|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
![]() Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Если вдруг у кого-то есть какие-то пожелания в виде добавления полезного сервиса, то пишите мне в лс (с пояснением, что делает сервис). Прошлая тема тут. Простые правила: 1. За дурацкие вопросы и ответы — нестандартное нарушение. 2. За вопросы, которые касаются банов и нарушений у юзеров — затруднение работы. 3. Обмен торрентами и ссылки на торрент-ресурсы в теме запрещёны — скидывайте информацию интересующимся в личку. 4. В этой теме запрещено оставлять сообщения пользователю Rick1. При нарушении запрета выдаётся предупреждение. Последний раз редактировалось Azzido; 21.05.2023 в 19:19. |
||
|
|
|
|
|
#4581 | ||
|
Шоссе в никуда
Предупреждения: 10 |
|
|
|
|
#4582 | ||
|
Гейммастер
|
toymax, ну стёрся протектор немного, но чё сразу скрипеть-то?
|
|
|
|
#4583 | ||
|
Шоссе в никуда
Нынешние технологии, я не в курсе. Возможно супинатор металлический попридействовался, если все наверно сейчас отливают со всем вместе заодно и клеят на колодку (на колодке верх обуви натянутый и жестко в месте подошвы предварительно стянутый капроновыми нитками, тапки по крайней мере так стягивают. Не нынешние тапки, а нормальные, советские, с нормальным задником, а не как сейчас типа этих
Скрытый текст: Смысл в том, что нынешняя обывь, которая методом штамповки делается, у нее качество, как у румынского Калашникова. Брак не невозможен. Возможно повлияла твоя походка к убыстрению его проявления.
|
|
|
|
#4584 | ||
|
Гейммастер
|
Лечится?
|
|
|
|
#4585 | ||
|
Шоссе в никуда
Такое не излечишь по моему. Вот если бы ты на обувной фабрике сейчас работал, вообще забабахал бы себе суперэксклюзив.. Ну если там методом компресссборки шпилят, (раньше то мы вручную под пресс пихали и подошвы сами разогревали перед этим, сам на этом процессе пару лет стоял - сбоку с сушилки каруселью подошвы, по конвейру медленно движется обтянутый верх, надо успеть на спецплитке подогреть подошву, она еще без каблука, его после доклеят, далее вставить их под пресс, пока прессуется, разогреваешь следующую пару, ритм был, и зарплата тоже). Сейчас такое вряд ли. Глобализация.
|
|
|
|
#4586 | ||
|
Гейммастер
|
toymax, ну жаль. Буду на работу в них ходить, а на повседневку новые возьму.
|
|
|
|
#4587 | ||
|
Шоссе в никуда
Earth2Space, про обувной клей забыл рассказать. Поставлялся он в флягах. В чем его хитрость? Им можно намазать две любых стороны и забыть хоть на до сегодня. После заботливо стерев пыль, разогреваешь и прикладываешь друг к другу не по детски сильно. Все. Намертво. И после в ходе судьбы изгибы и прогибы никак не влияют на им склеенное. Вот такой обувной фабричный клей.
А так, между делом развлекался, тапки делал на штуках, которые шли по другим вещам, тонкая белая облагороженная резина. Штук пять таких тапок сделал для своих. Хватило конечно их ненадолго.
|
|
|
|
#4588 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#4590 | ||
|
Гейммастер
|
Nebel, адрес сайта, всё дело в нём.
|
|
|
|
#4591 | ||
|
stuffy
|
Свяжись с хозяином домена и купи его. Это заглушка на вордпрессе)
|
||
|
|
|
|
|
#4592 | ||
|
Гейммастер
|
Arhitecter, о, а это идея! Во сколько, примерно, он мне обойдется?
|
|
|
|
#4593 | ||
|
stuffy
|
Ну, это целиком зависит от того, во сколько хозяин его оценивает. Домены COM недешевы, но если на него нет никакой прокачки в поисковиках, то цена будет не самой большой, учитывая что имя не то чтобы "сладкое". Тут есть вся доступная инфа о хозяине, в том числе контактная почта.
|
||
|
|
|
|
|
#4594 | ||
|
Гейммастер
|
Arhitecter, о, спасибо. Да там срок действия 1 февраля истекает. Реально подсуетиться?
|
|
|
|
#4595 | ||
|
stuffy
|
Только если хозяину домен больше не нужен.
|
||
|
|
|
|
|
#4598 | ||
|
Гейммастер
|
Cyclops, кафешка у школы как прибыльный бизнес на нищих школоло это крутяк, Абрамович прямо счас подавился
![]() а если серьезно в акции вложи.... |
||
|
|
|
|
|
#4599 | ||
|
stuffy
|
Deetz, в драгмет
|
||
|
|
|
|
|
#4600 | ||
|
Шоссе в никуда
У нас в сбербанке. Не один я владелец, а доллары в нашей семье не любят. Зря конечно. История курса рубля говорит. Был бы депозит в USD, нифига бы не теряли. В рублях половины нет. Очень так. И не даже не покажешь им (вечно один спорт в онлайне смотрит), что ЦБ опять вбило деньги на долговые обязательства США.
Какая стабильная валюта, независимая от наших отношений с европой и штатами, это вот сам так думаю, в где сериалы про спасения дельфина, Новая Зеландия? Я не знаю. Доллар в своей новейшей для ex. USSR истории рубль только опускал. Ремиссии были, да пять лет на одном уровне 30 рублей. Никогда после не стало 25 рублей. А 35 без проблем. И кто заведует миром? Наш центробанк? Конечно уж, жопа он извивающаяся, чтоб очередной член от ФРС в него не попал. Примерно так я обо всем этом думаю. Добавлено через 23 минуты Не нравится в этом то, что драгмет оставаться будет у них и взять и унести ты его не можешь. А надо, чтобы унести. Вот поэтому расстреливают инкассаторов. Позиция государства против позиции человека. Это было и будет. Государству абсолютно нельзя допустить владением драгметаллами кому то минуя ЕГО. В этом вся и боль проблем. В СССР 70-х-80-х мелкие вряд ли, а вот начиная с червонца (10-рублевая купюра, которую я нашел после ярмарки в 1981-м прямо в грязи) обеспечивались золотом. Тогда мне это пофиг было, а попади она на запад. Ничего бы с ней не было, так как тогда то ли 1 доллар равнялся 64 копейкам. то ли наоборот. Судя по сериалу Паук что то все таки было.
![]() Последний раз редактировалось toymax; 23.10.2015 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| вопросы и ответы, вопросы форумчан, ответы форумчан, полезное |
|
|
|
|
|