|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
F.E.A.R. 2: Project Origin ![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. Предыдущие игры серии обсуждаются здесь. Технические проблемы с игрой обсуждаются здесь. Жанр: Action Движок: Jupiter Extended Дата выхода: 10 февраля 2009 Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: Забудьте о чудовищных аддонах. Настоящий, правильный F.E.A.R. теперь называется Project Origin, и если Вас интересует судьба девочки Альмы, то ждать нужно именно эту игру. Журнал «Игромания». По сути — вторая часть F.E.A.R., формально — новый шутер от легендарных кудесников из Monolith, которые просто больше не имеют права использовать название своего предыдущего проекта. Как известно, бренд F.E.A.R. был куплен компанией Warner Bros. Завязка впечатляет: умирающий в больнице герой сначала видит богомерзкие кошмары, а потом просыпается один-одинешенек посреди заполонивших покои трупов и кровищи, берет оружие и идет разбираться, в чём тут, собственно говоря, дело. Особый упор авторы делают на точечную настройку искусственного интеллекта, который должен удивить даже ветеранов F.E.A.R. Скрытый текст: Дополнительно Демо-версия (английская) Видео: Project Origin Official Movie 1 Project Origin Abomination Project Origin Swingset Trailer E3 Trailer Trailer 8.08.08 Скриншоты: Галерея «Геймплей» Галерея «Игромании» Обои Патчи Прежний автор темы: NeomasteR.Скрытый текст: По всем вопросам оформления шапки — ко мне в ЛС. Последний раз редактировалось DelaNo; 17.02.2010 в 18:52. |
||
|
|
|
|
|
#4561 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#4562 | ||
|
Юзер
|
Nomad100,
Цитата:
|
|
|
|
#4563 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#4564 | ||
|
Игрок
|
Игра прикольная. Прохожу по пол миссии в день
|
|
|
|
#4565 | ||
|
Sandman
|
а как думаете что стало с тем парнем (имя забыл) которому в конце приказали ждать снаружи? он ещё БТРом управляет.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#4566 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
А тебя волнует судьба этого Моралеса?Да так и останется там ждать всю свою жизнь!Аж самому смешно стало...
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#4567 | ||
|
Sandman
|
Цитата:
он ведь прикольный,вон когда от клонов в тачке удирал додумался в метро съехать
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#4568 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Хорошо что к ядру Земли не додумался прорыть!
||
|
|
|
|
|
#4569 | ||
|
Новичок
|
да игра канеш кул особенно када мочишься с офицером
ток потом надаедает быстро |
||
|
|
|
|
|
#4570 | ||
|
Юзер
|
наксколько я помню они нормально реагируют на выстрелы( в смысле трупы), вот в кризисе действительно трупы проницаемые.
|
|
|
|
#4571 | ||
|
Юзер
|
Господи, всё это есть. Они стали умирать от пары выстрелов. А вы не стреляйте в них сразу, дайте занять точки и развернуться в боевой порядок. Вот тогда и будет вам FEAR One.
|
||
|
|
|
|
|
#4572 | ||
|
Юзер
|
Jakob,
Цитата:
|
|
|
|
#4573 | ||
|
Юзер
|
Antocha (b-b,
там трудно умереть и есть укрытия как никак. они спецназовцы, как вбегают в помещение, сразу занимают позицию(кроме огнемётчиков) и именно таким натуральным поведением мне и нравится здешний AI. |
||
|
|
|
|
|
#4574 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#4575 | ||
|
Юзер
|
Alex Hook,
Ну у меня не вставали, просто балоны большие и не трудно попасть, даже и целиться не надо. Они когда видят, что их отряд рвут в клочья, убегать начинают, вот это смешно(остальные хоть пятятся,постреливая) |
||
|
|
|
|
|
#4576 | ||
|
Юзер
|
ну да мне тоже, особенно в госпитале они постоянна прыгали в окна и по другим палатам обходили, мне ИИ нравится.
|
|
|
|
#4577 | ||
|
Новичок
|
ожидал большего, особенно после первой части. В результате получился хоть и качественный, красивый, но жутко монорельсовый шутер. Противники немного отупели, а местами вообще не fear, а аркада по мотивам какая то - с толпами прущих ото всюду врагов, бегущих по прямой линии. Использование укрытий - бред, который лично мною вообще не использовался, ибо пока ГГ перевернет какой нибудь стол его уже успеют нашпиговать свинцом. Сюжет ни хороший, ни плохой - скорее он расширяет вселенную fear, но не двигает ее дальше. В общем обычный шутер на пару дней.
|
||
|
|
|
|
|
#4578 | ||
|
Игрок
|
нету там ничего подобного. Спиной они точно к игроку не поворачиваются, наоборот идут в то укрытие которое ближе к игроку и стараются его зажарить. Но в балон им попасть не трудно, тем более под рапидом. Он у них выпирает из-за спины. 2-х очередей вполне достаточно.
|
||
|
|
|
|
|
#4579 | ||
|
Новичок
|
Решил написать свое мнение после 3 прохождения. Игра понравилась! я фанат первой части и с интересом следил за разработкой второго ФИра. Мои ожидания полностью оправдались. Играть интересно и смотреть на экран после Кризиса все равно приятно. Графика конечно не удивляет, но от Монолит ждешь не этого. Когда я играл в первый Фир, круче экшена не было, решил тогда перепройти АВП 2. Кудесники этого жанра, одни из не многих кому удается создать настоящий экшн. Прошел пару раз на ПК и один на 360. Не могу себя остановить, даже ГТА 4 не вызывала у меня столь эмоция. Фир 2 берет своим драйвом, графика мне понравилась, сюжет как и всегда оставляет некоторые вопросы. В одном моменте мне не понравилось, это миссии в подземки( как и Резидент 5 в пирамидах) а так все уровни проходятся на ура. Я не знаю чем мне так нравится эта серия, но такой я уж человек. Fear 2 один из лучших шутеров на земле. Конечно, это не Gears of War 2, но как для поклонника я всем остался доволен. Оценка 9.5
|
|
|
|
#4580 | ||
|
Юзер
|
Nifrit,
Цитата:
Цитата:
|