![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Resident Evil 5 - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В данной теме происходит обсуждение игры. Все вопросы решаются в этой теме Resident Evil 5 Платформы: PC, XBox-360, PS3. Жанр: Action Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Издатель в России: 1С Дата релиза: 18 сентября 2009 года Официальный сайт: http://residentevil.com/5/ Фан-сайты: www.reevil.ru ; www.residentevilforever.ru ; www.re.gamefan.ru ; http://residentevilzone.ru/ Системные требования: Скрытый текст: Создание игры: Джун Такеучи, директор Onimusha и продюсер Lost Planet: Extreme Condition, займет место Hiroyuki Kobayashi, а Kenji Inafune – исполнительный продюсер Resident Evil 2 и Resident Evil 4 будет наблюдать за проектом. В феврале 2007 г. Студия Capcom’s Clover были так же призваны помогать создавать игру. Несколько сотрудников, которые работали над Resident Evil 1, так же принимают участие. Однако, многих разработчиков перевели для работы над Resident Evil: Umbrella Chronicles, которая выйдет на Wii. Согласно с Такеучи, игра использует ту же самую модель процесса игры, что и в четвертой части. Хотя игра вызвала большой интерес среди фанатов Resident Evil, в 2006 году Capcom не представила никакую информацию об игре на Е3. В 2007 на Е3 Capcom показал обрезанный трейлер для игры. Полная версия трейлера представленная на Е3 стала доступна на Xbox 360 Marketplace и Playstation Network Store 26 июля 2007 г. Сюжет: Стало немного известно и о сюжетной линии, она будет напоминать фильм "Падение Чёрного Ястреба" (Black Hawk Down). И несмотря на ответвление от предыдущих серий игр Resident Evil, как и Resident Evil 4 она будет неотъемлемым продолжением. В июле 2007 г. стало точно известно, что главным героем игры будет Крис Редфилд, появившемся спустя 10 лет произошедших после событий в первой части. Теперь Крис член группы B.S.A.A. и посланный, чтобы расследовать некий инцидент в пустыни. Что и является главной задачей всей игры. Такеучи также обмолвился, что в игре будет присутствовать некая девушка, известная нам по предыдущим частям игры. Геймплей: Продюсер игры Jun Takeuchi, заявил, что геймплей RE5 такой же как и RE4. Игрок будет управлять персонажем Редфилда из-за плеча. Так же в игре появятся новые дополнения делая игру по-настоящему реалистичной. Например, если Крис будет слишком долго находиться на солнце, он начнет видеть миражи и галлюцинации. Так же, в игре реализованы различные световые эффекты. Например, если игрок находился продолжительное время в темном или светлом помещении и переходит из одной области в другую, то он теряет зрение на короткий промежуток времени, пока глаза персонажа не адаптируются. В игре будут представлен новый тип врагов. Как показывает трейлер – они очень быстры и владеют некими видами оружия. У них появится интеллект и соответственно будут отличаться от тупых зомби и марионеточных ганадос. В интервью с Xbox360ism, Kenji Inafune кратко заявил, что в игре будут и интерактивные элементы. Главные герои Resident Evil 5: Скрытый текст: Локации: Скрытый текст: Главные новости: Скрытый текст: Файлы с Игромании: Скрытый текст: Файлы с Фан-сайта: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 28.02.2023 в 20:27. |
||
![]() |
|
![]() |
#441 | ||
Sadly mad
|
Вопрос: по X-Box-версии "Игромания" делала фантастически интересный разбор (обзор, даже так) игры, который выкладывался на сайте. Посмотрев именно его, я решил, что Резик будет куплен обязательно. Но после рестайлинга сайта я не могу найти его (может, плохо ищу, согласен). Никто не откроет мне глаза на его примерное месторасположение? Последний раз редактировалось Эмиель; 15.09.2009 в 23:31. |
||
![]() |
|
![]() |
#442 | ||
Папа Фримен
|
Круто и еще раз круто что я еще могу сказать - Ко-оп сделан прекрасноЮ с FPS все в порядке, драив, новые ощушения. Конешно немного огорчает неудобное управление мышкой, а так все супер. Еще один из так называемых "Маст-Хев"
|
![]() |
#443 | ||
Игрок
|
Кто-нибудь хочет в кооп. поиграть?
|
||
![]() |
|
![]() |
#444 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#446 | ||
Опытный игрок
|
Тут написано что выходит на двух дисках, вероятнее всего что этот второй это и есть озвучка. Хотя фиг их знает, может решили сэкономить на двухслойке и разбили на две обычные болванки, от русских всего можно ожидать. Но зато точно ясно, что локализация будет полной.
|
![]() |
#448 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Есть в главе 4-2. Целая 1 штука на всю игру.
|
![]() |
#451 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|
![]() |
#452 | ||
Новичок
|
|
![]() |
#453 | ||
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Так же как и с безграмотностью
Все отлично, если система удовлетворяет требованиям то играть можно вполне комфортно. Добавлено через 1 минуту А кофе вам не принести, в сети лежат правильные релизы, чего вас не устраивает?
** ![]() ** Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано. Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего © ![]() ![]() Последний раз редактировалось Car1son; 14.09.2009 в 20:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#454 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#455 | ||
Юзер
|
Я как то почти не имел дел с лайвовскими играми, поэтому у меня есть вопрос. Например я сейчас скачаю английскую версию с нета, и введу ключ например от другой лайвовской игры. Я смогу после этого поиграть в кооп по нету? И на сколько копий можно этот ключ вводить? Например я сделаю так и мой друг сделает (имеется ввиду что ключ один). Так можно?
|
||
![]() |
|
![]() |
#456 | ||
¾
Репутация скрыта
|
Можно, по-моему около 10 игр активировать одним ключом Live
|
![]() |
#457 | ||
Юзер
|
Не фанат этой игры, но поиграть в кооперативе можно.
Бодебилдер-это звучит круто. • Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит. (Геральт из Ривии, ведьмак) • Войны ведут по двум причинам. Одна из них - власть, другая - деньги. (Геральт из Ривии, ведьмак) "Меня зовут ТиДжей. Я киллер. Худший в своём деле" |
||
![]() |
|
![]() |
#459 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
C2Q 9550 / 4gbRAM / GTX260 - на максимальных настройках со сглаживанием х8, ФПС держится на уровне 70-140. Лучше только в дурдоме =P
По поводу самой игры - бодрячком. В серию RE никогда не играл, кроме первой части. Ну и попытка сыграть в 4ую часть, которая закончилась плачевно для игры из-за <цветочного> управления. А тут пока слов нет, одни эмоции. Безумнейшая графика, отличнейшая оптимизация, атмосфера через край, отличные звуки, сотни тупых зомби. Что еще для счастья то надо? =P Правда управление опять заставляет ругнуться, с поворотами вообще все туго, приходится постоянно останавливаться, т.к. ходу он поворачивается как танк. Но в любом случае уж лучше нормальная стрельба и поддержка клав/мышки, а остальное пережить можно с легкостью. Так же понравилась партнерша, не мешается под ногами, постоянно делится добытым имуществом, сама ищет предметы, помогает с лечением и отстрелом, не застревает, держится всегда рядом и вообще я хочу розовое пони =P |
||
![]() |
|
![]() |
#460 | ||
¾
Репутация скрыта
|
Ну я имел ввиду безболезненно
Я тоже не был фанатом (в предыдущие игры серии вообще не играл), а тут в кооперативе затянуло ![]()
|
![]() |
|
|