|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 23:21. |
||
|
|
|
|
|
#4621 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
AS$@$SIN, ты либо Номад, либо жалкий плагиатор. Так нагло копипастить с АГ - надо еще умудриться.
Последний раз редактировалось Smuggler; 27.12.2009 в 21:57. |
||
|
|
|
|
|
#4622 | ||
|
Sadly mad
|
|||
|
|
|
|
|
#4624 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() А нащёт сундуков сам думаю,развивать взлом или нет. А что,даже в сундуках с замками последнего уровня взлома ничего нормального нет?!?! |
||
|
|
|
|
|
#4625 | ||
|
Игроман
|
Говорят, что нет.
|
|
|
|
#4626 | ||
|
Юзер
|
Вот нащет того,что писали про то,какой огромный мир в игре, не согласен. Далеко он не огромный. В том же обливионе было одних городов штук 8 и еще десятки пещер и других локаций,плюс свободное перемещение по карте. В ДАО всего на карте вижу пока чуть больше десяти локаций,не считая лагеря в углу. Может будут открываться новые? Но сама карта Ферелдена прилично уступает обливионской,да и перемещаться можно только из локации в локацию( Это безусловно минусы(
|
||
|
|
|
|
|
#4627 | ||
|
Madness Everywhere
|
по мере получения квестов. Если квест не возмёшь, то новая область не откроется (сюжетные территории не считаются).
|
|
|
|
|
#4628 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст:
-Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потомучто ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (С) Оззи Озборн. -Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости. |
||
|
|
|
|
|
#4630 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст:
-Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потомучто ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (С) Оззи Озборн. -Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости. |
||
|
|
|
|
|
#4631 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
|||
|
|
|
|
|
#4632 | ||
|
Игрок
|
Впечатлений немеренно и их все передать невозможно, игра настолько хороша насколько можно себе представить, в голосовании за "игру года по версии посетителей сайта igromania.ru", я проголосовал за Batman:AA, теперь немного жалею об этом, я просто не думал, что все будет настолько серьезно. Ну впрочем на это есть своя причина. У игры есть один недостаток - в нашем городе, я обошел все магазины, чтобы найти лицензионную копию, но напрасно, игра издавалась от софтклаба и стоит она немалых денег 350 грн., но я согласен был вринципе отдать за нее такую сумму,но появилась она ограниченным тиражем и раскуплена полностью за первую неделю, единственный выход - привоз под заказ, игру я заказал само собой, однако пришлось довольствоваться "сомнительной лицензией" за 40 грн. уж очень сильно хотелось поиграть.
Во время прохождения DAO, я забыл что существуют другие игры(я даж бросил свой клан в l2) , мне были интересны только события, которые происходили в Ферелдене. Не могу сказать, что в начале игра расскрывает весь свой потенциал, хотя выбор различной предыстории, в которую можно отыграть уже с самого начала, довольно серьезный, продуманный, а главное довольно увлекательный прием разработчиков.Несколько слов у механике игры и впринципе самом игровом процессе. Вы знаете, я уже не думал, что игры которые выпускают в последнее время, могут похвастаться хардкорностью, да в них красивая графика, выразительные персонажы, увлекательные сюжеты, но проходяться они довольно легко(в основном), с того момента как я прошел icewind dale, я уже и подзабыл, как это постоянно загружаться из-за неправильно подобранной тактики и неслаженных действий в отряде, Dragon Age дает напомнить нам, что герои вовсе не бессмертны, и так легко враги не сдадуться, постоянно приходиться думать о тактике боя, подстраиваясь под определенного соперника, а главное - тщательно продумывать развитие каждого персонажа, чтобы каждый участник команды делал ее одним сокрушительным отрядом, перед которым "порождения тьмы" не устоят О графике. Ничего не могу сказать особенного про графику, кроме того, что она на довольно высоком уровне, мне очень понравились некоторые локации, от них, на самом деле трудно отвести взор, но самое здесь главное, о чем нужно сказать это анимация и выражения, настолько "живых" персонажей я видел только в Mass Effect, но даже там не настолько передовался характер персонажа через жесты, выражения. Ну и непосредственно о самих персонажах, говорить можно много, о том что каждый персонаж в игре не просто запоминаеться(я например не помню сейчас имена спутников Шепарда из Mass Effect, кроме Рекса естественно), во время прохождения Dragon Age мне стало очень интересна история каждого персонажа, их переживание и все это благодоря их эмоциям, характерам, фразам которыми они перекидываються во время путешествия. Скрытый текст: О сюжете, говорить много не буду: он хорош, увлекателен, он затягивает, но множество игр с хорошим сюжетом, и поэтому за подробное расхваливание сюжета я не возьмусь ![]() Про саудтреки говорить, как то даже, вроде и не обязательно, они сами собой иногда вспоминаються, кроме слова "потрясающе" ничего не могу подобрать. Уж извините. Здесь на форуме я часто вижу высказывания об DAO "все это мы уже видели", "я в это уже играл", я не могу разделить этого мнения, потому что такого я еще не видел. Настолько слажены все компоненты игры, настолько они предрасположены к игроку, что мне хотелось просто плюнуть на все: работу, домашние дела, друзей и играть, играть, играть. Извините что "много букаф", и так старался поменьше, но о главном.
Желающие поучавствовать в коллективной игре TES V: Skyrim, вам сюда http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=126818 Последний раз редактировалось KpokaDuJl; 28.12.2009 в 15:41. |
||
|
|
|
|
|
#4634 | ||
|
Опытный игрок
|
Night elf,
Алистер Собака Морриган Винн Стэн Зевран Огрен Лелиана
|
|
|
|
#4636 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
*LEFT4DEAD*, И Шейла из загружаемых дополнений.
|
||
|
|
|
|
|
#4637 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#4638 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Задолбали с TES сравнивать, серьезно. Разве не понятно, что в ДА и обле вообще разные подходы к реализации игрового мира? В первом масса небольших, но проработанных локаций, во втором - один огромный, открытый и, откровенно говоря, пустоватый мир. И обе концепции имеют право на существование. Какая лучше, а какая хуже - вопрос довольно спорный и во многом субъективный.
|
|
|
|
#4640 | ||
|
Игрок
|
Dante 666, Вот посмотри http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=276, 2 ее персонаж, правда я не знаю, чем она пользовалась при создании.
|
|
|
|
|