|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Крутые пацаны сейчас играют в: Скрытый текст: Гей-парад: Скрытый текст: Крутые пацаны ждут в 2015-ом: Скрытый текст: Крутые геи ждут: Скрытый текст: Упоротые игроснобы нашего форума: Wolfsheim, =Sling=, LamaDrama Излишнее фанбойство, упоротость и разведение свинарника отныне наказывается. Beware! Кому непонятно название темы - тот сосёт леденчики. Скрытый текст: Тема ближайших недель: - Вам всем действительно игры по-прежнему вставляют? Интересные топы: Скрытый текст: «ЗОЛОТОЙ ФОНД» ПеКа-БОГОВ (за последние 5 лет) Скрытый текст: На долгую и крепкую память потомкам - 2012.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 04.01.2015 в 01:29. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#4602 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Нуок.
И ты ещё говоришь, что мультиплеер на консолях весёлый? LAWL Добавлено через 20 секунд А вообще, nosikamus дело говорит.
Lasers are green There`s no time for love I`m a KILLING MACHINE Последний раз редактировалось deus_irae; 20.05.2014 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4604 | ||
|
Опытный игрок
|
На консолях каловдутия продавались всегда гораздо лучше, чем на ПК. Если не ошибаюсь, из 25 млн копий, проданных для 3 платформ, около 2-х или даже меньше миллионов было только на ПК, остальное - консоли. Будь управление на геймпаде неудобным, что ж люди покупают? Ну и онлайн во всех частях на консолях в десяток раз больше, нежели на ПК.
А вообще, как бы тут ПК-бояри на говно не исходили, мне играть в шутеры на консолях менее интересно не станет. Да и аргументов то у вас тоже ни у кого, как я смотрю, нет. Ну да, мне не приходилось извращаться, чтобы развеселить себя. Зачем страдать вот этим, если мне и так интересно? |
||
|
|
|
|
|
#4605 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
А у них есть выбор?
Ещё раз: а у них есть выбор?
|
|
|
|
|
#4607 | ||
|
Semiautomagic
|
ВаняTS, просто спорить с буйнопомешанными трудно. Ты им довод, ссылку а они тебе "РАИАОМТ БАГЕП ОТ ПОРТА КАЛОФДУТЕЛОСТОФАСГТАПЯТЬ", а тот факт что на пк продалось лишь 2 млн кода в то время как цивы - 6 млн меня заставляет радоваться.
|
|
|
|
#4610 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
LAWL.
При чём тут наличие ПК. На ПК сетевых шутеров и MOBA-игр различной направленности - как собак нерезаных. Чота на иксбоксе я такого раздолья не видел.
|
|
|
|
|
#4611 | ||
|
нуб #2
|
говно у тебя в голове.
которые компенсируют твою криворукость. Добавлено через 2 минуты на геймпаде небось играешь?
Последний раз редактировалось Без_Имени; 20.05.2014 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4612 | ||
|
Gray Master
|
|||
|
|
|
|
|
#4613 | ||
|
Розовый котик
|
Играю на нормале. ИИ туповат, хотя враги прячутся за укрытиями очень часто пытаются подбежать к моему укрытию и получают пулю, иногда пытаются обойти с тыла, короче всё как всегда.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#4614 | ||
|
Опытный игрок
|
Люди радостно играли в код. Конвейер работал, работал, нововведений чуть-чуть, людям надоело это, все стали критиковать за вторичность код. Постепенно всем надоело, что в коде старый движок и всё также нет нововведений, ещё больше за это стали критиковать. Да ещё и Инфинити слили мв3. И сейчас, неважно, какая часть, люди хейтят каловдутие просто потому, что так принятно, забыв, за что, собственно, хейт.
Про шутеры идёт речь. Почти все, за редким исключением, те же сетевые шутеры есть на консолях. За исключением всяких поинтбланков, но не думаю, что это большой кошмар. |
||
|
|
|
|
|
#4615 | ||
|
Semiautomagic
|
ВаняTS, я щас задвину про какой-нибудь варфрейм или планетсайд у которых под сотни миллионов базы игроков и бабла они получают больше чем коды. Но не буду, ибо гавно как и код. Продажи ваааааще никак не коррелируют с тем насколько шутан хорош. Вот ксго есть, продажи 5 лямов вроде, но она #2 в мире по турнирам, зрителям и призовому фонду. Номер один дота, потом кс. Игра как соревновательный шутер практически идеальна. Но илита считает игру говном. Нет прокачки, няшки и сюжетного выбора.
|
|
|
|
#4617 | ||
|
Опытный игрок
|
Аргументов, смотрю, море.Варфрейм есть на консолях, планетсайд уже скоро будет. И если продажи не показатель, то удобство игры на геймпаде становится уже совсем субъективным делом.
И да, ПК-бояре показывают себя не в лучшем свете сейчас. |
||
|
|
|
|
|
#4618 | ||
|
Gray Master
|
|||
|
|
|
|
|
#4619 | ||
|
Пассивный романтик
|
На консолях нет нормальных партийных рпг, кроме японок - это уже гвоздь в крышку гроба. Их в этом плане даже планшеты уделывают.
Играть в шутан на геймпаде - тоже довольно сомнительное удовольствие. Я пытался гонять как в порты всяких шутеров с консолей, так и на эмуле, и на самих консолях даже - это просто ад.
Алкоголь - как соль. Можно, конечно, без него. Но не вкусно. Последний раз редактировалось ss_undead; 20.05.2014 в 16:37. |
||
|
|
|
|
|
#4620 | ||
|
Semiautomagic
|
Цитата:
nosikamus, если за нереалистичность, то ваще мимо кассы ибо не про это, если за другую нежели раньше, то поверь, там куда все интереснее чем было, сильно снижен рендом.
|
|
|
|
|