![]() |
| ||||||
| The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Что больше нравится? | |||
| Оригинальный Oblivion |
|
301 | 22.75% |
| Оригинальный Oblivion и Knights of The Nine |
|
59 | 4.46% |
| Оригинальный Oblivion и Shivering Isles |
|
215 | 16.25% |
| Оригинальный Oblivion, Knights of The Nine и Shivering Isles |
|
748 | 56.54% |
| Голосовавшие: 1323. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Destroyer Of All
|
The Elder Scrolls IV: Oblivion - Обсуждение игры
Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: 2K Games Издатель в России: 1C Дата выхода: 20 марта 2006 (23 июня 2006) Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/ Русскоязычные Фан-сайты: http://www.elderscrolls.net/, http://www.ghostmasters.ru/ Системные требования: 3 Ghz Intel Pentium 4, 1 GB System RAM, ATI X800 series, NVIDIA GeForce 6800 Действие в TESIV: Oblivion разварачивается под конце третьей эпохи империи Тамриэль, в центральной провинции Сиродиил. Смерть Императора Уриеля Септима ослабляет магические барьеры, препятствовавшие демонам из Обливиона, аналога ада, проникать в Тамриэль. Со смертью Императора по всей провинции начинают открываться врата в Обливион, позволяя самым ужасным тварям вырваться на свободу. Перед игроком стоит непростая задача в поисках того, кто сможет запереть врата Обливиона и спасти Тамриэль от разрушения. Создайте любого героя, которого только сможете вообразить - от благородного воителя до мрачного ассассина или мудрого волшебника. Герой сможет стать членом многочисленных фракций и гильдий, опасности и приключения поджидают персонажа на каждом шагу – сражения с различными монстрами и бандитами, дружба и предательство людей, хитрые смертельные ловушки чередуются с созданием магических предметов, смешиванием зелий и сотворением магических заклинаний. Полностью переработанная боевая и магическая система выводят ролевую игру от первого лица на новый уровень напряженности. Огромный мир открыт для игрока; подземелья, древние руины, бескрайние леса, удивляющие своей реалистичностью, горы, болота, джунгли, степи и города, населенные людьми, живущими своей виртуальной жизнью, весь этот мир можно исследовать не ограничиваясь во времени. Oblivion населен более чем тысячью NPC, которые с применением лицевой анимации, синхронными речи движениями губ и полным озвучиванием диалогов кажутся почти живыми. Они вступают в незаскриптованные беседы как между собой, так и с игроком. Инновационная система искусственного интеллекта под названием Radiant AI дает персонажам Oblivion полноценное 24/7 расписание и способность принимать самостоятельные решения, основанные на том, что творится вокруг. NPC едят, спят, совершают осознанные действия, преследуя собственные цели. The Elder Scrolls IV Knights of The Nine ![]() The Elder Scrolls IV: Knights of the Nine - коллекция дополнений для Oblivion Павший Король вырвался из тьмы Обливиона чтобы отомстить изгнавшим его Богам. Только чистый сердцем воин в состоянии победить зло, что расползлось по всей земле. Внемли зову, верни утерянные реликвии Святого крестоносца, верни славу Девяти. Новые подземелья, герои, задания и тайны — ждут! Кроме того: новые владения (башня волшебника, логово пиратов), оружие (бритва Мехруна), броня для лошадей и тома заклинаний. The Elder Scrolls IV Shivering Isles ![]() Дверь открылась на острове неподалеку от Бравила. За ней — обитель Шигората, мир, где правят Мания и Деменция. Достанет ли тебе сил пережить испытания, покорить земли, полные отчаяния и страха, и примерить на себя роль бога? Узнай, сыграв в официальное дополнение к Oblivion, «игре года – 2006». Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.02.2023 в 22:27. |
||
|
|
|
|
|
#4601 | ||
|
Некромант клана!
|
|
|
|
|
#4602 | ||
|
Игрок
|
Народ сколько стоит лицензионное дополнение в магазинах я просто не видел(я говорю про TES4:Shivering Isles)
|
|
|
|
#4605 | ||
|
Новичок
|
Классы точно не подходят.... хотя чаще всего набор почти стандартный. Я взял-Легк.досп.,Кувалду,Стрельбу,Мистицизм,Разрушение,К расноречие,Изменение. Ну и естественно всем этим не пользуюсь(только для поднятия уровня)... Прокачал на втором-третьем Алхимию и Скрытность до 100, а к шестому Мечь с Тяж. доспом. тудаже---только не переусердствуй чтоб на поднятие характеристик осталось.
|
||
|
|
|
|
|
#4606 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Цитата:
У нас за три сотни можно найти (Новосиб). А можно с сети слить |
||
|
|
|
|
|
#4607 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
я купил за 310 и за 300 саму игру
|
||
|
|
|
|
|
#4608 | ||
|
Опытный игрок
|
Хватит обсуждать цены. И так ясно что все лицензионные диски у всех по разному стоят. За каждый дальнейший пост с цеой будут проценты за флуд.
|
||
|
|
|
|
|
#4612 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Загляни в тему "Проблемы", там есть инфа в первом посте.
|
||
|
|
|
|
|
#4613 | ||
|
Заблокирован
the Exile
Спасибо, мне уже рассказали. Спасибо M.S.-1 ! //Чтобы больше подобное не повторялось. Внимательно изучи структуру раздела. В этой теме игра обсуждается, все вопросы в другую. - 369 Последний раз редактировалось 369; 05.06.2007 в 15:21. |
||
|
|
|
|
|
#4615 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Кладем великий камень душ (вроде надо без души) в алтарь, и дождавшись луча с неба (примерно раз в неделю), кастуем на алтарь заклинание "Ловушка душ (любая)". Готово.
|
||
|
|
|
|
|
#4616 | ||
|
Некромант клана!
|
the Exile
Не втой теме пишешь. Отсылай в проблемы.
|
|
|
|
#4617 | ||
|
Юзер
|
Пойдет ли эта игра от 1с на англ. версию Oblivion'а?
======================== «Ты говоришь, это люди? Нет, друг мой, это звери. Это шакалья стая. Они собирались нас порвать. И растерзали бы. Но одного они не учли. Они‑то шакалы, но я – Волк.» ======================== «Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.» © К. Шанель |
||
|
|
|
|
|
#4618 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Вопрос переформулируй, непонятно, что хочешь.
Если хочешь поставить русский аддон на англ. оригинал, то вряд ли пойдет (или косяков море будет с текстами, не проверял...), а вот наоборот - без проблем. |
||
|
|
|
|
|
#4619 | ||
|
Soldier
|
Гым, а в прохождении Мании писали, что например ты набрал столько навыков повышений, что нуно переходить на следующий лев. и после этого ты можешь опять повышать навыки, и в конце уровня тебе "+" к характеристике пойдет на этот уровень... Но это не так!!! Я столько раз пробовал. Все следующие + к навыкам идут на другой уровень, следовательно и + к характеристике только со следующего уровня.
И еще - кто нить может сказать следующее 2+ Основного навыка - 1+ к характеристике А если 2+ к вторичному навыку? Сколько будет к характеристике? Я тут новую тактику разработать просто пытаюсь... Если от вторичных повышений навыков идет + к характеристике, то тогда точно моно будет создать уникального гипер-солдата-мага-вора... Причем без читов. Помогите плз, если все удастся я могу сейв с ним выложить. |
||
|
|
|
|
|
#4620 | ||
|
Заблокирован
ASPIRIN
в любом случае +2 навыка дает +1 характеристики, но т.к. для повышения тебе нужно всего 10 раз повысить навык делаем следующее: - выбираем две характеристики, которую будем прокачивать за уровень (третьей будет удача) - выбираем навыки, которые отвечают за эти характеристики (т.е. суммарно тебе надо по 10 повышений навыков для каждой характеристики, качай вторичные так, чтобы 20-е повышение было бы и повышением уровня) -для прокачки навыков можно найти и учителя, но опять же он повысит лишь на пять пунктов за уровень, остальные придется добывать своим потом и кровью -ложимся спать -просыпаемся, получив по +5 к двум характеристикам и +1 к удаче.... Я так играл раньше, Но чесслово скучно так.... можешь играть персом, у которого все базовые характеристики по 100, и навыки тож по 100+ бонусы от шмоток З.Ы. Объясните мне кто-нибудь - допустим у меня базовый навык 90. Я беру вещь +20 к навыку, следовательно мой навык 110, но я не получаю перка от 100 навыка!!! отсюда логичный вопрос - а нафига вообще нужны шмотки, повышающие навыки? Последний раз редактировалось alrom; 07.06.2007 в 12:57. |
||
|
|
|
|
|
|