|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Mirror's Edge - обсуждение
Mirror's Edge ![]() Жанр: First Person Action Adventure Разработчик: Digital Illusions CE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 13 января 2009 года Дата выхода в России: 21 января 2009 года Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Сайт: http://www.on-mirrors-edge.com Минимальные системные требования: Скрытый текст: О чём: Faith, героиня Mirror's Edge, объявлена вне закона. Город-утопия, где она живет, оказался в полной власти полиции, вооруженной до зубов. Все телефоны прослушиваются, все разговоры через Интернет просматриваются, так что единственный способ передать сообщение тайно – поручить доставку опытному бегуну. Такому, как Faith. Mirror's Edge – новый проект от студии DICE. Главная цель – не убить всех врагов, а доставить ценную информацию. Источником вдохновения для создателей Mirror's Edge послужил паркур – вид спорта, который заключается в быстром преодолении препятствий. В основу игры положена концепция «свободного движения». Теперь вы сможете двигаться в любом направлении, не думая о том, что в определенном месте не сможете перебраться через полуметровой высоты забор. Что касается главной героини, то в ее арсенале окажутся бег, прыжки, акробатические пируэты и приемы боевых искусств. За сообщение вида: "А у меня пойдёт? или "Стоит ли качать?", а так же все сообщения, касательны системных требований, производительности и покупки игры - 10% По вопросам, касаемых прохождения и технической помощи обращаться в тему "Mirror's Edge - проблемы"
Последний раз редактировалось Crunch; 22.02.2009 в 13:34. |
||
|
|
|
|
|
#4562 | ||
|
игрун
|
Цитата:
|
|
|
|
#4563 | ||
|
Юзер
|
хммм... Я тут подумал. Надо DICE или EA выпустить какой-нибудь редактор уровней для Mirror's Edge. Чтобы пользователи клепали свои уровни и выкладывали в и-нет. Было-бы интересно.
|
||
|
|
|
|
|
#4564 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#4566 | ||
|
игрун
|
Кажется, но играли многие явно не ради сюжета.
|
|
|
|
#4567 | ||
|
Юзер
|
IAmNotBad, ДА так и есть,я например,как фанат паркура играл в нее из за паркура,ну еще там прекрасный стиль,яркие краски,в общем ЛЯПОТА
Ни что не истинно,все позволено! Если выпил граммов 200 выпей 300-дело чести! Так часто бывает тебя догоняют,жить заставляют,потом в спину стреляют! Ты увидишь как в моем аду падает снег! ОНИ УБИЛИ КЕННИ!СВОЛОЧИ!!! |
||
|
|
|
|
|
#4569 | ||
|
Юзер
|
Ada Wong, Но ведь игра хороша не так ли?Согласен сюжет хромает,но вообще не на него сделан упор.
Ни что не истинно,все позволено! Если выпил граммов 200 выпей 300-дело чести! Так часто бывает тебя догоняют,жить заставляют,потом в спину стреляют! Ты увидишь как в моем аду падает снег! ОНИ УБИЛИ КЕННИ!СВОЛОЧИ!!! |
||
|
|
|
|
|
#4571 | ||
|
Новичок
|
Хм... Может быть конечно мало в неё играл (До конца не прошёл), но меня она как то не очень сильно зацепила.
Да. Это в новинку. Прыжки и драки от первого лица проработанные на таком уровне мало где увидишь. Но почему то кроме этих прыжков, и драк я особо в игре ничего и не увидел. Ну, ещё в некоторых местах задумывался как будет лучше сделать. Вобщем для меня игра так и осталась полигоном новых технологий в плане проработки драк и прыжков.
|
||
|
|
|
|
|
#4572 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Безупречный визуальный стиль, больше такого нигде нет. От бледной серой графики, грязных обшарпанных стен и ржавчины а-ля Call of Duty уже тошнит, а здесь просто глаза радуются. Камера повторяет все движения как если было бы на самом деле, чувствуешь как Фейт часто дышит после длительного бега, как пугается, когда подходит к краю крыши. Ну и конечно PhysX, до Mirror's Edge еще нигде не было реалистичного полиэтилена и рвущейся ткани. |
||
|
|
|
|
|
#4573 | ||
|
Новичок
|
Variantik
Но тем не менее всё это лишь показывает новые технологии - графика, камера, дыхание, PhysX. А вот чем то новым в плане сюжета и атмосферы к сожалению игра вряд ли может похвастаться. Да Мегаполис. Да захватывающие погони. Но подано всё это, ну, не на высшем уровне чтоли. Но тем не менее я не отрицаю что игра прекрасна, и с ней в обязательном порядке нужно ознакомиться. Я лишь утверждаю что это всё таки немного не то, чего я от этой игры ожидал. Для меня она навсегда останется на уровне твёрдой 8 - Крепкого хита. |
||
|
|
|
|
|
#4574 | ||
|
Юзер
|
э-э-э... А вроде в ней больше ничего и нет... Поэтому она тут всем и нравится... Хотя да, в ней мало такого, что бы прям захватило всерьез и надолго, но и ничего лишнего нет!!!
Хорошо натасканная совесть не грызет своего хозяина. Считаю все консоли ересью и богохульством! Для меня игра не вышла до тех пор, пока ее нет на PC! Fable 2 - нет такой игры!!! InFamous - не существует! Верните старую "Игроманию"!!! Ту, которая консоли и в говно не ставила!!! |
||
|
|
|
|
|
#4576 | ||
|
Юзер
|
Malicious, как эт - нечего??? А вменяемый сюжет??? А зрелищную боевую систему??? Я б вот не отказалсяпрыгнуть сватовцу на шею, и натянуть ему глаза на шлём...
Хорошо натасканная совесть не грызет своего хозяина. Считаю все консоли ересью и богохульством! Для меня игра не вышла до тех пор, пока ее нет на PC! Fable 2 - нет такой игры!!! InFamous - не существует! Верните старую "Игроманию"!!! Ту, которая консоли и в говно не ставила!!! |
||
|
|
|
|
|
#4578 | ||
|
Юзер
|
Malicious, ой, да лаадна... главное, чтоб не как Сталкер... Да и не так уж долго ето все делается...
||
|
|
|
|
|
|