|
|
#441 | ||
|
Юзер
|
Но вы меня не поняли. Важно то, кем его считают Орденцы. И как он не мог быть демоном, если его сыновья полудемоны?!! Логично? А с Кири все слишком надумано. Последний раз редактировалось Мартелл; 04.10.2007 в 19:56. |
||
|
|
|
|
|
#443 | ||
|
Rejected darkness
|
Цитата:
http://www.devilmaycry.com/home.html
|
|
|
|
#444 | ||
|
Игроман
|
Блинчик, про человека - это метафора была. Типа, запечатал врата своим мечом, пожертвовал силу и остался жить в мирк людей, как человек (а у меня в переводе скзанули, челововеком стал. эх....)
И чего в истории с Кири такого надуманного? Стандартная раскладка, такая же как и с блезницами в третьей части. Мне не нравится то, что они опять показали спойлер. Нафиг они показали, что Аргус один из злодеев? У него и до этого рожа сама за себя говорила, но все же тлелась надежда, что банальности не будет. Ан нет, нате вам! |
||
|
|
|
|
|
#445 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
Разрабы не давали никакой информации насчет матери Кири - поправьте меня, если ошибаюсь, но разве стоит делать такие скоропостижные выводы. Тем более как вы сами заметили расклад стандартный и он повторяется, разрыбы бы не совершили такой ошибки. Цитата:
Кстати, Неро отвечает: Wait. This is not what you think. Странная фраза, как будто он виновен, но Неро физически не мог быть убийцей, нет. То о чем они говорят произошло только что, причем Неро действительно виновен. Цитата:
Скорее всего это действительно подарок, подарок Неро. и держится она за него, в надежде что Неро все же хороший человек. Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#446 | ||
|
Опытный игрок
|
Кири эту руку на неро ещё и раньше видела. В ролике когда они только выходят из собора где массакр Данте устроил, неро стоит с ручкой. Она правда закрыта, но кисть отлично видно, я думаю если бы что-то связано с этой ручкой у Кири, она бы ещё тогда глаза выпучила.
|
||
|
|
|
|
|
#447 | |||||
|
Игроман
|
Цитата:
Не надо мне рассказывать старую байку про "суслика, которого не видно" (а он есть ) Скажем так, ее жизнеспособность пока под сомнением.)) Ее как минимум должны были показать хоть раз.Цитата:
) Это у них любимое, дело вагонами ненужных персов на тот свет отправлять (а потом еще и обратно как-то возвращать). ))Тем более что тема "смерти матери" присутствует в каждой части серии (про черную овцу в лице 2-ой части прошу не вспоминать): что в первой, смерть Евы, что в третьей, смерть матери Мэри, поэтому никаких ошибок разрабов тут нет. Кстати, не забывайте, что Леди в DMC 3 была нужна в обряде, как дочь жертвенной женщины (и не надо вспоминать, что жрицы - женщиной от этого она быть не перестает). Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кто-нить скиньте ссылку, где можно скачать тот ролик с инглиш сабами. Последний раз редактировалось $=P=Y; 05.10.2007 в 10:40. |
|||||
|
|
|
|
|
#448 | ||
|
Юзер
|
Честно говоря даже спорить мне уже лень. Это все равно спорить с выражением "Данте - голубой".
Умом понимаешь, что бред, но фактов, чтобы доказать обратное не хватает. Да. кстати - есть кое что. Но для меня это не доказательсво, но может кому понравится. This video was recently put up on Gametrailers http://www.gametrailers.com/gameone....movie_id=25879 Kobayashi was asked what the relationship between Nero and Vergil is. To which Kobayashi responded, with a smile, "all I can say is that Vergil will not appear in this game." |
||
|
|
|
|
|
#449 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Потом, в конце ролика с битвой Данте и Неро, видно, что когда вбежали Кредо с охраной, то Неро опять скрыл руку и они так же в суматохе ее не заметили (хотя, такое незаметить....)
|
||
|
|
|
|
|
#453 | ||
|
Новичок
|
В последнем выпуске Видеомании, в самом конце игровых новостей был трейлер. Может кто знает песню которая играет во второй половине трейлера?
Слова там такие : They will see, we'll fight until the end of eternity Come with me, we'll stay Together Through our strengths, we'll make a better day tomorrow We shall never surrender. |
||
|
|
|
|
|
#454 | ||
|
Новичок
|
Devil May Cry 4
Published by: Capcom Developed by: Capcom Production Studio 1 Genre: Action Number of Players: 1 Release Date: US: February 5, 2008 Japan: January 31, 2008 Europe: February 8, 2008 MSRP: $59.99 Also Available On: Xbox 360, PC Долговато еще ждать... |
||
|
|
|
|
|
#457 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#458 | ||
|
Игроман
|
Это наоборот очень хорошо. Я очень хочу поиграть в DMC4 как можно быстрее, но понимаю, что чем дольше они её не выпустят, тем круче и отлаженней будет игра. Та же ситуация с MGS4
|
|
|
|
#459 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#460 | ||
|
Игроман
|
Ну так они же не первый раз переносят. А за месяц можно как минимум ещё багов отловить.
Сталкер другой случай. А тут Capcom - она сейчас просто не может лохонуться с DMC4 (тем более вторая часть, думаю, послужила уроком). Так что пусть лучше доделают всё, никуда не спеша, и мы получим идеальную игру, а не "вот тут моно было и круче, а вот тут глюк имеется и т.д."
|
|
|
|
|