|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Mirror's Edge - обсуждение
Mirror's Edge ![]() Жанр: First Person Action Adventure Разработчик: Digital Illusions CE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 13 января 2009 года Дата выхода в России: 21 января 2009 года Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Сайт: http://www.on-mirrors-edge.com Минимальные системные требования: Скрытый текст: О чём: Faith, героиня Mirror's Edge, объявлена вне закона. Город-утопия, где она живет, оказался в полной власти полиции, вооруженной до зубов. Все телефоны прослушиваются, все разговоры через Интернет просматриваются, так что единственный способ передать сообщение тайно – поручить доставку опытному бегуну. Такому, как Faith. Mirror's Edge – новый проект от студии DICE. Главная цель – не убить всех врагов, а доставить ценную информацию. Источником вдохновения для создателей Mirror's Edge послужил паркур – вид спорта, который заключается в быстром преодолении препятствий. В основу игры положена концепция «свободного движения». Теперь вы сможете двигаться в любом направлении, не думая о том, что в определенном месте не сможете перебраться через полуметровой высоты забор. Что касается главной героини, то в ее арсенале окажутся бег, прыжки, акробатические пируэты и приемы боевых искусств. За сообщение вида: "А у меня пойдёт? или "Стоит ли качать?", а так же все сообщения, касательны системных требований, производительности и покупки игры - 10% По вопросам, касаемых прохождения и технической помощи обращаться в тему "Mirror's Edge - проблемы"
Последний раз редактировалось Crunch; 22.02.2009 в 13:34. |
||
|
|
|
|
|
#4581 | ||
|
we know what to do
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#4583 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4584 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#4586 | ||
|
игрун
|
Там и это есть =)
|
|
|
|
#4587 | ||
|
Игрок
|
А мне все понравилось кроме копов паркурщиков-убить очень сложно,догоняют,если их двое и ты остановился,просто всать не дадут.
Да и еще иногда трудности случаются.Не понимаешь как добраться например к следующей двери.
|
|
|
|
#4588 | ||
|
we know what to do
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#4589 | ||
|
Юзер
|
powerfull, да, они вроде ЧОПа, тока что от этого меняется...
Ada Wong, далеко не везде, да и смысла особого нет...
Хорошо натасканная совесть не грызет своего хозяина. Считаю все консоли ересью и богохульством! Для меня игра не вышла до тех пор, пока ее нет на PC! Fable 2 - нет такой игры!!! InFamous - не существует! Верните старую "Игроманию"!!! Ту, которая консоли и в говно не ставила!!! |
||
|
|
|
|
|
#4591 | ||
|
игрун
|
Она рассчитана yf nj, что она к этому времени уже будет пройдена, может даже повторно =)
|
|
|
|
#4592 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 9 |
За июнь прошел 6 игр, мой рейтинг:
1. Mirror's Edge 2. Анабиоз 3. Dead Space, Bioshock 4. Overlord Rising Hell 5. Prince Persia Все игры были пройдены на максимальных настройках. По игре... 1) Не нашел двух сумок на уровне с поездами(надо будет факи поискать). 2)С оф сайта не могу скачать Faith City в HD, скачивается битым. Кто нибудь скачивал его? 3)Придраться могу только к высокой цене бокса. (собсно на все боксы у нас неоправданно высокая цена, а на игры EA ваше пипец). 4)Обладатели лицки, поделитесь уже наконец образом OST, снятым опытным пользователем
Последний раз редактировалось sanmal; 21.07.2009 в 22:08. |
||
|
|
|
|
|
#4593 | ||
|
Юзер
|
sanmal, Скачай тут, зачем образ.
Хорошо натасканная совесть не грызет своего хозяина. Считаю все консоли ересью и богохульством! Для меня игра не вышла до тех пор, пока ее нет на PC! Fable 2 - нет такой игры!!! InFamous - не существует! Верните старую "Игроманию"!!! Ту, которая консоли и в говно не ставила!!! |
||
|
|
|
|
|
#4595 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Да такое случается, но после парочки забегов рядом с нужным местом всё таки понимаешь как нужно действовать. |
||
|
|
|
|
|
#4596 | ||
|
Опытный игрок
|
Когда я до них в игре еще не дошел, я прочитал на форуме пост вроде этого)) и тоже так думал. Но когда они появились в игре... я даже играть стал реже. Они стали очень сильно доставать. Да и меня всегда раздражала мысль о том, что прямо за мной кто-то гонится и мне никак от него не убежать... Но потом смирился.
|
|
|
|
#4597 | ||
|
Новичок
|
Никита Л, Ага, не люблю игры, где надо от чего-то бежать!.. А еще на время.
Добавлено через 2 часа 17 минут А видели, какие там крысы бегают? Это против green piec,а! Они там поджариваются! И иногда, даже помогают найти дорогу, если не знаешь куда идти) Я один раз оказалась в такой ситуации))) Последний раз редактировалось Ada Wong; 22.07.2009 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4598 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А сама игра просто жесть..когда прошел кинулся играть по нету..классно так..я многа разных проходов, обходов нашел..класс вобщем
|
|
|
|
|