![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете этот фильм? | |||
| 1 - Плохо |
|
72 | 15.86% |
| 2 |
|
10 | 2.20% |
| 3 |
|
25 | 5.51% |
| 4 |
|
20 | 4.41% |
| 5 - Проходняк |
|
73 | 16.08% |
| 6 |
|
39 | 8.59% |
| 7 |
|
66 | 14.54% |
| 8 |
|
67 | 14.76% |
| 9 |
|
22 | 4.85% |
| 10 - Отлично |
|
60 | 13.22% |
| Голосовавшие: 454. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Макс Пэйн / Max Payne /
Max Payne Макс Пэйн ![]() «New York. Fugitive undercover cop. Nothing to lose.» год 2008 страна США режиссер Джон Мур В главных ролях: Марк Уолберг, Мила Кунис, Бо Бриджес, Лудакрис, Донал Лог, Крис О`Доннелл, Джоэль Гордон, Кейт Бертон, Рико Симонини, Тед Атертон. сценарий Бо Торн, Сэм Лэйк продюсер Скотт Фэй, Том Карновски, Карен Лаудер оператор Джонатан Села композитор Марко Белтрами жанр боевик, триллер, драма, криминал премьера (мир) 15 октября 2008 премьера (РФ) 23 октября 2008, «Фокс» релиз на DVD 20 ноября 2008 время 125 мин О чем фильм: Скрытый текст: Кадры из фильма: Скрытый текст: Интересные факты: Скрытый текст: Особая версия фильма Max Payne - Gamer’s Cut Скрытый текст: _________________________________________________ Информация взята с сайта kinopoisk.ru Шапку сделал Труп
I always tell the truth. Even when I lie. PSN ID: Grindders Последний раз редактировалось Труп; 05.11.2008 в 02:27. Причина: добавление информации |
||
|
|
|
|
|
#441 | ||
|
новоформатный киник
|
|
|
|
|
#442 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() ![]() Сайт был закрыт! Я сам лично своими глазами это видел. Парень, спасибо. Значит надежда на нормальный фильм по Максу Пейну ещё ЖИВА!!!!
И время качало головой Летая задумчивой совой Над тем, кто нашел какой-то свой Путь в мудрые книги (с) Сплин http://www.payneandredemption.com/blog/ - Один коп против города бандитов - таким мы запомнили игру Max Payne. Скоро мы запомним и фильм. |
||
|
|
|
|
|
#443 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Цитата:
Режиссёр пишет, что фильм сейчас на стадии "пре-ПРЕ-продакшена" и некоторый материал будет переснят. О релизе пока не слова. Нет. Пока есть только анйретид. |
||
|
|
|
|
|
#444 | ||
|
новоформатный киник
|
лищних 3 минуты и чуть больще кровущки, да? Такое не катит(
|
|
|
|
#445 | ||
|
Foolosopher
|
Посмотрел неделю назад фильм - полнейший бред. Не представлял что можно так испортить буквально всё и во всем, ну кроме стилизации (хотя дождь чередующейся с пургой странно конечно...), до середины досмотрел и решил что фильм снял дегенерат.
|
||
|
|
|
|
|
#446 | ||
|
Игроман
|
Спасибо всем кто принимал участие в создании фильма. Теперь благодаря вам 3 части игры нам точно не видать!
Согласен со всеми полнейший бред. Актрису на роль Моны вообще ужасная. Лучше бы пригласи ту которая дала лицо в оригинале.
|
||
|
|
|
|
|
#447 | ||
|
Useless Cowboy
|
Ну че, собрался вчера с духом и наконец посмотрел сие творение. Если забыть, что в природе вообще существует игра Max Payne, то фильм видится неплохим полицейский боевичком категории B. Но вот если вспомнить, то критики никакой не выдерживает. Подбор актеров оставляет желать лучшего: Марк Уолберг (ИМХО) вполне нормально смотрится в роли Макса, хотя более лучшее вживление в роль ему бы не помешала. А вот остальные... Ну где они такую Мону Сакс видели! Первый нормальный экшн только на 57 минуте - ну где это видано. Slo-mo мне если честно понравилось, хотя и сделано явно для галочки. Вот эти летающие валькирии понаворочены со страшной силой и далеко не всегда к месту. Хотя очень понравился момент, когда валькирия "выдергивает" Оуэна Грина из окна. Но пара моментов мне все-таки понравилась, и вообще весь фильм не так уж безнадежен - он хотя бы явно лучше "Хитмэна".
Моя оценка - 7/10
|
|
|
|
#448 | ||
|
Новичок
|
А помне так хороший кинчик) 9) Насчёт актрисы на роль моны согласен, даже та актриса которая играла сестру даже большеб подошла! Но в целом в фильме много мельких деталей! Например со снегом. Марк Уолберг порадовал, хорошо ссыграл! Особено голос в дубляжной версии впечатлил! Единственый минус - перестрелок мало(хотя может это и не главно), а из имеющихся запомнилось только - полёт в зависании с дробовиком и перестрелка в офисе(там где бегущего по столу солдата подстрелил макс), а насчёт валкирий...ммм..тут двояко! но обидно одно - гнитущей атмосферы Макса Пейна не было...очень жаль! Но фильм стоит внимания и своих денег)) PS Masrter Q Согласен) без bullit time(а) макс не воспринимается как то))
|
||
|
|
|
|
|
#449 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Юморист однако.Почему не видать?А вот бубушка в роли Моны-это был бы точно Хит.
|
|
|
|
#451 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кто-нибудь знает когда выйдет Gamer Edition и чем он быдет отличаться от оригинала и чем от оригинала отличается Unrated и где можно скачать? |
|||
|
|
|
|
|
#454 | ||
|
Юзер
|
На 30-ой минуте понял, что с игрой ничего не связывает, поэтому временно отключил геймерский взгляд и даже начал получать удовольствие от просмотра.
|
|
|
|
#456 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
MaD_ggw, это фильм Max Payne: Payne and Redemption, вот ссылка на офф сайт - www.payneandredemption.com
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#457 | ||
|
Юзер
|
ИМХО Если рассматривать данный фильм с позиции обычного зрителя, то получился довольно неплохой боевик на 7 из 10 баллов. Если же рассматривать с позиции игрока, то фильм ушел от оригинальной игры, хотя и имеются отсылки к игре. И еще насчет русского дубляжа фильма, оригинала я не видел и не слышал, но мне голос Макса не кажется таким уж плохим к тому же в локализации игры от 1С голос глав. героя почти такой же как в фильме.
|
|
|
|
#459 | ||
|
Юзер
|
Фильм классный, реально не ожидал такого начитавшись плохих отзывов. Но с самого начала фильм сразу захватил, экшен крут как и вся картинка в фильме и музыка очень даже к месту. Ваще фильм получился очень стильным. 9 из 10!
|
|
|
|
|