|
|
|
|
#4690 | ||
|
Sugar
|
Как ты жопу не называй - жопой она от этого не перестанет быть.
Ты действительно хочешь посмотреть на последствия применения артиллерии по жилым кварталам? Окей, вот Горловка (16+). Я ведь предупреждал по поводу шизофрении. :\
||
|
|
|
|
|
#4691 | ||
|
Гейммастер
|
Sam son, По Горловке - стреляют. Там несколько снарядов попали в центр города, но в основном шел обстрел окраин. Сейчас там чуть потише.
Террористы правда любят подрывать за собой мосты. В той же Горловке взорвали ПЕШЕХОДНЫЙ мост через канал Северский Донец. Мякотка в том, что мост там соединял два района а под мостом по земле идут водопроводные трубы Донца. Там можно просто пойти по земле и перелезть через две трубы. Скрытый текст: По мосту просто удобнее идти. Логику этого подрыва объяснить сложно. pankor, Может быть тебе паспорт еще показать? Можешь считать мои посты вбросом. Like I care. |
||
|
|
|
|
|
#4693 | ||
|
Deithwen
|
pankor, загибается потому что молодежь не видит перспектив. В то время как у нас еще было крепостное право, в Европе все крестьяне были свободными.
Я тебе уже привел пример. Закон о трех колосках и паспортов не давали, всю жизнь прозябали в этих колхозах. Как это не хочешь - не работай? За саботаж и срыв госплана расстреляли бы. Если человек родился там, то все, путь закрыт? Посмотрел бы я на тебя. Та баба в швеции вызвала много возмущения у всех людей. При чем если по идее все равны, то она сказала, что не равны. У нас пытаются охватить крупных блогеров, после 3000 тысяч. До ББ далеко. |
||
|
|
|
|
|
#4694 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
Повторюсь, я предупреждал тебя по поводу шизофрении. Всё было несколько сложнее, мягко говоря.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 11.08.2014 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4696 | ||
|
чух-чух
|
Цитата:
Цитата:
Я, хоть и юрист, но в объемах, которые надо перетряхивать мыслю очень поверхностно. И даже в этих вопросах вижу много проблем. Нам в вузе давали проектные задания для предложения поправок и изменений в законодательство. Это очень трудоемкая работа. Бесплатно ею никто заниматься не будет. При том количество светлых голов (без сарказма), которые реально понимают суть проблемы и способны разработать толковый способ решения проблемы довольно мало (а учитывать требуется и разнообразие мнений в теории - через эти дебри тоже не просто продраться). Чиновники в этом вопросе не самые большие помощники. Это зарплатные клещи (сам такой, ок), которым решение проблем до фени. Добавлено через 1 минуту Знаешь как вены резать?
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 11.08.2014 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4697 | ||
|
Sugar
|
pankor
Ополчение на данный момент представляет полный сброд: какие-то части составлены действительно из добровольцев (а то и из бывших беруктовцев), где-то люди пришли погреться на горяченьком, а где-то вообще непонятно кто и за что воюет, типа тех же ряженных казачков. Армией это назвать очень сложно, почему и получается, что половина воюет против карателей, а половина по тылам крышует бизнес и когда начинает припекать - исчезает в неизвестном направлении. Нацгвардия в этом плане не особо лучше (особенно "Кривбасс" в этом плане отличился, и, если не ошибаюсь "Днепр-1", набравший зеков), но вот ВСУ всё же в гораздо большей степени походят на армию и непосредственно в городах всяким дерьмом не промышляют (за редким исключением, которые неизбежны). Стрелков вроде бы пытался как-то этот сброд организовать, но, судя по всему, толку из этого пока что мало... а времени всё меньше. Я могу сказать, что мне однозначно нравится идея Новороссии - русскоязычного, русского государства "с чистого листа". С посланными куда подальше олигархами, с достаточно ярко выраженной государственной и национальной идеей, да и прочими идеалистическими пряниками. Увы, на территории России это невозможно, а Украина таким перспективам тоже не рада сразу по множеству причин (хотя бы ради защиты территориальной целостности). Цитата:
Цитата:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 11.08.2014 в 13:18. |
||
|
|
|
|
|
#4698 | |||||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Демократия это власть народа, власть большинства - прежде всего. Когда каждый человек это носитель власти. Каким образом ты хочешь строить власть народа, когда большую часть народ сам считаешь тупым быдлом? Мозга не хочет думать, хочу многа прав и штабы экономика мне в штаны денег поклала многа многа и бабы шоб не ламалис!!!111 Цитата:
Плюс в СССР было много идеологических проблем противостояния с западным рынком масс потребления, на контрасте хотелки разбухли и подточили моральные ценности. Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
Добавлено через 10 минут А на Украине ваще скоро ничего не будет. Цитата:
Будешь писать в том же духе, только ему и останется писать.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 11.08.2014 в 13:30. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||
|
|
|
|||||||||||
|
|
#4699 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
|