|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
F.E.A.R. 2: Project Origin ![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. Предыдущие игры серии обсуждаются здесь. Технические проблемы с игрой обсуждаются здесь. Жанр: Action Движок: Jupiter Extended Дата выхода: 10 февраля 2009 Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: Забудьте о чудовищных аддонах. Настоящий, правильный F.E.A.R. теперь называется Project Origin, и если Вас интересует судьба девочки Альмы, то ждать нужно именно эту игру. Журнал «Игромания». По сути — вторая часть F.E.A.R., формально — новый шутер от легендарных кудесников из Monolith, которые просто больше не имеют права использовать название своего предыдущего проекта. Как известно, бренд F.E.A.R. был куплен компанией Warner Bros. Завязка впечатляет: умирающий в больнице герой сначала видит богомерзкие кошмары, а потом просыпается один-одинешенек посреди заполонивших покои трупов и кровищи, берет оружие и идет разбираться, в чём тут, собственно говоря, дело. Особый упор авторы делают на точечную настройку искусственного интеллекта, который должен удивить даже ветеранов F.E.A.R. Скрытый текст: Дополнительно Демо-версия (английская) Видео: Project Origin Official Movie 1 Project Origin Abomination Project Origin Swingset Trailer E3 Trailer Trailer 8.08.08 Скриншоты: Галерея «Геймплей» Галерея «Игромании» Обои Патчи Прежний автор темы: NeomasteR.Скрытый текст: По всем вопросам оформления шапки — ко мне в ЛС. Последний раз редактировалось DelaNo; 17.02.2010 в 19:52. |
||
|
|
|
|
|
#4581 | ||
|
Welcome to my Life
|
Но уж на голову (а то и две) выше чем Project Origin. |
||
|
|
|
|
|
#4582 | ||
|
Юзер
|
Сold,
Цитата:
|
|
|
|
#4583 | ||
|
Новичок
|
Да, не знаю почему, но очень сильно люблю эту серию. Первый Фир пройден раз 5-6 и второй учесть такая ждет, хотя понимаю ничего свех такого в нем нет. Я ждал именно такой игры и получил чего хотел. Теперь осталось запастись терпением и ждать 3ю часть, ведь история далека от своего завершения.
|
|
|
|
#4587 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Вообще нестрашно, нападение всегда ожиданное и ничего интересного, при ее атаке, лицезреть нельзя. |
||
|
|
|
|
|
#4588 | ||
|
Юзер
|
Сегодня говорить о том, что этот шутер самый лучший, или тот, мне кажется, бессмысленно, т.к. думаю все заметили, что шутеры поделились на 2 категории - "коридорные"(феар) и "бродильные"(сталкер), соответственно произошло и разделение поклонников ФПС по этим направлениям и любитель одного типа вряд ли поймет другого (по мне так идеальный шутер - фаллаут3).
|
||
|
|
|
|
|
#4589 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
щито? Какой кошмар, Фоллаут3 - это рпг, давно пора запомнить. |
||
|
|
|
|
|
#4590 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Проходняк да , но не плохой проходняк получился - Играбельно! Последний раз редактировалось Крутой; 02.04.2009 в 13:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4592 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: Я, конечно, понимаю, что там есть моменты, когда управляешь штурмовиком, там вроде динамичные перестрелки, и некоторые объекты разрушаются. Но и на улицах побродить есть возможность, но с таким графическим исполнением, лучше бы вообще вырезали эти уровни из игры. |
||
|
|
|
|
|
#4594 | ||
|
Опытный игрок
|
Согласен, но это никак не плюс всей игре, то есть за прошедшие 4 года, игра осталась почти на том же уровне.
Все-таки небольшое разнообразие есть, но как в коридорах, так и на улицах - играть чрезвычайно уныло. |
||
|
|
|
|
|
#4595 | ||
|
Юзер
|
Не знаю, город получился атмосферным(хотя только в начале,дальше уже одни недоработки),хотя согласен - графика устарела для открытых пространств.
Если вы не заметили, места, где обычно происходят перестрелки - больше в пространстве, чем в первой части. Добавлено через 2 минуты наверно тут я процитирую эпиграф данной темы... Цитата:
Последний раз редактировалось Jakob; 02.04.2009 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4596 | ||
|
Юзер
|
А что толку то, FEAR все и любили за перестрелки в тесных помещениях т.к там постоянно взлетает на воздух и что то разбивается! А ходить не интересно игра темная и ни чего интересного в помещениях найти нельзя!
|
||
|
|
|
|
|
#4597 | ||
|
Опытный игрок
|
Какая там может быть атмосфера?! Унылая серость - вот, что там.
Цитата:
Только почему-то вторая часть отпугнула многих фанатов оригинала. |
||
|
|
|
|
|
#4598 | ||
|
Юзер
|
Он хуже стал, ибо FEAR - это темные узкие коридоры и офисы. Вы так считаете? Механика осталась та же, не надо. А разнообразие... Какое разнообразие в линейном шутере? Тем более сделанном по лекалам 2005 года...
Потому что с того времени они прошли много шикарных игр. И уже не видят что это тот же FEAR, а хотят большего(как в тех играх). Загвоздка в том,что фанаты оригинала...Фанаты же серии в целом, атмосферы и т.д. довольны. Простите,а как должен выглядеть город,переживший такой взрыв? Не уныло? Не серо? Тогда вам в Crysis, где весело и живописно, или в Fallout 3,где "атмосферные" прогулки я так же могу приравнить к унылым пустошам по вашему размышлению. |
||
|
|
|
|
|
#4599 | ||
|
Опытный игрок
|
Знаешь, на 2005 год - это был великолепный шутер, но сейчас это - отвратительный проходняк.
Вот именно, что нету, но сделать могли, даже пытались подбрасывать интересные ситуации, которые по большому счету выглядели скучно. Цитата:
Это советы мне уже надоели, по крайней мере эти игры не могут сравнится с этим унылым проходняком. |
||
|
|
|
|
|
#4600 | ||
|
Юзер
|
Ну и чем же он отвратителен по вашему? Серостью и унылостью города?
Цитата:
Цитата:
У каждого своё мнение, и его не изменить. Просто это ВАША эмоциональная оценка, больше ничего. С точки зрения игры, а не впечатлений игрока, FEAR 2 хорош. |
||
|
|
|
|
|
|