![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() ![]() Сайт: http://www.onlive.com/ Плата: сервис бесплатен, игры покупаются Цены: 9.99$/месяц - PlayPack, в день релиза игры - 50$ (имеется предзаказ). Оплата: Visa, Mastercard, Discover Card Релиз: USA - 17 июня 2010 года, Europe (UK, BE) - TBA OnLive — система цифровой дистрибуции компьютерных игр, интернет-сервис, использующий концепцию облачных вычислений (англ. Cloud computing), седьмое поколение игровых приставок. Система OnLive была анонсирована на международном мероприятии Game Developers Conference 2009 и была запущена в США 17 июня 2010 года. Разработкой и поддержкой сервиса занимается одноименная компания OnLive совместно с дочерним предприятием «Mova». Сама же компания OnLive является дочерним предприятием венчурной компании Rearden. Сервис OnLive является игровым эквивалентом облачных вычислений: игра располагается и обрабатывается на стороне удалённого сервера, а пользователям поставляются лишь результирующие данные (видео и звук) через интернет-соединение. При использовании сервиса OnLive такие неотъемлемые явления индустрии компьютерных игр, как несанкционированное копирование (пиратство) игр и читерство в сетевых играх, станут невозможными. Издатели игр поддерживающие сервис: Electronic Arts, Ubisoft, Take-Two Interactive, Epic Games, Atari, THQ, Codemasters, Warner Bros., 2D Boy, Eidos Interactive. Играя на PC или Mac: Скрытый текст: Список игр: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Последний раз редактировалось UAFlash; 28.03.2011 в 14:56. |
||
![]() |
|
![]() |
#441 | ||
Новичок
|
![]() ![]()
|
![]() |
#442 | ||
Модератор
|
Аналогично. Пока не буду ничего им платить. Может фейковый акк сделаю, чтобы бесплатный месяц погонять, когда захочется. Но вообще былого энтузиазма по отношению к сервису уже нет.
|
||
![]() |
|
![]() |
#444 | ||
Новичок
|
Emix виртуальную карточку оформлял, и через неё оплачивал, если не ошибаюсь)
|
![]() |
#445 | ||
Новичок
|
что то сегодня после 17 часов не пускает к играм
Добавлено через 1 час 27 минут Цитата:
![]() Последний раз редактировалось lexys67; 11.07.2011 в 23:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#448 | ||
Модератор
|
Странно, у меня в апреле все успешно работало, даже купил там две игры с нее. Проверь внимательно данные карты. Хотя может они теперь фильтр какой-нибудь ввели.
Сейчас пришло сообщение, информирующее о девятидолларовой скидке на месячный пак. Мол, вернитесь к нам ![]() За доллар вполне заманчиво вернуться. |
||
![]() |
|
![]() |
#449 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#452 | ||
Новичок
|
я посмотрел не давно обзорчик (неделю назад) и там был Дюкарь. Может быть так что для каждого региона свой пак? и кстати мне не прислали сообщение про скидку до 1 доллара, так что я подписку не оформил ((( ваще печаль (( кстати мои старые игры не удалили, хотя за них деньги так и не сняли. Так что мне по халяве достался homefront batman и conviction (не кому не совету, невозможно играть)
|
![]() |
#453 | ||
Модератор
|
lexys67, Ресурсов компьютера не хватает для обработки видео, судя по всему, что очень странно.
Producer2012, Просмотрел список игр пака на сайте. Нет там Дюка. Для регионов пак немного различается, конечно. У нас, например, нет Биошока и NBA 2010. Хотя вообще он в списке числится. |
||
![]() |
|
![]() |
#454 | ||
Squirrel?
|
Хм, а я вот как-то совсем не заметил, а когда пропала Бордерландс? Вроде была же и -- более того -- числилась в плэйпаке. А тут вообще из магазина исчезла :(
P.S. Это у всех так, что в биллинговом адресе можно выбирать только между США и Канадой?
Flying, failing, not a squirrel. Последний раз редактировалось McStalins Jr; 13.07.2011 в 13:28. |
||
![]() |
|
![]() |
#455 | ||
Модератор
|
McStalins Jr, Примерно тогда же, когда нам закрыли доступ - в начале мая. Для всей Европы, насколько помню, все игры 2К недоступны.
Про страны все правильно, поскольку официально сервис работает пока лишь в США и Канаде. |
||
![]() |
|
![]() |
#456 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#457 | ||
Squirrel?
|
lexys67, напиши, пожалуйста, подробно, на каком этапе и что именно система пишет в ответ на попытку привязать виртуалку?
Эх, скорей бы Split/Second в плэйпак добавили. Погонял триал, очень понравилось :)
|
![]() |
#459 | ||
Новичок
|
Дюкаря даже в marketplace нету ((
да игруха просто супер. А ошибка с подключение возможно из-за операционки. Ставь 7 ))) вчера естировал на работе на скорости 100 мб/с и пинге 70, ваще супер. Графика отличная и задержки почти нет, даже в homefront в плюсе сидел)
|
![]() |
#460 | ||
Squirrel?
|
Хм, а каким образом на это может повлиять ОС? Я вот как-то не привык вводить данные карты, и несколько раз при попытке привязать получал в ответ "Unauthorized access" или как-то так. Написание имени и фамилии капсом решило эту проблему :)
|
![]() |
|
|