![]() |
#4662 | ||
Новичок
|
Нет это не диск. Left4Dead тоже самое.
Добавлено через 36 секунд Это наверное че то со steam Последний раз редактировалось vlad_bel; 07.03.2009 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#4663 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#4664 | ||
Новичок
|
Следите внимательнее за новостями Steam — сейчас идут Бесплатные выходные UT3 в честь выхода обновления Titan Pack. На все аккаунты Steam на эти два дня активирован UT3.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4667 | ||
Новичок
|
a5kul1 в стиме жмёшь вкладку файл и в ней проверить наличие обновлений.По моему моя проблема в том что я установил игру на диск у которого файловая система FAT32 а стим просит NTFS.Щас буду переустанавливать.Оо
upd:Ура заработало.Всё дело было в том. что я изначально установил всё на диск с FAT32, как только переустановил на NTFS всё сразу обновилось и заработало.Век живи, век учись. Последний раз редактировалось moskva; 07.03.2009 в 18:02. |
||
![]() |
|
![]() |
#4669 | ||
Новичок
|
HELP
Парни такая проблема купил довно диски CS 1.6 и CS:Source все зарегил
прошол год я все забыл даже мыло =))) я [тут был мат]! диски и ключи есть. Такой вопрос я какнибудь могу заново зарегится? или все! диски с ключами напомойку? И другой вопрос могуои я если вспомню ак удалить от туда игру а потом преписать ключь на другой ак?дело втом что уменя cs 16 и cs source на разных аках =) и я их оба забыл включая мыло! Последний раз редактировалось Irina; 08.03.2009 в 10:36. |
||
![]() |
|
![]() |
#4670 | ||
Игрок
|
CyBeR-ViRuS, Переносить игры на другие аккаунты нельзя. По поводу восстановления аккаутов - напиши в саппорт стима или Буки, что мол ключи есть а аккаунты забыл. Я где то читал, что имея на руках ключи можно восстановить толи украденный толи забытый аккаунт.
|
![]() |
#4671 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4672 | ||
Новичок
|
что куда написать помогите плиз! мб они мне смогут перевести эти 2 ключа на другой ак или просто их удалить? блин че делать неохото опять покупить =( вот что хреново 2 ака на них по 1 игре от буки так воще запар!=(((
Последний раз редактировалось CyBeR-ViRuS; 08.03.2009 в 02:51. |
||
![]() |
|
![]() |
#4674 | ||
Новичок
|
moskva, Дело в том, что стим у меня еще обновлялся при установке, причем очень долго, установлен он у меня на жестак с файловой системой NTFS, поэтому вроде бы все в поряде, да только дальше момента создания локального кэша не продвигается, я читал что можно надыбать готовый кэш( но только это связано с Half-Life), а есть ли готовый кэш для Empire мне не известно; где достать кто-нибудь знает ?
|
||
![]() |
|
![]() |
#4675 | ||
Новичок
|
Я уже обменял на фир 2...
А так да коробочка была запечатана,но как сказать ещё и скочем обёрнута...да ещё и в самой коробке,эта наклеичка где код,наполовину отклеена была...кароч я в эльдорадо ваще не буду диски брать,ну его в баню... у мя вон рядом есть магазин игромир,там буду покупать...
|
![]() |
#4679 | ||
Игрок
|
CyBeR-ViRuS, ничего тебе переносить не будут и удалять тоже. Активированные игры не подлежат деактивации. Пиши в техподдержку Буки или Стима (если знаешь английский).
|
![]() |
|
|