Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.05.2014, 00:05   #1
Игроман

Российская Премьер-Лига 2014/2015

-=DMITRY=- вне форума  
Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью Skype™
Старый 08.07.2015, 02:36   #4621
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от alxp90 Посмотреть сообщение
А чего ты про дискву стадиона и технари тут пел, если сам считаешь, что там все по делу?
Технарь не по делу, так как безопасность обеспечивает принимающая сторона
Цитата:
Сообщение от alxp90 Посмотреть сообщение
А почему СКА до сих пор не показали живого и здорового врача, а сам врач ни с кем не выходит на связь?
Мб, потому что им пофиг на всякие бредни и домыслы? Напоминает истерию хохлов по поводу нашего президента
Цитата:
Сообщение от The Master Посмотреть сообщение
Да и мамка небось уже ругается, что за компьютером долго сидишь.
Да вы прям нарывваетесь на мой искрометный йумар, уже второй пытается дерзить про мамок

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ
Старый 08.07.2015, 02:39   #4622
новоформатный киник

еще один пост о КХЛ и сразу поставлю затруднение
что-то сегодня все опять активизировались в своих флеймах
Старый 08.07.2015, 10:41   #4623
Forest spirit

Предупреждения: 5
Я реально не понимаю, что не так со Спартаком. Вот не в порядке вброса, просто даже жалко его фанатов. Клоунский прошлый сезон с кучей скандалов, надежды, что в этом будет лучше, а что сейчас по факту еще до его начала куча неприятных новостей (и это кроме самого назначения ГТ и Титова, что лично по мне супер хреновая новость). Отчисление в дубль непонятное, словоблудство завязавшего говорить о футболе Федуна, покупка неготового к сезону игрока за 7 лямов, чтобы заменить на первое время неготового к сезону Мовсисяна. А Аленю 5+, конечно же нужно прокомментировать эту ситуацию, разглашать прилюдно такую информацию ведь на пользу клубу
У меня вот после цирка в сборной хоть в любимом клубе всё нормально, если ужиться с такой данностью, как небольшой бюджет и обойма, а тут и в клубе та же хрень, что в сборной
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ
Старый 08.07.2015, 12:06   #4624
Гейммастер

ChaoSKnight, а в вот не понимаю, зачем ты тут набрасываешь на Спартак и раздуваешь из мухи слона.
Новичка хорошо приняли, он всем доволен итд. Да он находился в отпуске, поэтому на данный момент вне формы, но это дело времени.
Аленичев хорошо о нем отзывается:
Скрытый текст:
Цитата:
Что скажете о новичке «Спартака»?
— Вы прекрасно видели, что это фактурный нападающий. Я просмотрел ряд видеозаписей его игр и, исходя из того, что увидел, считаю, что это тот форвард, который нам необходим. Зе Луиш обладает хорошей скоростью, мощью — особенно это проявляется при розыгрыше стандартных положений: он очень здорово ведет верховую борьбу. Кроме того, он достаточно хорошо оснащен технически и обучен тактически. Конечно, какое-то время ему понадобится, чтобы «притереться» к партнерам, но я очень на него надеюсь и думаю, что Зе Луиш принесет нашей команде пользу.

Выстраивание понятной вертикали управления клуба начиная с гендира. Привлечение тренера, который знает как выстроить командную игру. Усиление линии атаки. Наигрывание состава,избавление от ненужных игроков.
Не понимаю о каких неприятных новостях ты тут говоришь. Я вижу здесь лишь твое личное хейтерство к Аленичеву, не более.

Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с)

Судьба проказница, шалунья
Определила так сама:
Всем глупым счастье от безумья,
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

PSN: Lost_1one

Последний раз редактировалось -=Lost=-; 08.07.2015 в 12:39.
-=Lost=- вне форума  
Старый 08.07.2015, 16:25   #4625
Forest spirit

Цитата:
Сообщение от -=Lost=- Посмотреть сообщение
Я вижу здесь лишь твое личное хейтерство к Аленичеву, не более.
Может стоит перед тем как "видеть" всякий бред сначала прочитать чужой пост, а затем попытаться понять его смысл?

Федун, вчера:
Цитата:
Не хотели начинать сезон с Давыдовым и Кротовым, поэтому и купили Зе Луиша
Аленичев, тот же день:
Цитата:
Надеюсь, недели через три он будет в строю. Он месяц был в отпуске.

Честно говоря, не понимаю, как может профессионал ничем не заниматься месяц. Ему потребуется время на восстановление кондиций.

Пока же меня беспокоит то, что мы начнем чемпионат с двумя молодыми форвардами
Если это не продолжение привычного цирка ещё до начала чемпионата, то я даже не знаю. Адекватные кб толпами в комментах сидят ужасаются, зато у тебя всё хорошо. Видимо начитался железноголового с его мантрами про немешок и частные деньги
ChaoSKnight вне форума  
Старый 08.07.2015, 19:32   #4626
Гейммастер

ChaoSKnight,
И что здесь ужасного? Аленичев еще до покупки говорил. что нужно усилять нападение и ведут этого Зе Луиша давно. Точечная селекция, нужен нап-купили напа. Он же говорил, что при условии травмы Мовсисяна проводить сезон лишь с Давыдовым-Кротовым не есть хорошо, нужна вариативность и конкуренция. Опять же покупка Луиша не означает, что они сразу сядут в запас. Нужно посмотреть заиграет ли он вообще для начала, ну и плюс лимит.
Где здесь цирк? расскажи мне пожалуйста.

Кстати как там у вас с нападающими? купили кого-нить или опять без напа будете?

Определила так сама:
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

-=Lost=- вне форума  
Старый 08.07.2015, 20:16   #4627
Forest spirit

Цитата:
Где здесь цирк?
Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
Может стоит перед тем как "видеть" всякий бред сначала прочитать чужой пост, а затем попытаться понять его смысл?
Я не понимаю, тебе реально тяжело для начала подумать хоть чуток над чужими постами, а потом уже писать на форуме? К чему твои рассуждения о нужности/ненужности игрока, когда я ничего про это не говорил вообще? Может классный нап и будущий Дрогба, я не знаю, и вообще не об этом разговор.
Для особо одарённых, в спартаке с разницей в десятки минут один из руководителей говорит, что напа берут для того, чтобы не играть с молодняком в начале сезона, а второй тут же заявляет, что Луиш не готов играть в начале сезона.
Ещё раз, один говорит, что главная цель покупки - не играть с Кротовым и Давывдовым в начале сезона, второй - что прийдётся играть с Кротовым и Давыдовым, потому что нап не готов играть на данном этапе.
Ты не видишь тут противоречия? Ничего в глаза до сих пор не бросилось, всё норм? А я бы насторожился. Ох как бы я насторожился на твоём месте.
А ещё Федун, который каждый день вбрасывает рассуждения о Спартаке, хотя "отошёл от фтубола"
А ещё Алень, который и в Спартаке похоже решил заниматься исключительно пиаром.
А ещё трудяг выгоняют из команды ни за что
А ещё Титов, лол
А ещё бесконечные заявления о том, что нужно строить команду, т.е. провал нужно будет терпеть скорее всего 2 года

Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 08.07.2015 в 20:20.
ChaoSKnight вне форума  
Старый 08.07.2015, 20:49   #4628
Игроман

Цитата:
А ещё бесконечные заявления о том, что нужно строить команду, т.е. провал нужно будет терпеть скорее всего 2 года
Да нашёл кому рассказывать про терпение то)) Они уже 12 лет подряд терпят унижения и пощёчины от самых разных клубов страны.
спартак уже середняком даже стал из-за этих болельщиков терпил, которые не могут толком объявить бойкот клубному руководству в связи с никакущим менеджментом клуба. Даже болелы локо вон объявив бойкот менеджменту добились хоть какого-то трофея, а эти уже совсем пропащие.
Это клуб вечных терпил, которым поставь нового воспитанника у руля и они дальше будут всё это замалчивать и пропускать мимо ушей всякие вот такие выкрутасы менеджмента.
ставил ещё более сложные задачи.

(с) Д. Лондон

Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с)

Ц С К А
Четыре буквы чтобы править всеми

Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Дайте вон те футболки Man.Utd.
- Они же вам малы.
- Мне одну на пугало, другую сжечь.

The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™
Старый 08.07.2015, 21:29   #4629
Гейммастер

Цитата:
главная цель покупки - не играть с Кротовым и Давывдовым в начале сезона,
А тебе сложно понять смысл сказанного? Ты что только буквально можешь что-то воспринимать? Я попробую еще раз тебе разжевать смысл сказанного.
Первый(Федун) сказал так поверхностно, он не особо сечет в футболе(вернее почти совсем). Но ты то должен был понять, что цель покупки, чтобы усилить линию нападения и добавить конкуренции. Чтобы не было безальтернативного варианта Давыдов-Кротов. с учетом травмы Мовсисяна. Понимаешь?
теперь ко второму:
Цитата:
прийдётся играть с Кротовым и Давыдовым, потому что нап не готов играть на данном этапе.
Во-первых ты передернул и исковеркал слова, как желтый журналист для заголовка спортс.ру. Он так не говорил.
Он говорил. что сейчас Зе луиш не в форме и ему нужно сначала будет ее набрать. Ориентировочно от 10 до 20 дней. Существует вариант при котором он может выйти на последние 15 минут 1 тура. В крайнем случае уже в 3 туре. Соотвественно конкуренция будет. Игрока взяли на весь сезон, ане на стартовый отрезок. Если он в первых турах не сможет сыграть, то ничего страшного не случится. Так что я по-прежнему не вижу здесь никакого цирка или противоречия.
Видимо тебе похоже трудно понять новости и проанализировать их.

Цитата:
из-за этих болельщиков терпил, которые не могут толком объявить бойкот клубному руководству в связи с никакущим менеджментом клуба.
именно поэтому президент отошел от непосредственного управления. именно поэтому полностью сменился менеджмент клуба. именно поэтому на посл. матчах были акции протеста. и опять же именно поэтому кол-во абонементов в этом сезоне где-то на 8-9 тысяч будет ниже , чем в прошлом. Но вам о такой цифре только мечтать остается.
так что флоМастер, свой фееричный бред рассказывай в своем кругу упоротых болел. Здесь твоя "магия" не прокатит.

Определила так сама:
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

-=Lost=- вне форума  
Старый 08.07.2015, 21:41   #4630
Ваше Величество

Чаос, безусловно, прав, если бывший председатель совета директоров и текущий главный тренер, не повторяют друг за другом слова в интервью, это повод бить тревогу.
Я думаю, Чаос хотел сказать, что после такого с чемпионата лучше бы сняться и устранить все проблемы, чтобы в будущем такого не повторялось.
Глупо с этим спорить офк.
Старый 08.07.2015, 21:53   #4631
Гейммастер

Цитата:
«Не беспокоит ли меня, что сезон придётся начинать с Кротовым и Давыдовым в атаке? Поэтому мы и купили Зе Луиша и рассчитываем, что восстановится Мовсисян»,
Цитата:
«Ему сейчас предстоит набирать форму, все-таки в последний месяц он почти не тренировался, но не исключаю, что уже с «Уфой» он уже сможет выйти на небольшой отрезок времени.

Считаю, что это тот форвард, который нам необходим. Он габаритный, обладает хорошей скоростью, умеет играть при «стандартных» положениях», – сказал Аленичев.
...

Определила так сама:
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

-=Lost=- вне форума  
Старый 08.07.2015, 23:28   #4632
Игроман

Цитата:
именно поэтому президент отошел от непосредственного управления. именно поэтому полностью сменился менеджмент клуба. именно поэтому на посл. матчах были акции протеста. и опять же именно поэтому кол-во абонементов в этом сезоне где-то на 8-9 тысяч будет ниже , чем в прошлом. Но вам о такой цифре только мечтать остается.
Президент отошёл от дел, но всё ещё комментирует действия клуба и участвует в жизни клуба. Нормально отошёл от дел так. Тем более ни разу не поверю что Федун затеял эту рокировку, чтобы действительно дать поработать менеджменту того же Челоянца или ещё кого.
Родионова поставили вместо водилы - сменили весь менеджмент клуба, окееееей.
Титов до сих пор в клубе это вообще ржака.
У вас дрались на трибунах и всё равно поддерживали.
Про количество абиков вообще смех, половина народу по билетам ходит на середняка давным давно. Тем более новый стадик, как стригут, так и стригли деньги с абиков.

(с) Д. Лондон

Ц С К А

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Они же вам малы.

Последний раз редактировалось The Master; 08.07.2015 в 23:32.
The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™
Старый 09.07.2015, 00:25   #4633
Игроман

Я что то не пойму, что пытаются доказать конявые? Но это то ладно, особо то и вникать в их очередной бред не хочется. А то не так с Титовым? Он вроде помощник тренера и помогает следить за тренировочным процессом, попутно набираясь тренерского опыта и отдавая свой опыт молодым игрокам. Т.е. например, Онопко в цска или Семак в Зените пришли помощниками без опыта это нормально и др..., а Титов у которого не менее крутой послужной список за свою карьеру игрока это лол? В чем проблема? Или у вас в конюшне там уже фантазии не хватает, и вы уже не знаете что набросить?

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic232478_1.gif
Российская Премьер-Лига 2014/2015
Отечественный автопром
"Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок...
"Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок
-=DMITRY=- вне форума  
Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью Skype™
Старый 10.07.2015, 01:41   #4634
Игроман

Цитата:
Сообщение от -=DMITRY=- Посмотреть сообщение
А то не так с Титовым?
Ну как тебе сказать.
Если допустим ввести в твою любимую поисковую систему фразу "тополиный пух Титов", то можно много нового, или не очень нового узнать.
А вообще держать в клубе обычного физрука который только начинает тренерскую карьеру, ну это как-то не очень что-ли.
Хотя вы всё равно ничего не поймёте и будете верить вот уже который сезон)))

Кстати, а все же в курсе что чемп.ком это по большей части мясной ресурс? Они даже во всех выпадающих окошках с командами РФПЛ поставили ЦСКА на последнюю строчку, аккурат возле Уфы.
Такой детский сад вообще.

(с) Д. Лондон

Ц С К А

- Они же вам малы.

The Master вне форума  
Старый 10.07.2015, 02:37   #4635
Ваше Величество

Цитата:
Кстати, а все же в курсе что чемп.ком это по большей части мясной ресурс? Они даже во всех выпадающих окошках с командами РФПЛ поставили ЦСКА на последнюю строчку, аккурат возле Уфы.
Такой детский сад вообще.
чет в голос)))

я сейчас повелся на толстенный троллинг или парень правда не знаком с русским алфавитом
Старый 10.07.2015, 02:43   #4636
Главный тренер

Цитата:
А вообще держать в клубе обычного физрука который только начинает тренерскую карьеру, ну это как-то не очень что-ли.
Ну Титов свой вообще-то. А вы мясного Онопко проглотили.
WinSerg вне форума  
Старый 10.07.2015, 02:51   #4637
Pure Vessel

Цитата:
Сообщение от WinSerg Посмотреть сообщение
А вы мясного Онопко проглотили.
Ну, зато про Овчину до сих пор орут вроде. ПОШЛИ НА ПРИНЦИП
То о судьбах Родины забота (c)
The_Shrike вне форума  
Старый 10.07.2015, 15:38   #4638
Главный тренер

Могилевца жаль, выдрали из Рубина, где он рос с каждой игрой, промариновали на банке сезон, а теперь можно и в Ростов скинуть. Но Робокопы одобряют.
WinSerg вне форума  
Старый 10.07.2015, 18:36   #4639
Гейммастер

WinSerg,
Чего ты так за Могилевца переживаешь? Если он не выходил в основе, значит не дотянул до нужного уровня. А вернуть его попросил тренер.
И это еще вопрос, что для него лучше.
Хорошо проявил себя в аренде - был замечен ГТ. Приехал и не выиграл конкуренцию. Ох уж этот Зенит!
Поиграет в аренде, ничего тут страшного нет.

За Зенитом следишь больше, чем за своей командой

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/

Последний раз редактировалось dammitgun13; 10.07.2015 в 18:39.
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ
Старый 11.07.2015, 14:05   #4640
Chariot of Fame

WinSerg, Сережа,вот зачем писать,то о чем не знаешь?
У Могилевца был выбор или остаться в Рубине на год еще,или в Зените побороться за место в основе.Он выбрал борьбу,и проиграл.....в сезоне он сыграл в 18 матчах,2 в основе и в 16 вышел на замену.
Redi вне форума  
Закрытая тема