|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
How I Met Your Mother ![]() «A love story in reverse» год: 2005 (9 сезонов) страна: США слоган: «A love story in reverse» режиссер: Памела Фрайман, Роб Гринберг, Майкл Дж. Ши, ... сценарий: Картер Бэйс, Крейг Томас, Крис Харрис, ... продюсер: Картер Бэйс, Памела Фрайман, Крейг Томас, ... оператор: Крис Ля Фонтейн, Стивен В. Сильвер композитор : Джон Свайхарт художник: Стив Олсон, Альберто Гонсалес-Рейна, Джули Беннетт Блок, ... монтаж: Сьюзэн Федерман, Кирк Бенсон жанр: драма, мелодрама, комедия, ... премьера: (мир) 19 сентября 2005, (РФ) 26 апреля 2010 время: 22 мин. Коротко о сериале: Цитата:
Джош Рэднор | Нил Патрик Харрис | Коби Смолдерс | Джейсон Сигел | Элисон Хэннигэн Интересные факты: :Скрытый текст: Последний раз редактировалось XVTT; 14.03.2014 в 15:46. |
||
|
|
|
|
|
#443 | ||
|
Амазонка
|
8*03.
Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#445 | ||
|
Амазонка
|
Новый Бро Барни - такой миляха! Жаль только, что, скорее всего, "контракт" у него на одну серию
|
|
|
|
|
#447 | ||
|
Амазонка
|
Ell, Хы, в сабах не менее милая кликуха Брарик (в комментах предлагали БроШарик, но как-то не пошло, наверное, из-за ассоциаций с Блошариком).
|
|
|
|
|
#448 | ||
|
Опытный игрок
|
Братузик мне все-таки больше по душе)
Вообще, именно из-за классных переводов названий, коронных фразочек и прочих приятных, но цепляющих мелочей, Кураж и смотрится ещё. Но в целом, как я все чаще замечаю, с сабами куда приятнее и смешнее - очень уж многое у Куража переведено кривовато. |
||
|
|
|
|
|
#449 | ||
|
Амазонка
|
8*09.
Робин просто отпадна в Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#450 | ||
|
Опытный игрок
|
Это да, но вот в целом меня новый сезон не слишком радует. Еще в прошлом сезоне авторы говорили, что идеи у них могут скоро закончиться. И если тогда это ощущение у меня только изредка проскакивало, то сейчас оно меня преследует около половины времени просмотра. И вроде многое как раньше, вроде бы забавно, вроде бы должно радовать - но выглядит вымученным и не вызывает эмоций. Откровенно плохих серий вроде и не было, но где-то половина вышедших эпизодов в таком стандартном и размеренном русле, что даже как-то скучно. Все-таки будет лучше, если сезон последний. И надеюсь, что дальше он не будет разочаровывать.
|
||
|
|
|
|
|
#451 | ||
|
Амазонка
|
Mike 007, В принципе, чисто внешне это связано с остепенением героев. У одних - ребенок, у других - отношения как новые, так и старые. Уже не хватает мотивации к внутреннему экшену, чтобы подорваться посреди ночи, рвануть в другой город, совершить подвиг, все больше времени отводится на бытовуху, а потом сказывается усталость от нее. И это нормально, так и должно быть, когда даже самых близких друзей засасывает в пучину семейности. И понятно, к чему авторы подводят восьмилетнюю историю и зачем. Другое дело, что смотреться эта семейность будет по-разному для разных жизненных приоритетов. Не удивлюсь, если лет так через 9-10, когда у тебя будет семья и ты захочешь пересмотреть "Маму" вместе с женой или всей семьей, как раз последние сезоны и станут для тебя лучшими, поскольку точно угадают с настроением.
|
|
|
|
|
#452 | ||
|
Опытный игрок
|
Nikquest, да меня в общем-то такие элементы в жизни героев никогда не напрягали, а даже наоборот. Но возможно да, в таких пропорциях правда не хватает какого-то экшена. Вероятно и в настроение просто не попадает. Но даже в плане юмора эпизоды удачные через раз, на мой взгляд.
|
||
|
|
|
|
|
#453 | ||
|
Амазонка
|
8*10.
Лучшая в сезоне пока что! Забавно, но стоило мне заикнуться об отсутствии драйва, как этот самый драйв впихнули в серию в лучших традициях "Мамы". И книги, и интервенция, и динамика - все, как раньше, до остепенения. Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#454 | ||
|
Опытный игрок
|
Действительно отличнейшая серия в духе лучших эпизодов сериала. Ярко, сочно и действительно смешно. Плюс вспомнили всевозможные фишки сериала, коих накопилось немало. В общем, побольше бы таких серий. А еще побыстрее бы огласили решение по поводу судьбы сериала (и я все-таки надеюсь, что этот сезон финальный), а то авторы явно не знают, что им делать с сюжетными линиями - ускорять их развитие или же все-таки спустить всё на тормоза.
|
||
|
|
|
|
|
#456 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#457 | ||
|
Опытный игрок
|
Может всё таки в 8 сезоне шикарную точку поставить следует?)
|
|
|
|
#458 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#459 | ||
|
Амазонка
|
8*11-12.
Красотища! Кра-со-ти-ща! Если первая часть - лишь подводка с попутным посещением альма-матер, то вся вторая - один сплошной шикарный момент. Ну, ладно, два сплошных шикарных момента. Это просто неспойлерными словами не описать, как прекрасно выглядело.
|
|
|
|
|
#460 | ||
|
Опытный игрок
|
Легендарно! Вообще, один из лучших моментов "Мамы" в принципе, если не лучший. Просто красота. Любые огрехи восьмого сезона сразу прощаются. А действительно смешные шутки и Сет Грин (голос Джокера из Mass Effect) как-то даже отходят на второй план, хотя и очень радуют.
|
||
|
|
|
|
|
|