![]() |
| ||||||
| Roguelike RPG Наследие Diablo |
|
|
| Результаты опроса: Ваш любимый персонаж? | |||
| Серафима |
|
167 | 38.04% |
| Воин Тени |
|
128 | 29.16% |
| Высший Эльф |
|
85 | 19.36% |
| Инквизитор |
|
90 | 20.50% |
| Дриада |
|
37 | 8.43% |
| Храмовой Страж |
|
82 | 18.68% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 439. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
King of Destruction
|
Sacred 2: Fallen Angel/Ice & Blood - Персонажи: обсуждение, развитие, предметы
![]() В этой теме обсуждаем персонажей игры, их скиллы, сильные и слабые стороны, способы прокачки, выкладываем собственные или взятые откуда-нибудь гайды и пр., выкладываем скриншоты. Персонажи Скрытый текст: Прокачка героев Сетовые наборы: Набор полезных файлов. В том числе и редактор сохранений "Посты вида: "Серафима рулит" = флуд"
"Просьба аргументировать мнение" Другие темы по игре Sacred 2: Fallen Angel: Sacred 2: Fallen Angel - Проблемы, Sacred 2: Fallen Angel - Обсуждение Последний раз редактировалось Nelve; 03.02.2013 в 14:50. |
||
|
|
|
|
|
#441 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#442 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Самый класс- я считаю, Страж Храма. Оригинально выглядит, неплохие способности. Нравится слияние ближнего и дальнего боёв, без смены оружия. Особенно нравятся его реплики, эдакий Microsoft Voise) Благо "Акелла" озвучила его хорошо. Сейчас играю им на "Серебре", 15 лвл, проблем нет, разве только с боссами (не с "Чемпионами"), ну или когда накинется штук 5 чемпионов, и куча всякой мелочи %)
Алсо, какие у него сеты (скрин), я почему- то не встречал пока ): (До столицы ещё не дошёл даже) )
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#443 | ||
|
Игрок
|
Ну, Сетовых набора у него три, посмотреть их описание и скриншоты можно вот тут:
http://www.sacred.net.ru/modules.php...icle&artid=396, а также должен быть Рождественский Сет (патч 2.34 добавляет квест, связанный с Новым Годом). Патчи стоит поставить все, если не стоят, наборы выпадают чаще. Сам играю Стражем и на мой взгляд он универсален, но упор можно сделать либо на дальний бой ("Тайный Синтез"), либо - ближний ("Верный Защитник"). А с толпами он неплохо справляется, сам любил их собирать, благо умения позволяют ( Смертельные Копья; Боевое вооружение; Пламенеющие Уголья и Испарение Льда; а также Некасаемая Сила (Бафф)). А его реплики да, занятны.
|
|
|
|
#444 | ||
|
Игроман
У меня лично развиты: Архимедов луч (ууу, это класс, убивает всех на линии только так), Боевое вооружение (хорошее и мощное комбо) и Сотрясающее касание, хотя я думаю его заменить, ибо с Архимедовым лучом он просто бесполезен. Только на что заменить не знаю, на огнемёт наверно %)
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#445 | ||
|
Lawful Evil
|
Их больше. Добавили с патчами сеты для всех персов. Вот тут есть почти все сеты. http://www.sacredwiki.org/index.php5/SacredWiki
|
|
|
|
|
#446 | ||
|
Игроман
Алсо, единственное что не нравится у Стража, так это уникальный скакун. У всех демоны, драконы и т.д, а у него какое- то колесо. Сделали бы что- то типа ходуль или турбин, было бы лучше, я считаю
||
|
|
|
|
|
#447 | ||
|
Игрок
|
Nosfеrаtu
У меня несколько по-иному персонаж был прокачан и основной упор делал на школы "Верный Защитник" - Боевое вооружение (группа ударов по нескольким юнитам), Смертельные Копья - при раскачке копья больно бьют несколько раз всех вражин на близкой дистанции, Боевая Бдительность - увеличение атаки и защиты и можно прокачать до постоянного усиления, правда эффект чуть слабее будет, но зато постоянно и всегда, Покров Т-энергии - щит лишним никогда не будет, да и при раскачке еще плюсы будут и "Хранитель Истока", т.к. мне недоставало действий по площади, а Угольки и Лед неплохо подходят на эту роль, да и Некасаемая Сила очень полезна - больно бьют, оглушает и замедляет противника, ну в зависимости от покачки. Архимедов луч, да штука занятная, согласен, сносит вражин за раз, даже и без прокачки навыка, в отличие от Древней Мутации (как-то слабовато она работает), часто им пользовался. А на что его заменить из этой школы..., может попробовать Громовой Разряд, неплохая вещь при раскачке, но я не пользовался ею, но читал, что не плохо (последними патчами все баги с ней исправлены). Если интересует описание всех навыков, можно тут их посмотреть: http://www.sacred.net.ru/modules.php...icle&artid=368 -PhantomX- Они тут все: http://www.sacredwiki.org/index.php5/Sacred_2:Set_Items Но если честно, чего-то последние его Сеты не очень, просто обычные перерисованные предметы коих в игре полно.
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 18.02.2009 в 23:09. |
||
|
|
|
|
|
#448 | ||
|
Игроман
Тоже развиваю, классная вещь, но покров слаб всё же.Мне б что нибудь, что косит всех кто меня окружил, типа Огнемёта, но только во все стороны %)
Добавлено через 11 минут Выбрал угольки, благо это школа развита тоже.
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец Последний раз редактировалось Nosfеrаtu; 18.02.2009 в 23:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#449 | ||
|
Игрок
|
Ну тут нужно посмотреть на какой из школ хочется остановить выбор, лучше две брать, три не очень выгодно. Урон по площади вокруг - то Лед, Уголечки (Хранитель Истока) или Копья (Верный Защитник).
|
|
|
|
#451 | ||
|
Feels like you
|
Световой мечь.
О_О Что то новенькое. И вправду где? В первой части я находил световой мечь, за квест, спасение серафимы. |
||
|
|
|
|
|
#453 | ||
|
King of Destruction
|
Если описания сетов можно найти в инете, тогда я не понимаю.... можно собственноручно собранные сеты уже не выкладывать? Столько дней я медленно, но верно собираю для стража сет "Комплект ближнего боя" и все, получается, напрасно???
я огорчен...
|
|
|
|
|
#454 | ||
|
Overlord of Speed
|
S1ritkam,почему?просто можешь показать что ты все таки собрал полный сет.и к томуже ,ты ведь сет собираешь не для того чтобы просто покрасоваться на форуме?я ведь прав?
|
||
|
|
|
|
|
#455 | ||
|
King of Destruction
|
Я не покрасоваться, а людям помочь хотел. А сет я все равно скоро дособеру...так что ждите. На данный момент в активе бронь, наплечи и "тапки"...
|
|
|
|
|
#456 | ||
|
Опытный игрок
|
S1ritkam, ну а тогда к чему этот пост:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#457 | ||
|
Lawful Evil
|
S1ritkam, Только с пустыми дырками или хотя бы с указанием, какие свойства добавили вкованые предметы. Хотя если у тебя 3 предмета, то собирать ты будешь еще долго...
|
|
|
|
|
#459 | ||
|
Юзер
|
У меня был такой. Выпал из обычного разбойника.
|
|
|
|
|