|
|
#4644 | ||
|
Mathematical!!
|
Не знаю как в новостях, но в стиме написано, что осталось юзать игру ровно 2 дня.
Значит игру нельзя активировать в твоём регионе. |
||
|
|
|
|
|
#4645 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Мда, с UT3 конечно лажа полная вышла. Ладно мы, босяки с тонким каналом, так на форуме даже Американцы жалуются, что скорость даже с оптикой скачет. Видать серваки перегружены и не судьба никому сыграть нахаляву.
|
||
|
|
|
|
|
#4647 | ||
|
Новичок
|
Moscva и Wild Boris, братья, держимся вместе и друг друга если что информируем. У меня проблемы со стимом тоже при утановки Empire:Total War Special Forces Edition. Такая же херь: уже 2 дня установку эту долблю, яица уже на изнанку вывернул, по форумам шатаюсь, никто ничего толком сказать не может. Вот и покупай лицухи,вот и поддерживай разработчиков(хотя конечно они-то ни причем,это все УБИЙСТВЕННЫЙ Steam). Вообщем если что-то узнаете толковое, напишите, заранее спасибо. Кстати у вас интернет какой?
Последний раз редактировалось a5kul1; 07.03.2009 в 04:56. |
||
|
|
|
|
|
#4648 | ||
|
Новичок
|
a5kul1 брат, я третий день бьюсь, всё уже перепробывал.В строке состояние надпись: начинается загрузка, обновление 0%.Я уже на WIFI думаю.От поддержки софтклаба полная тишина.
Последний раз редактировалось moskva; 07.03.2009 в 12:27. |
||
|
|
|
|
|
#4649 | ||
|
Юзер
|
Сегодня стим после обновления склеился. После загрузки зависает и при попытке что либо сделать вылетает надпись "программа не отвечает". Что посоветуете? Если я установлю новую копию стима поверх этой все будет нормально? Просто у меня друган как то удалил стим, а вместе с ним удалились все игры.
|
||
|
|
|
|
|
#4650 | ||
|
Гейммастер
|
На одном сервере DoDS, защищенном VAC, я видел одну бегающую бочку и куст (я не псих
).У меня вопрос: VAC может посчитать это читом или это всего лишь обыкновенная смена скинов и он на это не реагирует? |
||
|
|
|
|
|
#4651 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#4652 | ||
|
Новичок
|
А эти люди вообще не понятные, ниужели к ним заявки не приходили от стальных,таких же как мы с тобой. У меня вообще все останавливается на моменте создания локального кэша - я жду около часа со вкл. интернетом, а потом мне говорят что серверы стим перегружены и не могут обработать мой запрос, ничего не могу понять, в чем весь трабл.
|
||
|
|
|
|
|
#4653 | ||
|
Юзер
|
Please also enter the *answer* to the following question into the
'Secret Answer' field of the same dialog: What did customer support last reset your passphrase to? Забыл пароль, попытался восстановить, не могу ответить на секретный вопрос, т.к. не понимаю его смысла |
||
|
|
|
|
|
#4654 | ||
|
Юзер
|
a5kul1, moskva, вышло обновление Стим, решили проблему с Empire: Total War:
Скрытый текст: Хотя помогло пока не всем))).
|
|
|
|
#4655 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=525 |
||
|
|
|
|
|
#4657 | ||
|
Новичок
|
Никогда не играл в Half-Life,Portal и Team Fortess 2.Решил купить The Orange Box,пошёл в Эльдорадо,купил за 449 р.Прихожу домой запихиваю диск,требуют ввести ключ,ввожу и говорят что такой коду уже зарегестрирован...жму назад,перепроверяю введённое мной и снова далее,и снова таже самая фигня.Я в гневе!Незнаю что делать,подскажите,я вот собираюсь идти в магазин и говорить что нифига не пашет...
Или может дело в чём-то другом?Може какой глюк в стиме у меня как думайте?
|
|
|
|
#4658 | ||
|
Гейммастер
|
PashakDemon, раз пишут, что такой код уже зарегистрирован, то вероятно твой код могли ещё кому-нибудь по ошибке в коробку наклеить.
Наверное остаётся только менять диск... |
||
|
|
|
|
|
#4659 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Я не знаю ,как это получилось.Но у меня под строчкой в NOT INSTALLED появился UT3,хотя такой игры у меня не пиратки не лицензии не было?Просто интересно,как она туда попала?Да и в интернет магазине ничего не покупал.
|
||
|
|
|
|
|
|