|
|
#1 | ||
|
потом
|
Wolfenstein - обсуждение
Wolfenstein ![]() Разработчик: Raven Software Издатель: Activision Издатель в России: Softclub Платформы: PC, Xbox 360 и PlayStation 3 Дата выхода: 17 августа 2009 Об игре: На игровом форуме NeoGAF недавно были опубликованы первые детали о следующей игре по интеллектуальной собственности Wolfenstein, которая, по информации источника, абсолютно точно будет анонсирована на Е3 2008. Материал был взят из свежего выпуска журнала Game Informer, который также представил и первые игровые скриншоты новой игры. Итак, начать стоит с того, что разрабткой игры занимаются совместно Raven Software и ID Software, издавать игру будет Activision, скорее всего, это произойдет в следующем году. События Wolfenstein разворачиваются, как и заведено для серии, во времена Второй Мировой войны, сражаться нам придется с нацистами, которые все также увлекаются оккультизмом и прочими нехорошими вещами. Главный герой B.J. сможет, как и его враги, использовать сверхъестественные силы и способности (это вам не Far Cry 2).События игры будут разворачиваться в одном городе, большая часть которого закрыта изначально, однако, по мере выполнения миссий, все больше районов города будут открываться. Кроме того, существует также The Shroud - тот же город в другом измерении, из которого нацисты черпают свои силы. новой игре будут присутствовать силы гражданского сопротивления, которые ведут войну с фашистами, причем они будут помогать протагонисту - напрашивается некая аналогия с MGS4. Игра создается для PC, Xbox 360 и PS3. Особенности игры:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Fraze; 20.08.2009 в 11:54. |
||
|
|
|
|
|
#441 | ||
|
Игроман
|
|
||
|
|
|
|
|
#442 | ||
|
Новичок
|
MP-43 Хорошее оружие, напоминает калаш, альтернатива шмайсеру, более мощная и вместительнаяУбойная, хорошая, дальнобойная вещь, отличная скорострельность, советую купить прицел и и барабанный магазин
Скрытый текст: Фотонная пушка, хотя мне кажется это смесь говно- и луче-мёта Войнов Упячки.Странная штука стреляющая гибким лучём, отлично подходит для мощных противников, но уступает тесле, советую купить наведение луча на врага[ Скрытый текст: Тесла пушка, до начала применения как оружие, было батарейкой.Вещь отличная для ведения, среднего и ближнего боя, атакует сразу несколько человек, на некоторое время дезориентирует противника, при покупке Генератора дуги становится великолепным оружием ближнего боя, выносит с одного удара Скрытый текст: Ну кто не знает что-такое граната?Наверное никто...Много шума из ничего"] Скрытый текст: [Всеми любимый шмайсер, ни одна игра про немцев не сможет обойтись без него.Самое первое оружие, отлично до того как найдётся MP-43, но имеет одно приятное отличие-есть глушитель Скрытый текст: До покупки оптики мощное но неудобное охотничье ружьё, после отличное оружие против дальних целей и убер солдат с говномётами.Снайперка, обязательно к покупке-Штык, прицел, глушитель, первое защитит тебя вблизи, второе даст бить из такой дали, что тебя даже не видят, а последнее дас остатся незамеченным Скрытый текст:
Всегда пытайся поймать свою удачу за хвост И относись к трудностям с улыбкой Ведь у кого-то есть проблемы и похуже чем у тебя Последний раз редактировалось Ловец удачи; 20.08.2009 в 22:45. |
||
|
|
|
|
|
#443 | ||
|
Новичок
|
Ловец удачи, Ты бы
Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#445 | ||
|
Новичок
|
Часть вторая-неубравшееся
Панцершрек, не знаю зачем, но он тут есть, патроны редки, смысл стрелять есть ток по кучкам немчур, по мне самое не нужное оружие в игре.Не могу сказать ничего точьного, но очень полезно против мощных врагов, особенно с улучшением взрывчатки Скрытый текст: Огнемёт-из немцев знаете ли получается отличный шашлык и этим всё сказано.Отлично против ищеек и баб с хлыстами, потому-что нечего подходить близко ко врагу Скрытый текст: Ляйгтенфауст-пушка стреляющая чистыми сгустками энергии чёрного солнца, вершина нацисткой военной изобретательности.Отличная штука бёт на любое расстояние, проходит сквозь труппы, огромная убойная сила, мой рекорд 10 одним выстрелом Скрытый текст:
|
|
|
|
#446 | ||
|
Антимайдановец
|
Кто-нибудь ответит мне после титров можно ходить по городу выполнять разные квесты?или всё,геймовер?
|
|
|
|
#447 | ||
|
Новичок
|
Razor Callahan, Всё песец, они обратно в Америку вернулся, а титры 10 минут не кончаються
|
|
|
|
#448 | ||
|
Антимайдановец
|
выбор уровней есть? и есть ли возможность присоединиться к какому то движению и только на них работать?
|
|
|
|
#449 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Заходил сегодня в "Настроение" и был приятно удивлен-везде весят постеры Wolfenstein.И кто-то еще говорит,что игра полная фигня?
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#450 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Реклама и качество игры две разные вещи, как пример Lada Racing Club.
|
|
|
|
#451 | ||
|
Юзер
|
удачно они хавок прикрутили, всё так и крошится.
GigaByte GA-P43T-ES3G rev 1.3 Intel Core 2 Quad Q9500@3.54 ГГц GeForce GTX560Ti DDR-5 MSI Twin Frozr II ОЗУ 8Gb Kingston ValueRAM <KVR1333D3N9/4G> DDR-III DIMM <PC3-10600> CL9 2x4 1Tb SATA-II 300 Western Caviar Blue 7200rpm 32Mb + 1 Tb SATA 6Gb/s Western Digital Caviar Black 7200rpm 64Mb |
||
|
|
|
|
|
#452 | ||
|
Раб властелина
|
Из-за перегрева процессора долго доходил до мп-43......Это же вроде стг-44. Или это два названия для пухи?
|
||
|
|
|
|
|
#453 | ||
|
Новичок
|
Razor Callahan, Перепроходить уровни можно для сборо оставшихся секреток, выбора почти нет прост по городу ходить можно, нескоько второстепенных заданий, а у фракций совсем разные цели зачем присоединяться к какойто одной
|
|
|
|
#454 | ||
|
Юзер
|
Простите ,если не по теме,но не мог удержаться:
Ч0ткая кэпка Скрытый текст:
|
|
|
|
#455 | ||
|
Игрок
|
Народ, кто -нить мультиплеер успел заценить?
|
|
|
|
#456 | ||
|
Юзер
|
Классная игра. Шутер старого образца.
![]() Прям ностальгировал сегодня.. Оптимизация осебенно порадовала. Ниже 60ФПС вообще не проседает.
|
|
|
|
#457 | ||
|
Антимайдановец
|
Что и требовалось доказать в общем-то! кто в своё время играл и кайфовал от Старого Вольфа 2001 года эта игра понравится как имне допустим. потому что разрабы сохранили главное-атмосферу игры!а Оркестровая музыка во время перестрелок это вообще что-то.в общем 8,5/10
|
|
|
|
#458 | ||
|
Юзер
|
Razor Callahan,
Да геймплей и атмосфера в игре прекрасные. Реально в такой игре отдыхаешь душой и телом. Многие воют насчёт графики.. Незнаю по мне она довольна достойная хоть и на стареньком движке. А физика вообще класс. Звук, музыка тоже отлично сделаны. 8.5/10 я думаю действительно заслуживает игра. ![]() После того как пройду надо будет Вольф 2001 года перепройти.
|
|
|
|
#459 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
ща даже скачиваю RTCW что бы понять в чём беда! почему меня тошнит от этого вольфа.. |
||
|
|
|
|
|
#460 | ||
|
Юзер
|
Игра определенно достойна внимания геймеров.Графика,звук,спецэффекты ,физика ,анимация,персонажи,сюжет,все это на хорошем современном уровне, что приятно радует.
если с FEAR 2 я еще не понял что и как ,удалять его или проходить по маленьку,хотя уже как месяц не запускал его,то вольфенштейна пройду однозначно,отличная стрелялка получилась . |
||
|
|
|
|
|
|