|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 23:21. |
||
|
|
|
|
|
#4601 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
|||
|
|
|
|
|
#4603 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Indisputable, я, например, пристально следил за амуницией всех сопартийцев, даже тех, кого не брал с собой. В основном для выполнения их личных квестов, ну и так, на всякий случай. Единственное, только на собаку забил.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#4605 | ||
|
Юзер
|
Мда, поиграл 2 дня и надо признать игра затягивает, в этом мире прямо хочется жить! Порадовало то,что в игре приходится выбирать,причем не только по сюжету,а и по навыкам и умениям! Развить всё на 100% не получится! Если решил развить по полной оружие в двух руках,то забудь про двуручное оружие или лук и стрелы! А развивать все по чуть-чуть - герой везде будет одинаково слабым. За это игре огромный плюс! За то,что это именно настоящая командная RPG,а не симулятор бога аля Обливион.
Вот потому то это РПГ, а не симулятор бога а-ля Морровинд\Обливион. Тут, особенно на харде, надо думать 10 раз головой прежде чем что то сделать а не ломиться с "шашкой наголо" рубить всё что шевелится. Как ни крути,а в обле все равно в итоге получали этакого "правильного" персонажа - машину для убийств,а большая половина навыков были просто не востребованы,чего не скажешь про ДАО,где востребованы все,но все равно приходится какими-то жертвовать,дабы развить другие. Но немного огорчила графика. Нет,персонажи сделаны очень хорошо,но деревья и ландшафт не ахти. Ведь в той же Обле лес и ландшафт все же поприличнее будет и это очевидно,а рекомендуют Bioware в свое детище играть не иначе как на Geforce 8800GTS - мало не покажется ![]() Обливион куда меньше жрет! Может в игре какой-то особый движок,хз... Нельзя ходить по воде, даже если она по колено...впрочем ладно,терпимо. Везде невидимые стены, и когда удается просочится между колонн каких нибудь теплеет прям на душе....а еще нельзя спрыгнуть даже с маленькой высоты. Отдельное "фи" хотелось бы сказать за отсутствие анизотропной фильтрации. Пришлось ее включать принудительно через панель управления Nvidia и на все 16х, ибо без неё ландшафт смотрится вдалеке вообще паршиво. Кстати,а кто знает,за что в игре отвечает PhysiX?
Последний раз редактировалось Sagna; 27.12.2009 в 20:03. |
||
|
|
|
|
|
#4606 | ||
|
Игроман
|
Ни за что. Он игрой, вроде, вообще не поддерживается.
|
|
|
|
#4608 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Нет, ну надо же!
Цитата:
А вообще согласен, сейчас играю за разбойника, так шлемы от легкой брони мягко говоря не смотрятся. Да и сама броня тоже.
|
|
|
|
#4609 | ||
|
Игроман
|
Лично мне не понятно зачем в игре навыки для луков, да и сами луки с арбалетами, маги все равно сильнее разбойников(которым, как я понял эти навыки, и предназначены) да и взломы зачем, если в сундуках ничего нормального нет.
|
|
|
|
#4610 | ||
|
Юзер
|
Indisputable, а способность лучника оглушать врагов? Очень полезная, особенно против толпы.
|
|
|
|
#4611 | ||
|
Игроман
|
Легче кастануть магом бурю или землетрясение, и еще есть заклинания для этого.
|
|
|
|
#4612 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Лучник - хороший контроллер.
Маги - вообще самый сильный класс в игре, может, только за них и играть? Или вообще убрать остальные классы, чтобы глаза не мозолили?
|
|
|
|
#4613 | ||
|
Игроман
|
Что? Подробнее.
Да ты остряк, как я погляжу. Ну ты же не играешь за разбойников только ради того, чтобы почувствовать себя в шкуре хорошего вора или лучника, правда? Кто сильнее - тот в почете.
|
|
|
|
#4614 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Быстрая стрельба, ветка сковывающего выстрела, незаметность плюс специализация барда, ну и вкупе с ядами конечно - получаем хорошего контроллера.
Цитата:
А вообще я к тому, что сила магов еще не говорит о безпомощности остальных классов. Полезного для партии бойца можно сделать и из разбойника, и из воина. Главное с механикой как следует ознакомиться.
|
|
|
|
#4615 | ||
|
Sadly mad
|
Цитата:
Да, маги, конечно, круты, я это признаю, но и других забывать-то не стоит, наверное. Лучники имеют право на основной состав в пати, ибо при правильном развитии, как сказал Voyager, они неплохо помогают. |
||
|
|
|
|
|
#4616 | ||
|
Игроман
|
А что, эта игра симулятор разбойниика/вора? Хочешь почувстовать себя вором, играй в Thief. Тема разговора уже не туда пошла.
Я же писал Имею ввиду, что для меня этот класс в игре не имеет никакого значения и играть за него я бы не стал. Я же не говорю - зачем вы играете за разбойников, они же бесполезны, как вы этого не понимаете???777 Надеюсь понятно выразился.
|
|
|
|
#4617 | ||
|
Sadly mad
|
Нет, это лучше. Это ролевая игра, и в ней вполне можно и нужно (если начинаешь играть) чувствовать себя тем, кем начал гамать. Иначе для меня это не имеет смысла. Тем более БиоВаре сделали все, чтобы я смог войти в роль кого бы то ни было в этой игре.
Не помогало. И Thief - это тоже не симулятор вора. Ну да фиг с ним. |
||
|
|
|
|
|
#4618 | ||
|
Юзер
|
Так просто сказал, будто маги и воины, а лучше в отряде вообще 4 мага)) Я лично считаю, что во-первых в мире игры стать магом можно по рождению, во-вторых, скажем гномы не могут быть магами. Сильные маги для такого мира - это правильно, но по сути их не так много, поэтому и другие специализации важны.
|
|
|
|
#4620 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Поиграл в игру сегодня. Создал перснажа человека знатного рода и поиграл. Чтож, игра удивила меня посильнее всех других RPG.
[/b] В спойлере сюжет: Скрытый текст: Правда локализация расстроила. Есть некоторые недочеты. Вообщем все на уровне. Но когда благородный серый страж обращается к персонажу мужского пола женским голосом "Здравствуйте девушка!" хочется встать со стула и убежать куда подальше. И еще про пёсиков: Скрытый текст: Игра - классная. На одном месте с CoD MW2. ИМХО (Имею Мнение Хрен Оспорите) . Последний раз редактировалось AS$@$SIN; 28.12.2009 в 13:16. |
||
|
|
|
|
|
|