Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 02.09.2009, 20:22   #4661
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Deetz Посмотреть сообщение
Я не про то. Я спрашиваю — ты понимаешь, что те соревнования суть высосаны из пальца, что затеяны были только для того, чтобы не дать собраться?
Пока Вы это никак не обоснуете, это сугубо Ваши домыслы. Жду ссылок.

Остальная часть поста удалена как флуд причине бездоказательного повторения и, как следствие, неинформативности. Дальнейшее безосновательное повторение этой информации тоже будет удаляться как флуд.
И на обломках "демократий"
Напишут наши имена!

Мы были волшебницами (оригинальное фентези)
Тень Войны (фанфик по ГП)
pokibor вне форума  
Отправить сообщение для pokibor с помощью ICQ
Старый 02.09.2009, 20:40   #4662
Былдо

Цитата:
Сообщение от pokibor Посмотреть сообщение
Пока Вы это никак не обоснуете, это сугубо Ваши домыслы. Жду ссылок.
ссылка

И уж будь любезен, ответь, на удаленную часть поста. По-человечески ответь, а не как заведенный модераторский болванчик D:

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic112327_31.gif
Deetz на форуме  
Старый 02.09.2009, 20:50   #4663
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Отвечаю на обоснованную часть поста; собственно, по ссылке содержится ответ:
Цитата:
... должен состояться несанкционированный митинг ...
А ниже - вообще смех:
Цитата:
Мэрия мотивировала свою позицию тем, что 1 июня в Москве будут проводиться мероприятия ко Дню защиты детей. Однако в оргкомитете митинга назвали предлог абсурдным, заявив, что праздник проводится ежегодно 1 июня, а не 31 мая.
Они сами свою новость-то читали? Я из неё ничего не понял.
Напишут наши имена!

pokibor вне форума  
Старый 02.09.2009, 21:00   #4664
Былдо

Цитата:
уж будь любезен, ответь, на удаленную часть поста. По-человечески ответь, а не как заведенный модераторский болванчик D:
И вторая часть, тоже, как ни странно, основанная на простых человеческих чувсвтах и эмоциях, в самом деле.
Ты думаешь, им вообще когда-нибудь дадут санкцию на проведение чего-либо в центре мск?

Последний раз предупреждаю: это есть флуд и повторение уже сказанного. Ответ был дан: доказательства. Новый постинг уже сказанного приравнивается к даблпостингу и, следовательно, к флуду. Вам ли этого не знаеть.
Pokibor

Последний раз редактировалось Deetz; 02.09.2009 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение
Deetz на форуме  
Старый 03.09.2009, 04:32   #4665
Грешник

Скрытый текст:
Цитата:
В Ингушетии украли одну пятую часть годового бюджета
Счетная палата в ходе проверки использования бюджетных средств в Ингушетии в 2008 и начале 2009 года обнаружила нарушения на сумму более 1,7 млрд рублей, что составляет одну пятую от годового бюджета республики, пишет газета «Ведомости». Однако в большинстве случаев коррупционерам удалось избежать суровых приговоров.

Как отмечается в справке Следственного комитета при прокуратуре, которая оказалась в распоряжении издания, с начала года и до августа в суд были переданы 22 уголовных дела, в которых фигурируют чиновники от замминистра до бухгалтера.

Так, в июне Сунженский районный суд признал виновным в хищении почти 100 млн рублей бухгалтера районного ЖКХ Салмана Арчхоева. Он приговорен к 6 годам тюрьмы условно и штрафу в 50 тысяч рублей. При этом суд отказался выдавать санкцию на арест двух его подельников — начальника управления Марет Барахоева и замминистра финансов Ингушетии Алихана Гандалоев, и сейчас оба фигуранта дела скрываются от следствия.

В этом же месяце суд признал начальника управления ЖКХ республики Абубакара Мержоева и начальника отдела реконструкции и перспективного развития управления Батыра Дугиева виновными в оформлении акта приемки непостроенного газопровода, на строительство которого было выделено 130 млн рублей. Оба отделались штрафом в 300 тысяч рублей.

Между тем, как отмечает издание, Москва увеличивает финансирование республики. В рамках одобренной правительством ФЦП по социально-экономическому развитию Ингушетии на 2010-2015 году федеральный бюджет выделит 21 млрд рублей. При этом общая сумма выделяемых средств составит 32 млрд рублей, сообщил в июле министр регионального развития России Виктор Басаргин.

Круто люди работают, круто. И еще порадуемся за российский суд, самый гуманный суд в мире. И да, спецом для pokibor, всего этого нет!
"Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana
КОНТОРЕ ПРИВЕТ!
Dacent вне форума  
Отправить сообщение для Dacent с помощью ICQ
Старый 03.09.2009, 08:07   #4666
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Dacent Посмотреть сообщение
И да, спецом для pokibor, всего этого нет!
Почему нет? Ингушетия - это совершенно отдельная статья, там чрезвычайно сложная ситуация, всегда была. Вроде никто этого не отрицал.
Только я опять же не понимаю, к чему это. Антикоррупционные меры вводят, как видно даже из статьи. Лишний раз напомнить, что у нас воруют, местами по-крупному? Это и без того всем известно. И не вчера и не при Путине это началось, между прочим.
Напишут наши имена!

pokibor вне форума  
Старый 04.09.2009, 09:15   #4667
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Hawk007 Посмотреть сообщение
Sargon, он восстановил страну после страшной разрухи 90-х
А она никуда и не девалась. Просто засчет высоких цен на нефть улучшился уровень жизни. Тем не менее уровень бардака почти тот же.
Цитата:
Ну, из основные вопросов могу назвать, например, намного более жёсткую внешнюю политику. Если при позднем Горбачёве и всём Ельцине страной фактически правили американцы (собственно, одна из причин, почему всё развалилось - помощь добрых американских советчиков), а единственным сколько-нибудь вменяемым актом был марш-бросок на Приштину (сделанный вопреки воли Кремля, кстати), то сейчас внешняя политика (да и внутренняя вертикаль власти) стала твёрже, а всякие американские "общественные" организации прижали к ногтю.
Политика стала жестче - но это скорее видимость. Ни в восточной Европе, ни в средней Азии ни на кавказе порядок не навели. Даже в прошлом августе не использовали шанс покончить с режимом Саакашвили.
Насчет "общественных организаций" - то что их прижали - это правильно но прижали их не за русофобию и антисоветчину, а просто за критику Кремля. А по государственным каналам до сих пор показывают "документальные" передачи про "разоблачения кровавого режима". Конечно, многое улучшилось но уж больно много общего с ельцинским режимом.
Sargon вне форума  
Старый 04.09.2009, 10:33   #4668
Игроман

Цитата:
Сообщение от Sargon Посмотреть сообщение
Просто засчет высоких цен на нефть улучшился уровень жизни. Тем не менее уровень бардака почти тот же.
Страшно волнует вопрос, почему при таких раскладах Сибирь с нефтью все еще в составе России.

http://famiak.livejournal.com/
Фамяк вне форума  
Старый 04.09.2009, 12:30   #4669
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Даже в прошлом августе не использовали шанс покончить с режимом Саакашвили.
А Вы точно уверены, что уничтожение режима Саакашвили было в интересах России? Не знаю, мне лично кажется, что выгоднее дать грузинам самим накушаться от прелестей демократии (кстати, Грузия по ВВП на душу населения и в 2008-ом-то в первую сотню не входила, а сейчас, небось, вообще ниже тапочек), повесить Мишку и начать налаживать отношения с Россией? Мы показали, что готовы защищать своих граждан; что ещё такого есть в Грузии, что нам нужно?
Цитата:
Насчет "общественных организаций" - то что их прижали - это правильно но прижали их не за русофобию и антисоветчину, а просто за критику Кремля.
Ну, честно говоря, я в мозги Путину не лез, за что их прижали - не знаю, знаю только сам факт прижатия.
В 90-е-то эти ребята вообще на власть самым непосредственным образом влияли.
Напишут наши имена!

pokibor вне форума  
Старый 04.09.2009, 13:11   #4670
Игроман

Насчет Грузии согласен с pokiborом,мы дело свое сделали,а дальше лезть не было смысла.
Все так же рвется к небесам.
Все так же горд он и беспечен,
Все так же он неустрашим.
Пусть век солдата быстротечен —
Но вечен Рим, но вечен Рим.
Старый 04.09.2009, 13:50   #4671
Грешник

http://auto.newsru.com/article/03Sep2009/ratj
Поддержка отечественного автопрома на фоне дефицита бюджета
"Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana
КОНТОРЕ ПРИВЕТ!
Dacent вне форума  
Отправить сообщение для Dacent с помощью ICQ
Старый 04.09.2009, 14:02   #4672
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Dacent, как маленький, честное слово. Что, уже не можете найти более весомого повода покритиковать правительство? Власть везде заботится в первую очередь о себе, вон расходы Саркози публиковали (я, вроде, уже где-то тут вспоминал про них), там куча денег на его супругу уходит. И ничего особенного, все знают, что так есть везде и иначе быть не может. По крайней мере, я ещё не слышал, чтобы где-то власть себе реально, а не показушно, в чём-то отказывала.
Напишут наши имена!

pokibor вне форума  
Старый 04.09.2009, 15:11   #4673
Юзер

Согласно постановлению, екатеринбургские школьники больше не будут убираться в классах. Также их запрещено выгонять с занятий за плохое поведение.
http://www.youtube.com/watch?v=HRGXa1GbZrM&feature=sub

Мда... Ещё несколько таких постановлений и дети будут подавать в суд на родителей за то что они заставляют их вымыть посуду. С каждым днём и таким постановлением мне становится глубоко насрать на современную Россию и хочется уехать отсюда поскорее.
Старый 04.09.2009, 15:23   #4674
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Влад В В, отдельный критинизм отдельной районной прокуратуры, которой нужно как следует вправить мозги. Похоже, кто-то, не отягощённый содержимым черепной коробки, насмотрелся американских фильмов. Не думаю, что инициативу подхватят, а надеюсь, что центр оперативно пнёт региональных умников.
Напишут наши имена!

pokibor вне форума  
Старый 04.09.2009, 17:40   #4675
Юзер

pokibor
Я тоже так думаю. Надеюсь так и будет. Однако есть всё же сомнения небольшие. К тому же у нас в Башкирии дебилизм ещё хлеще! Русский язык пытаются искоренить башкирским. Ну я понимаю конечно что башкирам (2 миллиона человек от силы) охота изучать свой язык, но зачем они русских и татар заставляют учить? (баш.яз., история Башкирии, культура Башкирии входят в обязательный школьный курс) Уже все названия магазинов, парикмахерских и тд. на русском и башкирском языках, однако уже есть места чисто на башкирском. И главное никто из Москвы за это дело не берется! Как будто наплевать!
Старый 04.09.2009, 18:00   #4676
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Фамяк Посмотреть сообщение
Страшно волнует вопрос, почему при таких раскладах Сибирь с нефтью все еще в составе России.
Дык дело времени. К тому же Сибирь пока очень нужна нынешней элите, так как вся экономика только на ней и держится.
Цитата:
А Вы точно уверены, что уничтожение режима Саакашвили было в интересах России? Не знаю, мне лично кажется, что выгоднее дать грузинам самим накушаться от прелестей демократии (кстати, Грузия по ВВП на душу населения и в 2008-ом-то в первую сотню не входила, а сейчас, небось, вообще ниже тапочек), повесить Мишку и начать налаживать отношения с Россией? Мы показали, что готовы защищать своих граждан; что ещё такого есть в Грузии, что нам нужно?
Нам в первую очередь не выгоден враждебный режим на территории Грузии. Само собой там ничего не изменится. Да, Саакашвили не выбирали в Грузии, по сути он диктатор, итд. Но сам собой он не исчезнет. К тому же там в любой момент могут поставить базу американцы и НАТО, что будет вообще плохо.
Цитата:
Ну, честно говоря, я в мозги Путину не лез, за что их прижали - не знаю, знаю только сам факт прижатия.
В 90-е-то эти ребята вообще на власть самым непосредственным образом влияли.
Так хорошо, что гнали, но вещи, которые пропагандируют по государственным каналам становятся весьма похожими на бредни наших российских либералов. Особенно, если речь заходит про СССР.
Sargon вне форума  
Старый 04.09.2009, 18:08   #4677
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Нам в первую очередь не выгоден враждебный режим на территории Грузии. Само собой там ничего не изменится. Да, Саакашвили не выбирали в Грузии, по сути он диктатор, итд. Но сам собой он не исчезнет. К тому же там в любой момент могут поставить базу американцы и НАТО, что будет вообще плохо.
Пока что это не выгодно самим США, так портить с нами отношения после бравурных заявлений Обамы. Если бы Штатам было выгодно поставить базу в Грузии, они бы это уже давно сделали.
Что же касается режима Саакашвили, то... чем он нам невыгоден настолько, чтобы начинать полномасштабную войну против правительства, которое Запад считает законно избранным?
Я не вижу пока особого толка в свержении режима Саакашвили, потому что последствием этого будет ухудшения отношения к нам со стороны грузин. А вот если они сами пойдут на баррикады и вздёрнут его по заслугам, то это другое дело.
Цитата:
Так хорошо, что гнали, но вещи, которые пропагандируют по государственным каналам становятся весьма похожими на бредни наших российских либералов. Особенно, если речь заходит про СССР.
Самое забавное, что по другую сторону баррикад говорят совсем обратное - чуть ли не что Путин - это новый Сталин, а уж на портрет Иосифа Виссарионовича он по ночам точно молится. Так что я полагаю, правительство соблюдает баланс между двумя лагерями...
Напишут наши имена!

pokibor вне форума  
Старый 05.09.2009, 11:52   #4678
Яростный Мух

http://ruslan-40.livejournal.com/725449.html

Ну и статейка..Кто , что думает?
надо прежде всего ее слушать.

« Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина.» — Мэрилин Монро

Последний раз редактировалось Мозг; 05.09.2009 в 12:00.
Мозг вне форума  
Отправить сообщение для Мозг с помощью ICQ
Старый 05.09.2009, 12:02   #4679
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Мозг Посмотреть сообщение
Эх, не любят наши либералы следовать закону. Ну не любят, и всё тут. Закон - он же позволяет и арест, и определяет ответственность за популяризацию некоторых идей... Но либерал - это такой товарищ, который понимает только одну сторону закона - разрешительно-правовую. Всё остальное - вестимо, незаконные и немотивированные акции устрашения со стороны правительства полицейского государства, коим является Россия. Собрать бы таких либералов в кучу, и отправить в страну, живущую по их идеям. А потом подсчитать, через сколько лет половина населения будет уничтожена, а другая построит то самое полицейское государство, о в котором так любит по поводу и без обличать других. Потому что закон - это не только права, а ещё обязанности и ответственность. В т.ч. и необходимость не быть идиотом, а коли идиот - лечиться либо держать язык за зубами. А не то будет, как в этом случае. Потому что всё было правильно и по закону.
Конечно, лучше бы таких товарищей на лечение направляли, но это сразу же вызовет ещё большие крики либералов, что, мол, как в СССР всех "диссидентов" психами объявляют. Причём результаты медицинского обследования не будут играть никакой роли. Всегда у них так, либералов, всё они лучше всех знают...
Напишут наши имена!

pokibor вне форума  
Старый 05.09.2009, 14:50   #4680
Былдо

Цитата:
Проповедники ненависти к «чуркам», простите за цитату, – опять же на свободе, и сайты их хорошо известны, и имена, думаю, знают где надо. А националисты, которые в своей программе открыто пишут, что милицейская коррупция приносит русскому народу больше зла, чем все мигранты, вместе взятые, оказываются под колпаком.
Программа неплоха так
Цитата:
возрождение реальной, а не фиктивной выборности власти любого уровня;
Хочу.
Цитата:
возрождение реальной свободы СМИ;
Хочу.
Цитата:
демонтаж гипертрофированных полицейских структур нынешнего государства;
Хочу.
Цитата:
прекращение попыток возродить практику имперского вмешательства во внутренние дела других стран
Отличный пункт.
Цитата:
Более того, оно и власть свергать не собиралось: «Мы не призываем вас идти на баррикады. Мы не призываем брать власть. Она и сама рухнет в эпоху кризиса. Мы призываем подготовиться к тому, чтобы подобрать власть, валяющуюся на земле. А если кризис будет слабее, чем мы ожидаем, то помочь ему разгореться в нужном нам направлении. Но, судя по всему, развитие кризиса идет по самым пессимистичным для Кремля прогнозам»
За это теперь сажают? Приехали.
Цитата:
Хорошо ли проповедовать русский расизм и всякого рода белую нордическую идею? Разумеется, нет. Разжигает ли это национальную рознь? В трех с половиной городских сумасшедших, всерьез принимающих идеи Хомякова, – может быть, и разжигает, но ведь арест Мухачева лишь привлечет к этим идеям новых адептов (что уже и наблюдается в Сети). А мнения, сколь бы радикальны они ни были, остаются мнениями: в России масса народу высказывает куда более опасные вещи – и остается на свободе
Все правильно написано.

Deetz на форуме