|
|
#1 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Метро 2033 - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума" ![]() Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: 4A Games Издатель в мире: THQ Издатель в СНГ Акелла Платформа: Hi-End PC и X-Box 360 Релиз: 19 марта 2010 года Официальный сайт: Метро 2033 Сайт про игру: Metro-Game Системные требования: Скрытый текст: Цитата:
Скриншоты и арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Интервью и презентации: Скрытый текст: Отныне в этой теме запрещено сравнивать игру Метро 2033 со сталкером и книгой "Метро 2033" За нарушение будут выдаваться %
Обсуждение кряков тоже запрещено Последний раз редактировалось VANQ; 27.02.2018 в 12:22. |
||
|
|
|
|
|
#4621 | ||
|
Ace of spad3
|
|
|
|
|
#4622 | ||
|
Игроман
|
Ломаешь систему наведения, садишся ждать пока тёмные захватят все населённые станции, и истребят людей.
|
|
|
|
#4623 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Скоро пройду игру и с этим связан мой вопрос:
Будут ли моды и ДЛС? Есть ли ужо? Кстати, мне кажется что неплохо было бы добавить в игру и мультиплеер. В след части. Можно было бы сделать так: -Добавить режимы "Защита станции" "Уничтожение станции" "Командный бой" и режим как в "Хроники Риддика" - один за мутанта и люди его ищут и т.д. -Можно сражаться как за людей так и за мутантов. -Люди делятся на бандитов солдат и т.д. -Возможность прокачивать оружия за опыт в сражениях и возможность снимать с поверженного врага всё его снаряжение и сохранить его в течении матча. - Возможность лечить товарищей и т.д. Короче сделать полноценный мультиплеер. Кто за?! И вообще кто что думает по этому поводу?
|
||
|
|
|
|
|
#4624 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#4625 | ||
|
Игроман
|
над DLC уже идут работы. Когда будет неизвестно.этого не будет, разработчики не раз об этом говорили.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#4628 | ||
|
Заблокирован
|
Berser-k,
да ладно....ведь в сталкере же смотрится(присобачили)!!кстати мультиплеер в нём убей не пойму для кого?!как собаке пятая нога,думаю поэтому и в этой игре решили не делать лишних проблем |
||
|
|
|
|
|
#4631 | ||
|
Юзер
|
Berser-k
Ну ты что, палить друг другу в спину этаже так весело)) AssWaR А ещё можно кооператив сделать, и в той миссии с ребенком на шее вместо него на шее у тебя будет сидеть здоровенный мужик и прокуренным голосом орать АААА лысые кошки
Последний раз редактировалось Kable; 05.04.2010 в 15:43. |
||
|
|
|
|
|
#4632 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4633 | ||
|
Юзер
|
AssWaR,
Мультиплея не будет по словам разработчиков, ибо негде. Тогда игра потеряла бы весь смысл и само название. Да и комп твой не выдержит при такой графике, если будут прорисовывать все детали на поверхности
|
|
|
|
#4634 | ||
|
Игрок
|
Сколько в игре глав?
|
|
|
|
#4635 | ||
|
Ace of spad3
|
|
|
|
|
#4637 | ||
|
Игроман
|
Все-таки на 4 прохождение меня не хватило, но вот что успел записать из хороших дел
Вот мой гайд по хорошим поступкам. Оказывается если у вас сверкнет экран, вы сделали хороший поступок: Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Учитывая что это еще 1 глава дел очень много
You're just going to have to accept this and move on. Последний раз редактировалось [ЙА]жЫр; 05.04.2010 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4638 | ||
|
Гейммастер
|
открыл америку)
и вообще все это дело под спойлер засунь
|
|
|
|
#4640 | ||
|
Заблокирован
|
интересно у кого терпения хватило на сколько прохождений,вот по себе скажу,игру прошёл,понравилась, удалил,потом ну возможно ещё пройду уже с другой концовкой ,ну это сугубо по настроению, для галки игру проходить - трата нервов и времени.там в принципе все диалоги,местность можно изучить максимум со второго раза(ну и ест.концовку),кстати именно на неё расчитывалась основная играбельность игры.(правильно сделали-гуд)
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| fps, игра из снг, игра по книге, постапокалиптический, фантастика, шутер |
|
|
|
|