|
|
#1 | ||
|
11
|
Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena - проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь Если у вас проблемы с игрой 2004 года выпуска, то вам следует обратится сюда Дата выхода: 7 апреля 2009 года Дата выхода в России: 28 апреля 2009 года Жанр: FPS Разработчик: Starbreeze Издатель: Atari Издатель в России: Акелла Платформы: PC, PS3, X360 Официальный сайт: http://atari.com/riddick/ Минимальные системные требования: Процессор: Intel Pentium D 805 или AMD Athlon X2 +3800 Оперативная память: 1 Гб (2 Гб для Windows Vista) Видеокарта: ATI Radeon HD 2600 XT или NVIDIA GeForce 6800 Ultra Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c Свободное место на жестком диске: 11 Гб Рекомендуемые системные требования: Процессор: Intel Core2Duo 1.8 ГГц или AMD Athlon X2 +5200 Оперативная память: 2 Гб Видеокарта: ATI Radeon HD 3850, NVIDIA GeForce 8800 GT или выше Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c Свободное место на жестком диске: 11 Гб FAQ Скрытый текст: За вопрос, ответ на который есть в шапке - 10%
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.02.2025 в 20:24. |
||
|
|
|
|
|
#441 | ||
|
Череп
|
|
|
|
|
#442 | ||
|
Игрок
|
Еще раз прошу закинуть сохранение на ifolder (нужно EFBB_23), сохранялки весят от 10 до 150 кб. всего + на всякий случай файлик _profile
У меня все это добро хранится на C:\WINDOWS\Documents and Settings\Администратор\Application Data\Atari\The Chronicles of Riddick - Assault on Dark Athena\SaveGames Не откажите в помощи =) З.Ы. Кстати, а в версии от "Акеллы" те же файлы сохранений?
|
|
|
|
#446 | ||
|
Череп
|
Да! Я с ним уже встречался!
|
|
|
|
#447 | ||
|
Игрок
|
Turbo У меня Всё тянет на максе точно также как и эта игра.Я же говорю тебе ИНОГДа примерно на 5 минут начинаються лаги....
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez |
||
|
|
|
|
|
#449 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Скорее всего баг руссика или самой игры. У меня тоже не появились
Последний раз редактировалось DennoN; 10.05.2009 в 02:17. |
||
|
|
|
|
|
#450 | ||
|
Юзер
|
Блин, неужели никто не знает, в чем причина зависание в вентиляции, которую отверткой открываешь?
Я уже игру снес, переустановил, руссификатор не стал ставить, заново переиграл до этого момента, и она зараза опять там зависла (( Игра классная, хочется поиграть! ----- Решил проблему переустановив дрова!!!
I got more riches than you, fuck more bitches than you Only thing I haven't got is more, stitches than you Fuckin punk, you ain't a Leader, what? Nobody Followed you? You was never shit, your mother shoulda swallowed you! ©Big L Последний раз редактировалось 5R!`EmCee; 10.05.2009 в 03:04. |
||
|
|
|
|
|
#452 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: Я не тебе разве писал? Появляются, когда возвращаешься обратно в сектор заключённых. Прохожу амер. версию с русификатором акеллы(1.01) и никаких скриптовых багов не встретил(прошёл весь EFBB и половину афины)
Извинения приняты, в конце концов, ты всего лишь человек © Calculon Последний раз редактировалось Turbo; 10.05.2009 в 06:21. |
||
|
|
|
|
|
#453 | ||
|
кубический укроп
|
Ну неужели ни у кого не было ошибки с Open.GL???Как её решить!!?!
May the Force be with you. Always. "Ничтожество на ничтожестве, вот они кто, - крикнул я, оглянувшись. - Вы, Гэтсби, один стоите их всех, вместе взятых. - "Великий Гэтсби", Фрэнсис Скотт Фицджеральд |
||
|
|
|
|
|
#455 | ||
|
кубический укроп
|
Saib,
Как раз я и српашивал несколько страниц назад. Я такую тьму всего перепробывал...Это капец...
May the Force be with you. Always. "Ничтожество на ничтожестве, вот они кто, - крикнул я, оглянувшись. - Вы, Гэтсби, один стоите их всех, вместе взятых. - "Великий Гэтсби", Фрэнсис Скотт Фицджеральд |
||
|
|
|
|
|
#457 | ||
|
Опытный игрок
|
Никто незнает как завалить этого
Последний раз редактировалось Saib; 10.05.2009 в 11:09. |
||
|
|
|
|
|
#459 | ||||
|
Юзер
|
А сколько в "Афине" всего "NanoMED Health Stations", т.е. тех установок, которые увеличивают количество квадратов здоровья? В "Бухте" их было 4, а здесь нашёл только две, т.е. уже конец игры (битва с Ревас), а у меня 6-ть квадратиков. Так и должно быть, никто не находил больше? В "Бухте" их было 8-мь.
А кто-то в новой "Бухте" получил аудиокомментарии разработчиков и бонусную локацию "Animation Show Room" после первого прохождения и сбора всех сигаретных пачек? В версии от 2004-ого года они открывались, но не в новой. Вырезали из игры? Лежат наверху ящиков, которые стоят около лифта в "Upper Mines" (там ещё стоят охранник и шахтёр). Цитата:
Цитата:
Цитата:
Думаю, сейвы везде одни и те же, ведь "Акелла" в игре только одними субтитрами занималась. Говорят, что нужно включить "OpenGL" через "RivaTuner". Когда я, помниться, спросил в этой теме автора данного сообщения, как это сделать и где эта опция точно находится, ответа так и не получил от него. Ставьте утилиту, смотрите.Цитата:
Нет. Это уже ваши локальные проблемы. Последний раз редактировалось DedMoroz; 10.05.2009 в 14:00. |
||||
|
|
|
|
|
#460 | ||
|
Юзер
|
В побеге из бухты мясника проблема. Дошел до ангара там где корабль стоит. В заданиях сказано пробратся мимо охраны и улететь на корабле. Из охраны там два Подавителя и три солдата. Подавителей завалить никак не получается поэтому я мимо них пробегаю, мочу солдат добегаю до корабля и ничего не происходит. Непойму как в него зайти в этот корабль там ни дверей ниче нету.
|
||
|
|
|
|
|
|