Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Архив (Консоли) Архивный раздел

Опции темы
Старый 04.10.2007, 19:39   #441
Юзер

Цитата:
Сообщение от Lady Посмотреть сообщение
Эм...Спарде 2000 лет?
Данте на момент 3 части - лет 18. Так что Спарде действительно 2000 лет.
Но вы меня не поняли. Важно то, кем его считают Орденцы. И как он не мог быть демоном, если его сыновья полудемоны?!! Логично?
А с Кири все слишком надумано.

Последний раз редактировалось Мартелл; 04.10.2007 в 19:56.
Мартелл вне форума  
Старый 04.10.2007, 19:45   #442
Юзер

Предупреждения: 4
Раз дети его полудемоны а любимая женщина человек, то Спарда ДЕМОН.
Старый 04.10.2007, 19:56   #443
Rejected darkness

Цитата:
Он - неизвестно кто
все прекрасно известно пред история игры есть, демон он был, тебе сюда
http://www.devilmaycry.com/home.html

Если ты силен, притворись, что ты слаб
Если ты слаб, притворись, что ты силен
Старый 04.10.2007, 20:38   #444
Игроман

Блинчик, про человека - это метафора была. Типа, запечатал врата своим мечом, пожертвовал силу и остался жить в мирк людей, как человек (а у меня в переводе скзанули, челововеком стал. эх....)
И чего в истории с Кири такого надуманного? Стандартная раскладка, такая же как и с блезницами в третьей части.
Мне не нравится то, что они опять показали спойлер. Нафиг они показали, что Аргус один из злодеев? У него и до этого рожа сама за себя говорила, но все же тлелась надежда, что банальности не будет. Ан нет, нате вам!
$=P=Y вне форума  
Старый 04.10.2007, 21:20   #445
Юзер

Цитата:
чего в истории с Кири такого надуманного? Стандартная раскладка, такая же как и с блезницами в третьей части.
Просто я в предсказывании сюжета руководствуюсь не только фантазией, но и логикой с имеющими фактами. Смотрите...
Разрабы не давали никакой информации насчет матери Кири - поправьте меня, если ошибаюсь, но разве стоит делать такие скоропостижные выводы. Тем более как вы сами заметили расклад стандартный и он повторяется, разрыбы бы не совершили такой ошибки.

Цитата:
В последнем офф треке есть момент,где Кири стоит напротив Неро с зажатым в руках медальоном и с ужасом глядит на руку героя. При этом она произносит фразу. - "Зачем ты это сделал?" (глядя именно на руку)
Зачем сделал что? Убил мою мать? Если как вы заметили это было в детстве, то Неро было на тот момент, сколько? Кири, что блондинка. Тем более, что ясно говорится, что это Кири заботилась о Неро и судя по всему она его старше. Если это он,то Кири бы уж точно запомнила его.
Кстати, Неро отвечает: Wait. This is not what you think. Странная фраза, как будто он виновен, но Неро физически не мог быть убийцей, нет.
То о чем они говорят произошло только что, причем Неро действительно виновен.

Цитата:
Можно сказать, что она боится за свой медальон (скорее всего, подаренный матерью)
Этот медальон в самом начале трейлера Кири подбирает из синей коробки, которую она держала в самом начале еще перед битвой Данте. И тогда на ней нет Амулета.
Скорее всего это действительно подарок, подарок Неро. и держится она за него, в надежде что Неро все же хороший человек.

Цитата:
через несколько сек можно заметить, что когда нео-Нело Ангел унес Кири, медальон с собой он не забрал
Не так. Когда он улетал в последней сцене медальон был на ней, а Неро тянулся к Кире. Вероятно он сорвал медальон. Просто сцены в конце трейлера идут в оборатном порядке. Неро со злостью бъеь в землю, проламливая пол, неро держит Амулет,Неро тянется к кире. Все наоборот.
Мартелл вне форума  
Старый 04.10.2007, 22:24   #446
Опытный игрок

Кири эту руку на неро ещё и раньше видела. В ролике когда они только выходят из собора где массакр Данте устроил, неро стоит с ручкой. Она правда закрыта, но кисть отлично видно, я думаю если бы что-то связано с этой ручкой у Кири, она бы ещё тогда глаза выпучила.
Asad sad вне форума  
Отправить сообщение для Asad sad с помощью ICQ
Старый 05.10.2007, 06:58   #447
Игроман

Cool

Цитата:
Сообщение от Мартелл Посмотреть сообщение
Просто я в предсказывании сюжета руководствуюсь не только фантазией, но и логикой с имеющими фактами. Смотрите...
Разрабы не давали никакой информации насчет матери Кири - поправьте меня, если ошибаюсь, но разве стоит делать такие скоропостижные выводы.
Скоропостижные выводы никто не делает - это были всего лишь догадки, в которых логики не меньше чем в ваших.))
Не надо мне рассказывать старую байку про "суслика, которого не видно" (а он есть ) Скажем так, ее жизнеспособность пока под сомнением.)) Ее как минимум должны были показать хоть раз.
Цитата:
Тем более как вы сами заметили расклад стандартный и он повторяется, разрыбы бы не совершили такой ошибки.
Расклад стандартный для яп игры (и не только игры, и не только японьских ) Это у них любимое, дело вагонами ненужных персов на тот свет отправлять (а потом еще и обратно как-то возвращать). ))
Тем более что тема "смерти матери" присутствует в каждой части серии (про черную овцу в лице 2-ой части прошу не вспоминать): что в первой, смерть Евы, что в третьей, смерть матери Мэри, поэтому никаких ошибок разрабов тут нет. Кстати, не забывайте, что Леди в DMC 3 была нужна в обряде, как дочь жертвенной женщины (и не надо вспоминать, что жрицы - женщиной от этого она быть не перестает).
Цитата:
Зачем сделал что? Убил мою мать? Если как вы заметили это было в детстве, то Неро было на тот момент, сколько? Кири, что блондинка. Тем более, что ясно говорится, что это Кири заботилась о Неро и судя по всему она его старше. Если это он,то Кири бы уж точно запомнила его.
Вы меня убьиваете. Эх.... надо заканчивать метафорами мне отписыватся.... При чем тут Неро, чего вы выдумываете? Я сказал "обладатель рученки", настоящий. То есть демон заключенный в Неро. Вероятность того, что с ним у Кири могут быть связаны многие "плохие воспоминания" очень велика. И не надо вспоминать Вергилия! Не надо мне указывать на то, что это он и, что, следственно, 12 летний пацан матерь Кири убить никак не мог. Не святился этот перс в образе Нело Анжело и "жучары" (DMC 3) как новогодняя елка, "шкурка" в демоническом виде у него синяя была, когда же рука Неро покрыта алой чешуей, не был он двухметровой накаченной, словно Халк, тварью, и уж тем более не воплощал в себе такую разрушительную ярость (он был хлоднокровным убийцей) и не имел возможности ментально увеличивать размеры своего тела. И уж тем более Неро никак не мог "заразится" Вергилием, так ка тот в медальоне у Данте, а его "юнец" втретил впервые только в храме.
Цитата:
Кстати, Неро отвечает: Wait. This is not what you think. Странная фраза, как будто он виновен, но Неро физически не мог быть убийцей, нет.
То о чем они говорят произошло только что, причем Неро действительно виновен.
"Подожди. Это не то, что ты думаешь!" И где здесь обстоятельство времени, указывающее на "преступление" совершенное именно на тот момент времени? "Зачем ты это сделал?" (Кири смотрит на девил брингер) - вопрос заданный еще неизвестно кому и даже, если Неро, то его можно истолковать по-разному ("Зачем ты прибегнул к помощи этой твари?" - например).
Цитата:
Не так. Когда он улетал в последней сцене медальон был на ней, а Неро тянулся к Кире. Вероятно он сорвал медальон. Просто сцены в конце трейлера идут в оборатном порядке. Неро со злостью бъеь в землю, проламливая пол, неро держит Амулет,Неро тянется к кире. Все наоборот.
Смысл все равно тот же - амулет для демонов не представлял важности и главной целью была Кири.
Кто-нить скиньте ссылку, где можно скачать тот ролик с инглиш сабами.

Последний раз редактировалось $=P=Y; 05.10.2007 в 10:40.
$=P=Y вне форума  
Старый 05.10.2007, 14:46   #448
Юзер

Честно говоря даже спорить мне уже лень. Это все равно спорить с выражением "Данте - голубой".
Умом понимаешь, что бред, но фактов, чтобы доказать обратное не хватает.
Да. кстати - есть кое что. Но для меня это не доказательсво, но может кому понравится.
This video was recently put up on Gametrailers
http://www.gametrailers.com/gameone....movie_id=25879

Kobayashi was asked what the relationship between Nero and Vergil is. To which Kobayashi responded, with a smile, "all I can say is that Vergil will not appear in this game."
Мартелл вне форума  
Старый 05.10.2007, 16:52   #449
Игроман

Цитата:
Сообщение от Asad sad Посмотреть сообщение
Кири эту руку на неро ещё и раньше видела. В ролике когда они только выходят из собора где массакр Данте устроил, неро стоит с ручкой. Она правда закрыта, но кисть отлично видно, я думаю если бы что-то связано с этой ручкой у Кири, она бы ещё тогда глаза выпучила.
Там суматоха была,ей, по-видиму, бьло не до ручек неровских, поэтому она ее и не заметила - ей ребенка надо было вывести. Это подтверждается тем, что после того как он отослал Кири с ребенком, то начал во всю пользоватся девил брингером. Что ему мешло это сделать у нее на глазах или на глазах у Кредо, пару минут назад? Тем более в том моменте, когда его увидела Кири и начала задавать вопросы, зачем он в начале попытался скрыть ДБ? А ведь первое на что она обратила внимание была именно рука.
Потом, в конце ролика с битвой Данте и Неро, видно, что когда вбежали Кредо с охраной, то Неро опять скрыл руку и они так же в суматохе ее не заметили (хотя, такое незаметить....)
$=P=Y вне форума  
Старый 16.10.2007, 10:47   #450
Опытный игрок

Скажите мне, кто такая Кира и выложите фото.
Старый 16.10.2007, 11:13   #451
Киноман

LKKVTM
Смотри здесь под первым спойлером.

Watch yourself
Nickolas вне форума  
Старый 13.11.2007, 10:20   #452
Заблокирован

Предупреждения: 400
Кто-нить знает где можно достать песенку хотя бы обрезанную из ролика ДМС4
Психотроп вне форума  
Старый 14.12.2007, 01:02   #453
Новичок

В последнем выпуске Видеомании, в самом конце игровых новостей был трейлер. Может кто знает песню которая играет во второй половине трейлера?

Слова там такие :

They will see, we'll fight until the end of eternity
Come with me, we'll stay Together
Through our strengths, we'll make a better day tomorrow
We shall never surrender.
Snusmumrik вне форума  
Старый 16.12.2007, 22:33   #454
Новичок

Devil May Cry 4
Published by: Capcom
Developed by: Capcom Production Studio 1
Genre: Action
Number of Players: 1
Release Date:
US: February 5, 2008
Japan: January 31, 2008
Europe: February 8, 2008

MSRP: $59.99
Also Available On: Xbox 360, PC

Долговато еще ждать...
yakuza sev вне форума  
Старый 16.12.2007, 22:54   #455
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от yakuza sev Посмотреть сообщение
Also Available On: Xbox 360, PC
Плойку забыли?
darkwingz вне форума  
Старый 16.12.2007, 23:06   #456
Spartan Pedobear-117

просто это копипаст инфы об игре именно с ПС3, потому и написано "Также выйдет на: ХВОХ 360, ПК"
Старый 16.12.2007, 23:19   #457
Новичок

Цитата:
Сообщение от Bourne Посмотреть сообщение
просто это копипаст инфы об игре именно с ПС3, потому и написано "Также выйдет на: ХВОХ 360, ПК"
Абсолютно верно!
Я так надеялся поиграть в игрульку еще в этом году, а у Японцев всё по китайски. Опять перенесли
yakuza sev вне форума  
Старый 17.12.2007, 06:13   #458
Игроман

Цитата:
Сообщение от yakuza sev Посмотреть сообщение
Опять перенесли
Это наоборот очень хорошо. Я очень хочу поиграть в DMC4 как можно быстрее, но понимаю, что чем дольше они её не выпустят, тем круче и отлаженней будет игра. Та же ситуация с MGS4
Старый 17.12.2007, 11:25   #459
Юзер

Цитата:
Это наоборот очень хорошо. Я очень хочу поиграть в DMC4 как можно быстрее, но понимаю, что чем дольше они её не выпустят, тем круче и отлаженней будет игра
За месяц они ничего оталажаней и курче не зделают)) Да и на примере сталкера видно что время разработки игру не красит а только наоборот.
Kareg вне форума  
Старый 17.12.2007, 11:28   #460
Игроман

Цитата:
Сообщение от Kareg Посмотреть сообщение
За месяц они ничего оталажаней и курче не зделают))
Ну так они же не первый раз переносят. А за месяц можно как минимум ещё багов отловить.

Цитата:
Сообщение от Kareg Посмотреть сообщение
Да и на примере сталкера видно что время разработки игру не красит а только наоборот
Сталкер другой случай. А тут Capcom - она сейчас просто не может лохонуться с DMC4 (тем более вторая часть, думаю, послужила уроком). Так что пусть лучше доделают всё, никуда не спеша, и мы получим идеальную игру, а не "вот тут моно было и круче, а вот тут глюк имеется и т.д."