![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Dark Souls 2
Жанр: Action, RPG
Издатель: Namco Bandai Разработчик: From Software Платформы: PC, XBox 360, PS3 Дата выхода (PC): 25 апреля 2014 года Официальный сайт Dark Souls II Wiki Об игре:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: DLC: Скрытый текст: ![]()
Скорость света выше,чем скорость звука. Поэтому некоторые люди кажутся нам яркими, пока мы не услышим, что они говорят... Последний раз редактировалось Irina; 06.04.2016 в 09:03. Причина: Убрала обоину из шапки |
||
![]() |
|
![]() |
#4601 | ||
Pedobear
|
Цитата:
без оффтопа я весь во внимании что за драма тут произошла, что вы все сцепились? и вокруг чего весь сыр-бор? |
||
![]() |
|
![]() |
#4602 | ||
Pure Vessel
|
Шли их к черту же)
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Скрытый текст: Приходит модератор, дает по шапке Нельве и сагрившимся, иногда перепадает недоумевающим. *тянет* скуууука.
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 11.03.2015 в 23:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#4603 | ||
King of Destruction
|
Вокруг обороны манямирка, конечно же. Соулсодрочеры считают свою игру великой и шедевральной и любое мнение выбивающееся за рамки вызывает у них неистовое возгорание.
Поэтому в ход идут всевозможные отмазки про "ты не играл" (будто говну надо делать подробный спектральный анализ, для уверенности, что говно - говно), про "ты казуальщик", из второго, если я не соглашусь, плавно вытекает мерянье тайтлами, в ходе которого выясняется, что всё во что я играл - казуальщина, а если не казуальщина, то игра с искусственной сложность, а у солсов она ж ОГОГО РАЗРАБОТАННАЯ, даром что изначально дисбаланс по банальным хп/урону/информации о мире явно выражен в сторону игрока. Попутно мне набрасывают о том какой охренительный в дс сюжет (главное читать все диалоги и со всеми разговаривать), что дико смешно, учитывая, как некоторые из защитничков в своё время чморили масс эффект и прочие игоры как раз за то, что сюжета нет и он сводится к болтовне с нпс, лол. В конце концов местные судари уходят в анальный деф и картинно зевают, изображая равнодушие. Причём хором, чтоб никто не спалил их незаинтересованность ага. Ну а причина всего этого как всегда одна - местные илитоиды очень не любят когда против них применяют их же оружие)
![]() |
|
![]() |
#4604 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Я не люблю, когда пинга в ПВП высокая, а остальное как-то терпимо. А вот тут ты прав, кстати. В 2012 году мне какой-то чувак с пеной у рта доказывал, что DS сосёт. Сейчас вот ты занимаешься тем же самым. Забавно? Забавно. Продолжай. ( ͡° ͜ʖ ͡°) Последний раз редактировалось Vegeta; 12.03.2015 в 06:50. |
||
![]() |
|
![]() |
#4607 | ||
Pedobear
|
Nelve, то есть, ты приходишь в тему по соулсам, для того что бы насрать на пол и показать всем свое фе, при чем делая это без каких либо аргументов, просто выплескивая эмоции и негатив на фанатов, после чего возмущаешься, что тебе указывают на дверь?
|
||
![]() |
|
![]() |
#4608 | ||
Lawful Evil
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4609 | ||
King of Destruction
|
А смысла нет) И я выше привёл уже краткую логическую схему почему так. Могу объяснить подробнее. Схема всегда одинакова. Сколько бы аргументов я не привёл, сколько бы я не доказал, вы всё равно будете находить какие-то новые нюансы, которые гораздо важнее предыдущих и которые точно не оспорить. Ну или будете скатываться в демагогию, выдёргивая фразы из контекста. Пока я не играл - вы будете аппелировать к тому что я не играл. Если я начну играть, но не пройду до конца - вы будете аппелировать к тому что я казуальщик и неосилятор. Если я пройду игру, то выяснится, что я прошёл её самым лёгким способом и надо пройти её способом тру-посонов (в принципе всё это перетягивание методом тяни-толкая уже сам по себе пример демагогии, поскольку фактической аргументации со стороны защиты нет, она лишь тянет время в надежде что всплывёт удобная зацепка для контр атаки) Любое обвинение по части неудобности управления, унылости сюжета, аутичности боевой системы вы перекроете своим массовым, субъективным имхо, мол де вам понравилось и в деревне все покушали, это, конечно не аргумент, но со стороны будет выглядеть убедительно, ибо моё мнение будет противопоставлено мнению неошибающихся масс. И даже, я думаю, типичным консольным затупам, вроде невозможности сохраниться в любое время найдётся своё объяснение, причём будет начисто проигнорированы любые параллели к другим играм, в которых есть такая же система, но которую не подали как удачный геймплейный ход.
Да, можете сказать что дело во мне, но я таки провёл параллельный эксперимент в теме по LoL. Пока я там маскировался под своего и выражал заинтересованность - всех всё устраивало, даже то, что я нуб. Местный бацька Qvaetsu даже согласился со мной партейку сбегать. Но стоило мне сказать, что лол не настолько тактическая игра чтобы проводить по нему чемпионаты - всё я сразу враг) Включилась имунная система что называется. Аргументация, доказательная база... да о чём вы вообще?) Зачем это? Балом правит субъективная оценка и устоявшаяся внутренняя мораль негласного сообщества поклонников священной коровы. Именно поэтому так смешно наблюдать за вашим показным равнодушием, затем как вы делаете вид, что контролируете ситуацию, при том что каждый из вас уже давно стал её рабом. Тук-тук, Нео... Матрица имеет тебя ![]() Мы закончим только вместе, дорогуша. //If a stubborn beast you be, I have no choice!
Последний раз редактировалось -PhantomX-; 12.03.2015 в 19:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#4610 | ||
Игроман
|
А? Что?
Скрытый текст: Я его еще в прошлый раз спрашивал, что он тут делает и зачем вбрасывает, ну не нравится игра и не нравится, не играй, но он заявил что будет продолжать жевать кактус, "его выбор", мы поняли его точку зрения, а вот другим людям нравится, так бывает, люди разные. В общем тут не понятно, то ли ему нравится разжигать и набрасывать, то ли так трудно живется человеку для которого есть только две точки зрения, его и неправильная |
||
![]() |
|
![]() |
#4611 | ||
Игроман
|
Цитата:
Действительно не было, был несколько другой разговор |
||
![]() |
|
![]() |
#4612 | ||
tu-tu-ruu~
|
Цитата:
факты и названия, все просто |
||
![]() |
|
![]() |
#4613 | ||
Игроман
|
Эм, а когда в DS перестали работать сохранения в любой момент? Это не LotF, тут где вышел из игры, в том же самом месте и начнешь когда зайдешь снова, я ведь ничего не путаю?
|
||
![]() |
|
![]() |
#4616 | ||
Pedobear
|
Цитата:
правда там иногда банят в онлайне но если не наглеть с клонировнаием предметов, то можно юзать время от времени а в оффлйане так вообще - сколько угодно Nelve ты тут просто устраиваешь словесный понос, толком не озвучивая, что конкретно в игре тебе не понравилось. хз чего ты добиваешься, если только не потроллить кого-то. Или ты просто ненавидишь игру потому, что решил, что ненавидить ее - круто, и теперь размахиваешь этим "мнением" ожидая, что кто-то признает тебя крутым, умным и успешным человеком? ну, пацан к успеху шел... не фартануло, не признали ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#4617 | ||
Pure Vessel
|
Цитата:
Диплом пишешь что ли по субкультурам и малым группам?)) Тогда тебе лучше на реддит, здесь только малая группа, а субкультура именно там.
|
![]() |
#4618 | ||
Pedobear
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4619 | ||
Pure Vessel
|
Цитата:
Наслаждайся, если пропустил в свое время)
|
![]() |
#4620 | ||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Ну почему я эту кукарекалку всё время относительно поздно застаю?
Я так хотел пригореть.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
![]() |
|
![]() |
|
|