![]() |
#1 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Prototype - обсуждение
В этой теме обсуждается непосредственно сама игра. Технические проблемы, а также вопросы по прохождению обсуждаются здесь. Прежде чем задать вопрос, читайте FAQ. Пользователям не читавшим - бан. Жанр: Action (Shooter) Разработчик: Radical Entertainment Издатель: Activision Издатель в России: Soft Club Модель распространения: розничная продажа Статус: вышла Дата выхода: 9 июня 2009 Дата выхода в России: 30 июня 2009 Целевые платформы: PC, XBOX 360, PS3 Сайт игры Системные требования Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки прессы Скрытый текст: Отзывы форумчан Скрытый текст: Для клана: "Action Squad" Вопросы касательно проблем с игрой - здесь
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 28.08.2009 в 15:47. |
||
![]() |
|
![]() |
#4601 | ||
Игроман
|
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
![]() |
|
![]() |
#4603 | ||
Игроман
|
Murdok.
Нет, там всё впорядке, просто иногда с первого раза пройти не получаеться.
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
![]() |
|
![]() |
#4605 | ||
Игроман
|
Zetro324, Двойной рывок я знаю. Скорость передвижения не превысит полет.
Ты мне обясни, как можно прыгать не отталкиваясь от земли?
||
![]() |
|
![]() |
#4606 | ||
Nyyyaaagh!
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4607 | ||
Юзер
|
Про него и говориться, имеется в виду что один раз прыгнул, и два рывка в воздухе.Не согласен, сейчас прошел миссию на скорость только прыжками и полетом, прыжками получилось на 13 сек быстрей, хотя возможно тут кому как удобней.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4608 | ||
Игроман
|
При тройном полёте ты землю не задеваешь!
Ладно, забыли! Все равно, пока оба вместе не посмотрим на прыжки, не договаримся.
||
![]() |
|
![]() |
#4609 | ||
Юзер
|
ну вобщем померил с таймером по сути одинаково что прыжками, что тройным, прыжками скорость выше но за счёт большей длинны пути выигрыша во врмени почти нет...
ну и в конце концов сами посудите что быстрее пролететь над домом или подняться по стенке, потратить 0,4сек на приземление на крышу (имхо последний прыжок всёравно на 2-5 метров выше крыши подбрасывает) и спрыгнеуть вниз Добавлено через 9 минут Tim@n, и кста ненада гнать, думаешь ябы стал писать на форум после пары неудачных попыток? просто доп кв тут цепочные е соответственно дальше не пройти, а интересно чё там =) да и вообще это на данный момент единственная миссия которую я несмог пройти =( Последний раз редактировалось Murdok; 14.09.2009 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#4611 | ||
Игроман
|
Murdok, я лишь говорил, что такие миссии с первого раза могут не получаться. Вы меня слушаете? И если с крыш не падать, что совсем не обязательно, то вполне можно успеть к цели!
Скрытый текст:
||
![]() |
|
![]() |
#4612 | ||
Юзер
|
Tim@n,
Скрытый текст: Ну вобщем нашёл способ пройти ту миссию, хватаешь военного тащишь на память к точке де будет находит ся первый вояка и хаваешь, экономия ~20 сек, правд невсегда они появляются на ближайшей точке... Скрытый текст: По сути все эти обсуждения "как быстрее" свелись к тому что лучше комбинирывать по обстановке, токо прыгать или токо парить бессмысленно... Последний раз редактировалось Murdok; 15.09.2009 в 11:55. |
||
![]() |
|
![]() |
#4613 | ||
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст:
||
![]() |
|
![]() |
#4615 | ||
Юзер
Предупреждения: 2
|
Сейчас немного наскучило проходить игру. Прошла босса, кажется, Элизабет Грин, и еще пару миссий после неё. Потом бросила.
Наскучило проходить из-за однообразия миссий. Но все таки как-нибудь пройду игру до конца. Последний раз редактировалось kvetogaro; 18.09.2009 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#4617 | ||
Юзер
|
kvetogaro, хм, наскока я помню, то после Элизабет Гринтока пара миссий и остается.
А вообще я всю игру сразу проходил: первую половину - взахлёб и с радостью, а вторую уже просто из интереса чем история закончится... счас нашел новое развлечение - искать локации, похожие на локации из ГТА 4... но эт ненадолго
Хорошо натасканная совесть не грызет своего хозяина. Считаю все консоли ересью и богохульством! Для меня игра не вышла до тех пор, пока ее нет на PC! Fable 2 - нет такой игры!!! InFamous - не существует! Верните старую "Игроманию"!!! Ту, которая консоли и в говно не ставила!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#4619 | ||
'68
Репутация скрыта
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4620 | ||
Юзер
|
Тебе еще чуть чуть осталось, там миссий пять, и финальный босс.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|