|
|
#1 | ||
|
Chaotic Mad
|
... Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Ubi Soft Entertainment Издатель в России: 1C Локализатор: Акелла Игра вышла: 2 мая 2002 года Игра вышла в России: 4 октября 2002 г. Жанр: RPG Multiplayer: Отсутствует ... Системные требования: - 800 MHz or faster Intel Pentium III or AMD Athlon processor; - 256 MB RAM; - NVIDIA GeForce2 GTS, or ATI Radeon 7500 or faster video card. ... FAQ от Ордена Обзор игры от Ордена Справочник по миру TES от Ордена Прохождение Имперского Легиона от Glorfindel (Ordinator) Справочник алхимика и рецепты зелий от меня лично Склерозник по камням душ Список артефактов с местонахождением (Морр+Триб+Блуд) ... Рекомендую скачать и установить: Скрытый текст: //c предложениями по дополнению faq пишите в личку
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.03.2023 в 22:10. |
||
|
|
|
|
|
#4661 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#4662 | ||
|
Опытный игрок
|
MajestiC, 3 часть вообще заточена под чтение. Хотя и в 4 иногда хочется сесть в тихом местечке и почитать чего-нибудь, но наткнувшись на десяток-другой книг про неизвестных мне людей и про черте какие события, написанные языком, стилизованным не понятно подо что, я потерял интерес к книгам.
|
||
|
|
|
|
|
#4663 | ||
|
Опытный игрок
|
kuzyan, хех ну тут уже дел вкуса. Какие-нибудь "36 уроков Вивека" или его же кантанты, я открывал, только ради повышения навыка и только, ибо ту абракадабру, которая там была написана понять неподготовленному разуму трудно. А вот труды по типу "Краткой истории империи", серию книг "2920", "О Морровинде" и т.д. и различные истории про похождения незадачливых авантюристов читаются на ура.
|
|
|
|
#4664 | ||
|
Опытный игрок
|
блин, ну про анимацию не нааадо)) это главный провал морры. Смотреть как немощные паралитики одним и тем-же движением затыкивают врагов и прыгают со звуком падающего булыжника - это смешно и нелепо. Такого даже халва себе не позволяла)
|
|
|
|
#4665 | ||
|
Опытный игрок
|
MajestiC, ну я еще путеводители по городам Сиродиила с интересом почитал, некоторые даже потом специально искал чтобы перечитать. Помню, "История взлома замков" (про девочку долго взламывавшую замки) прочитал под настроение, хоть сюжет там туповатый.
Вообще немного портит настроение, когда залазишь в дом к богачю какому-нибудь, а у него полшкафа заставлено одной и той же книгой - "Маленькая грубая песня", например и пять экземпляров "Основы магии". Разрабы могли бы к книгам посерьезнее отнестись, тем более что сеттинг к этому обязывает. |
||
|
|
|
|
|
#4666 | ||
|
Игрок
|
Ну так в Морре пишут иди на запад до каменной пирамиды... А в Обле ничего такого нет
"Помогать людям можно разными способами. Можно лечить пациентов, а можно казнить негодяев" - Мордин Солус, МЕ2 "Commander Shepard is what happens when Duke Nukem and Chuck Norris have a baby." - Комментарий с Youtube |
||
|
|
|
|
|
#4668 | ||
|
Опытный игрок
|
они даже говорить не умеют...
|
|
|
|
#4669 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 30 |
|||
|
|
|
|
|
#4670 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
CorLe*One
Кстати эти же самые пиксели можно и в Море сделать, просто через прогу Мор прогоняешь и вуаля Мор на движке Облы, и все 8) |
||
|
|
|
|
|
#4672 | ||
|
Заблокирован
kuzyan,
я вообще сначала без модов играл, потом по совету друга поставил себе кучу плагинов, там около 200 штук их было, вообщем поиграть я так и не смог с плагами, игра вылетала каждые 5 мин =(, а так насмотрелся как кореш играет (он у себя смог их настроить, а у меня сказал морровинд кривой, хотя диски все лицензионные 1С). |
||
|
|
|
|
|
#4673 | ||
|
Заблокирован
КотБаюн
Просто на это надо убить пару часиков 8) зато потом кайф 8) |
||
|
|
|
|
|
#4674 | ||
|
Опытный игрок
|
Да морровнид врядли кривой, просто настройка плагинов (особенно если их 200+) это очень тонкое дело, отнимающее порой много времени. Тесты, глюки и прочее) Каждый для себя определяет список подходящих плагинов только спустя много времени и потратив много нервов и времени на их установку и проверку. Зато потом, используя свой выверенный, проверенный временем список, получает удовольствие от игры.
|
|
|
|
#4675 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Sovereigns of the Elder Scrolls Последний раз редактировалось CorLe*One; 23.05.2010 в 14:29. |
||
|
|
|
|
|
#4676 | ||
|
Опытный игрок
|
Нет, ну я же не против. И я не говорю что это глупо и прочее. Я понимаю вас.
Просто я не врубился, это моя проблема. Поздно пришёл я к ней, да ещё и после Облы.
|
|
|
|
#4677 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 30 |
плагины бывают не только графическими, но и добавляющими новые квесты, броню и т.д. именно от последних бывает больше всего глюков.
|
||
|
|
|
|
|
#4678 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Karno, всё же большинство глюков, как ни крути, от геймплейных плагинов.
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#4680 | ||
|
С новым годом!
|
По мне так лучше оставить все как есть, странно я щас играю и ничуть не раздражают эти корявые модельки, смотришь на них как на реликт. Вообщем ностальгия...
Я когда первый раз играл в Морровинд, думал, что игра бесконечная, просто все эти деревеньки, города, разные народы, пытающиюся ужиться друг с другом, мирские заботы, и тут же рядом боги, Дагот Ур, Альмалексия, Нереварин, атмосфера чувствовалсь это да, а когда ты понимал, что в этом огромном мире, ты просто букашка по сравнению со всем, что здесь происходит, то просто реально накрывало с головой и ты уже не знал, что делать, куда идти, ты просто проникался этим волшебным, сказочным миром, и шел куда глаза глядят ЗЫ: у меня такое ощущение осталось, что я так и не открыл все тайны этого острова, казалось разрабы сами сделали какое-то чудо, которое даже пройдя полностью невозможно раскрыть, остается еще много неизведанных загадок, каких-то уникальных персонажей, множество божественных артефактов, книги, которые читать, не перечитать, вообщем игра заслужила свое место в золотом олимпе Role Playing Game Последний раз редактировалось Wit4erGeralt; 24.04.2010 в 17:40. |
||
|
|
|
|
|
|