|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Российская Премьер-Лига 2014/2015
|
||
|
|
|
|
|
#4621 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Да вы прям нарывваетесь на мой искрометный йумар, уже второй пытается дерзить про мамок
|
|
|
|
#4622 | ||
|
новоформатный киник
|
еще один пост о КХЛ и сразу поставлю затруднение
что-то сегодня все опять активизировались в своих флеймах
|
|
|
|
#4623 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Я реально не понимаю, что не так со Спартаком. Вот не в порядке вброса, просто даже жалко его фанатов. Клоунский прошлый сезон с кучей скандалов, надежды, что в этом будет лучше, а что сейчас по факту еще до его начала куча неприятных новостей (и это кроме самого назначения ГТ и Титова, что лично по мне супер хреновая новость). Отчисление в дубль непонятное, словоблудство завязавшего говорить о футболе Федуна, покупка неготового к сезону игрока за 7 лямов, чтобы заменить на первое время неготового к сезону Мовсисяна. А Аленю 5+, конечно же нужно прокомментировать эту ситуацию, разглашать прилюдно такую информацию ведь на пользу клубу
У меня вот после цирка в сборной хоть в любимом клубе всё нормально, если ужиться с такой данностью, как небольшой бюджет и обойма, а тут и в клубе та же хрень, что в сборной |
||
|
|
|
|
|
#4624 | ||
|
Гейммастер
|
ChaoSKnight, а в вот не понимаю, зачем ты тут набрасываешь на Спартак и раздуваешь из мухи слона.
Новичка хорошо приняли, он всем доволен итд. Да он находился в отпуске, поэтому на данный момент вне формы, но это дело времени. Аленичев хорошо о нем отзывается: Скрытый текст: Выстраивание понятной вертикали управления клуба начиная с гендира. Привлечение тренера, который знает как выстроить командную игру. Усиление линии атаки. Наигрывание состава,избавление от ненужных игроков. Не понимаю о каких неприятных новостях ты тут говоришь. Я вижу здесь лишь твое личное хейтерство к Аленичеву, не более.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one Последний раз редактировалось -=Lost=-; 08.07.2015 в 12:39. |
||
|
|
|
|
|
#4625 | ||
|
Forest spirit
Может стоит перед тем как "видеть" всякий бред сначала прочитать чужой пост, а затем попытаться понять его смысл?
Федун, вчера: Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4626 | ||
|
Гейммастер
|
ChaoSKnight,
И что здесь ужасного? Аленичев еще до покупки говорил. что нужно усилять нападение и ведут этого Зе Луиша давно. Точечная селекция, нужен нап-купили напа. Он же говорил, что при условии травмы Мовсисяна проводить сезон лишь с Давыдовым-Кротовым не есть хорошо, нужна вариативность и конкуренция. Опять же покупка Луиша не означает, что они сразу сядут в запас. Нужно посмотреть заиграет ли он вообще для начала, ну и плюс лимит. Где здесь цирк? расскажи мне пожалуйста. Кстати как там у вас с нападающими? купили кого-нить или опять без напа будете?
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#4627 | ||
|
Forest spirit
Цитата:
Для особо одарённых, в спартаке с разницей в десятки минут один из руководителей говорит, что напа берут для того, чтобы не играть с молодняком в начале сезона, а второй тут же заявляет, что Луиш не готов играть в начале сезона. Ещё раз, один говорит, что главная цель покупки - не играть с Кротовым и Давывдовым в начале сезона, второй - что прийдётся играть с Кротовым и Давыдовым, потому что нап не готов играть на данном этапе. Ты не видишь тут противоречия? Ничего в глаза до сих пор не бросилось, всё норм? А я бы насторожился. Ох как бы я насторожился на твоём месте. А ещё Федун, который каждый день вбрасывает рассуждения о Спартаке, хотя "отошёл от фтубола" А ещё Алень, который и в Спартаке похоже решил заниматься исключительно пиаром. А ещё трудяг выгоняют из команды ни за что А ещё Титов, лол А ещё бесконечные заявления о том, что нужно строить команду, т.е. провал нужно будет терпеть скорее всего 2 года Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 08.07.2015 в 20:20. |
||
|
|
|
|
|
#4628 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
спартак уже середняком даже стал из-за этих болельщиков терпил, которые не могут толком объявить бойкот клубному руководству в связи с никакущим менеджментом клуба. Даже болелы локо вон объявив бойкот менеджменту добились хоть какого-то трофея, а эти уже совсем пропащие. Это клуб вечных терпил, которым поставь нового воспитанника у руля и они дальше будут всё это замалчивать и пропускать мимо ушей всякие вот такие выкрутасы менеджмента.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#4629 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Первый(Федун) сказал так поверхностно, он не особо сечет в футболе(вернее почти совсем). Но ты то должен был понять, что цель покупки, чтобы усилить линию нападения и добавить конкуренции. Чтобы не было безальтернативного варианта Давыдов-Кротов. с учетом травмы Мовсисяна. Понимаешь? теперь ко второму: Цитата:
Он говорил. что сейчас Зе луиш не в форме и ему нужно сначала будет ее набрать. Ориентировочно от 10 до 20 дней. Существует вариант при котором он может выйти на последние 15 минут 1 тура. В крайнем случае уже в 3 туре. Соотвественно конкуренция будет. Игрока взяли на весь сезон, ане на стартовый отрезок. Если он в первых турах не сможет сыграть, то ничего страшного не случится. Так что я по-прежнему не вижу здесь никакого цирка или противоречия. Видимо тебе похоже трудно понять новости и проанализировать их. Цитата:
так что флоМастер, свой фееричный бред рассказывай в своем кругу упоротых болел. Здесь твоя "магия" не прокатит.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
|||
|
|
|
|
|
#4630 | ||
|
Ваше Величество
|
Чаос, безусловно, прав, если бывший председатель совета директоров и текущий главный тренер, не повторяют друг за другом слова в интервью, это повод бить тревогу.
Я думаю, Чаос хотел сказать, что после такого с чемпионата лучше бы сняться и устранить все проблемы, чтобы в будущем такого не повторялось. Глупо с этим спорить офк.
|
|
|
|
#4631 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#4632 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Родионова поставили вместо водилы - сменили весь менеджмент клуба, окееееей. Титов до сих пор в клубе это вообще ржака. У вас дрались на трибунах и всё равно поддерживали. Про количество абиков вообще смех, половина народу по билетам ходит на середняка давным давно. Тем более новый стадик, как стригут, так и стригли деньги с абиков.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 08.07.2015 в 23:32. |
||
|
|
|
|
|
#4633 | ||
|
Игроман
|
Я что то не пойму, что пытаются доказать конявые? Но это то ладно, особо то и вникать в их очередной бред не хочется. А то не так с Титовым? Он вроде помощник тренера и помогает следить за тренировочным процессом, попутно набираясь тренерского опыта и отдавая свой опыт молодым игрокам. Т.е. например, Онопко в цска или Семак в Зените пришли помощниками без опыта это нормально и др..., а Титов у которого не менее крутой послужной список за свою карьеру игрока это лол? В чем проблема? Или у вас в конюшне там уже фантазии не хватает, и вы уже не знаете что набросить?
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#4634 | ||
|
Игроман
|
Ну как тебе сказать.
Если допустим ввести в твою любимую поисковую систему фразу "тополиный пух Титов", то можно много нового, или не очень нового узнать. А вообще держать в клубе обычного физрука который только начинает тренерскую карьеру, ну это как-то не очень что-ли. Хотя вы всё равно ничего не поймёте и будете верить вот уже который сезон))) Кстати, а все же в курсе что чемп.ком это по большей части мясной ресурс? Они даже во всех выпадающих окошках с командами РФПЛ поставили ЦСКА на последнюю строчку, аккурат возле Уфы. Такой детский сад вообще.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#4635 | ||
|
Ваше Величество
|
Цитата:
я сейчас повелся на толстенный троллинг или парень правда не знаком с русским алфавитом
|
|
|
|
#4636 | ||
|
Главный тренер
|
|||
|
|
|
|
|
#4637 | ||
|
Pure Vessel
|
Ну, зато про Овчину до сих пор орут вроде. ПОШЛИ НА ПРИНЦИП
|
|
|
|
#4639 | ||
|
Гейммастер
|
WinSerg,
Чего ты так за Могилевца переживаешь? Если он не выходил в основе, значит не дотянул до нужного уровня. А вернуть его попросил тренер. И это еще вопрос, что для него лучше. Хорошо проявил себя в аренде - был замечен ГТ. Приехал и не выиграл конкуренцию. Ох уж этот Зенит! Поиграет в аренде, ничего тут страшного нет. За Зенитом следишь больше, чем за своей командой
Просто хороший человек Сиськи и личный болг здесь: http://dammitgun.livejournal.com/ Последний раз редактировалось dammitgun13; 10.07.2015 в 18:39. |
||
|
|
|
|
|
#4640 | ||
|
Chariot of Fame
|
WinSerg, Сережа,вот зачем писать,то о чем не знаешь?
У Могилевца был выбор или остаться в Рубине на год еще,или в Зените побороться за место в основе.Он выбрал борьбу,и проиграл.....в сезоне он сыграл в 18 матчах,2 в основе и в 16 вышел на замену. |
||
|
|
|
|
|
|