|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Недавно я задумался, а нужны ли игроиндустрии отпрыски ветераны (старые игры)? Мои друзья судят о игре по системным требованиям, а не по сюжету. Увидев P-3, они даже не читают описание!
По мне это просто варварство! Даже если игра выглядит по нынешнему – Ужас, это не значит, что ее надо выбросить на помойку! В ней может быть достаточно захватывающий сюжет и в нее можно неплохо поиграть. Согласны ли со мной Читатели ИгроМании или же я наивностаромоден?
|
||
|
|
|
|
|
#441 | ||
|
Игрок
|
Купил я себе игру Mass Effect (естественно, лиценз), поиграл и разочаровался. Потом купил Золотое издание Oblivion'а (игры, без малого, трехлетней давности) и убедился, что она на голову превосходит хваленный блокбастер от BioWare. Вот вам и старые игры
|
||
|
|
|
|
|
#442 | ||
|
Игрок
![]() Регистрация: 01.01.2008
|
Я бы точно не стал называть Обливион старым (IMHO)
Спорный вопрос... Что-то все бегают с Масс Эффектом как с писаной торбой (может и в правду хорошая игрушка? Я не играл..) Последний раз редактировалось F.o.x; 24.07.2008 в 18:53. |
||
|
|
|
|
|
#444 | ||
|
Игрок
|
Поиграй, только сначала проапгрейдь свой комп(если он у тебя старый) и поставь Висту. И глюков в МЕ как ветром сдуло.
|
|
|
|
#447 | ||
|
Ночная вошь
|
Цитата:
А еще, как говорится, все придумано до нас. Ну, или почти все. Вот Портал выжег всем мозг, а ведь в литературе телепортация существует уже многие десятилетия. И так далее. Придумать что-то самому - это почти невероятно. Так что современные девелоперы в большинстве своем не виноваты.
|
|
|
|
|
#448 | ||
|
Игрок
![]() Регистрация: 01.01.2008
|
|||
|
|
|
|
|
#449 | ||
|
Ночная вошь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#450 | ||
|
Опытный игрок
|
Бгг. Я ща вообще играю в самый первый X-COM: UFO Defense. Игра в официальной продаже с 1994 года. Во как! Мегаклассика! В игре аж 64 разных цветов! Какая тут нафик графика?
Судить по играм только по графике и внешнему виду - тупо. Надо думать о ее глубине, об ее смысле, о таланте разработчиков. Хотя сейчас молодежь это не интересует.
|
|
|
|
#451 | ||
|
Опытный игрок
|
Manaos
А вот графика в X-Com была отличная... На тот момент, конечно. И если бы сейчас перевести игру в высокое разрешение, желающих познакомиться с величайшей игрой всех времен стало бы куда больше... к сожалению под Висту х64 я её так и не запустил, а то бы переиграл в миллионпервый раз))). |
||
|
|
|
|
|
#452 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
"...тот факт, что сам я в момент письма не понимаю смысла своих картин, не значит, что они вообще лишены смысла..." Сальвадор Дали Не шизой единой богаты мозги. Не будь как старая кляча. Помни: в комплекте две руки, две ноги, И тараканов куяча! Последний раз редактировалось Tarquinn; 26.07.2008 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#453 | ||
|
Юзер
|
Вопроса о нужде в старых играх, думаю вообще недолжно существовать. Они буду в не зависмости нужны они нам или нет как дапустим класическая музыка. Они есть и с этим ничего неподелаешь их можно лишь незамечать или в них неиграть.
_Revan_ Игра класная я досих пор в неё играю, и на компе и на PSone графика по сравнению с писишно заметно лучше,а игра практическа одинаковая и проблем с совместимостью нет
|
|
|
|
#454 | ||
|
Опытный игрок
|
Я вот сейчас рубаюсь в Dune 2, и такая ностальгия накатывает, аж слеза наворачивается. Игра-легенда, которая заложила каноны всех современных RTS. И не надо мне никаких Tiberium Wars и Supreme Commando, когда счастье в песках Арракиса и в модельках юнитов в 2 пикселя. А какая там потрясная музыка, а с каким хрустом Харверстер давит очередного пехотинца Харконненов. Вывод: старые игры нужны однозначно.
Если ты под хардкором имел ввиду Обливион, то мне "остаётся только удивляться".
|
|
|
|
#455 | ||
|
Юзер
|
MajestiC
Класика это не всегда плохо, да... Duna2 это класно, по моему самая лучшая стратегия, если бы она не появилась кто знает может быть современные стратегии выглядели по другому
|
|
|
|
#456 | ||
|
Опытный игрок
|
Это исключительно хорошо, только не всем хватает ума это понять. Хотелось бы провести параллель с классической литературой: произведения таких великих писателей как Толстого, Чехова, Достоевкого и др. ныне не расходятся огромными тиражами и не являются хитами продаж в книжных магазинах, в то время как народ зачитывается Дарьей Донцовой и Ко. Разве это говорит о том, что Толстой, Чехов, Достоевский - это шняга и скукотища?!?!?! Конечно же нет, тоже самое и в играх.
Небо над портом было цвета экрана телевизора, включенного на мертвый канал. Я человек современный, и меня тянет к саморазрушению. Последний раз редактировалось MajestiC; 28.07.2008 в 22:16. |
||
|
|
|
|
|
#457 | ||
|
Новичок
|
PlaneScape: Torment, Fallout и Baldur's Gate. Три великих RPG. Плевать, что они старые. Плевать, что графика в них не как в кризисе. Плевать на все. Но эти игры - шедевры. И я до сих пор заигрываюсь в них. Потому что сделаны они на 10 из 10.
|
||
|
|
|
|
|
#458 | ||
|
Юзер
|
$tep@
Arcanum, Diablo забыл, тоже шедевры
|
|
|
|
#459 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну тогда уж до кучи и Морровинд добавить можно. ИМХО лучшая RPG, хотя я особо не искушён в этом жанре.
|
|
|
|
#460 | ||
|
Юзер
|
CivilizationII Вот эта игрушка. Играю во все части, но эта часть больше всего нравится. Думаю неупомянуть эту игру преступление, это произведение искуства, можно сказать эталон глобальных RTS
|
|
|
|
|