|
|
#1 | ||
|
King of Destruction
|
Ввиду излишней спешки, K.O.t.o.R II: Sith Lord's была выпущена в изрядно урезанной версии и оставила гораздо больше вопросов чем ответов в плане освещения личности Ревана. Многое можно домыслить и истолковать неверно, что впрочем не умаляет желания поиска истины. Так кто же Реван на самом деле? Каким он предстал перед вами? В этой теме делимся своими соображениями на сей счет, а так же информацией по биографии Ревана, его месте во вселенной SW, и взаимосвязях с другими персонажами. Работы по биографии: Полномасштабное изыскание на тему личности Ревана Статья о Реване, перевод от Yar1s'a Мой скромный труд и пара теорий в нагрузку... Реван в Вукипедии... да, наконец, у них дошли руки (: О титуле Darth и его преемственности среди Владык Ситов.(by TiRTo) Комиксы по SW вселенной и Старой Республике конкретно. Источник Lostmain'а | Источник Mazarat'а Искренняя благодарность этим людям Арты Скрытый текст: Последний раз редактировалось Nelve; 06.01.2010 в 21:30. Причина: Фикс титула%) |
||
|
|
|
|
|
#441 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
По сабжу: Да, паренек исправился и отправился за просторы галактики (возможно к йожанн-вонгам)... Я думаю.., отвечу по простому: Бастила будет его любить всегда (если ты об этом), но они так и не когда больше не встретятся, т.е. она возможно сама отпарвиться в поиски Ревана, а что там дальще весь мир хз, так как сами сценаристы не че об этом не писали, а додумывать можно всякое... |
||
|
|
|
|
|
#442 | ||
|
Новичок
|
Люди а вы не знаете почему Реван к джедаям потом перешел?
|
||
|
|
|
|
|
#443 | ||
|
Опытный игрок
|
Aleks-Merser, сыграй в первый KOTOR. Узнаешь.
|
|
|
|
#444 | ||
|
Игрок
|
Во время захвата Ревана джедаями вместе с Бастилой Малак нанес удар по мостику корабля Ревана и тяжело его ранил. Бастила смогла вытащить Ревана. Потом оказалось, что у Ревана полная амнезия и совет джедаев дал ему другую личность. Реван все начал с нуля... А что я рассказываю - поиграй в первый Котор и все узнаешь.
|
||
|
|
|
|
|
#445 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#446 | ||
|
Опытный игрок
|
Kirex
Вообще-то это Совет стёр личность Ревана и дал ему другую, ибо они решили, что того Лорда-Ситха, которого они знали, слишком опасно выпускать на свободу.
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
#447 | ||
|
Игроман
|
TiRTo
Цитата:
|
|
|
|
#448 | ||
|
Игрок
|
а для меня реван все-таки джедай. ведь если посмотреть с рациональной точки зрения, то он все сделал правильно-попытался понять смысл темной стороны, чтобы потом как-то с ней бороться. но как оно обычно бывает-человек слаб. и дай ему то что ему нравится, и он больше от этого не откажется никогда. но реван смог побороть себя,смог противостоять темной стороне когда убил малака и снова встал на светлую сторону
Добавлено через 2 минуты http://www.bioware.ru/kotor/articles..._of_revan.html здесь написано про исправление ревана Последний раз редактировалось ^SotNik^; 16.08.2009 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#449 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Правильно, истинного Ревана они считали опасным. Но Реван с измененной личностью вполне мог бы быть на их стороне под надзором Бастилы, по крайней мере до того момента, когда он узнает правду.
И вот начиная отсюда проглядывается некая нелогичность истинной концовки. Узнав правду, Реван, по идее, должен бы разозлиться на Совет Джедаев из-за того, что они с ним сделали. Ведь с ним обошлись практически как с дроидом, "перепрограммировав" разум и выпустив в бой. Все же, как мне кажется, это должно было быть в некоторой степени оскрбительно для него. Вобщем, в итоге логичным я считаю переход Ревана на Темную сторону, ибо не вижу для него ни одной причины оставаться на Светлой.
|
|
|
|
#450 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
То что ты описал - как раз вероятный путь для ситха, но не для джедая. Реван вполне мог понять, что будучи темным лордом ситхов, он был опасен, и "перепрограммирование" личности - неизбежное зло. Тем более смысл на кого-то злиться, если все закончилось хорошо, и есть гораздо более важные дела. И последнее - можно не любить совет, но необязательно при этом быть темным джедаем. Последний раз редактировалось D'Kor; 16.08.2009 в 14:58. |
||
|
|
|
|
|
#451 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
del
Последний раз редактировалось Smuggler; 16.08.2009 в 15:14. |
||
|
|
|
|
|
#452 | |||
|
Опытный игрок
|
Legio
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
|||
|
|
|
|
|
#453 | ||
|
Игрок
|
[quote=TiRTo;6654038]Цитата:
они просто бы его прирезали, даже потерявшего память и с измененной личностью. Видимо, ты подзабыл своды правил и устоев джедая. Джедаи никогда не убивают пленников, неважно, какова их вина и опасность, исходящая от них. что верно то верно. Но вспомни-винду же все-таки хотел убить палпатина после схватки с ним. потому что палпатин все равно бы выкрутился |
||
|
|
|
|
|
#454 | ||
|
Опытный игрок
|
^SotNik^
Сравнивать Орден времён Энакина Скайуокера и Ревана в корне неверно. За 4000 лет до становления Дарта Вейдера Орден Джедаев был гораздо более независим от Республики, более абстрагирован от общей суеты. Да и сам Винду был человеком весьма темпераментным, к тому же шла война. Тот же Йода убил бы Сидиуса только при условии, что тот окажет сопротивление. Это была ошибка Винду, но не всего Ордена.
||
|
|
|
|
|
#455 | ||
|
Игрок
|
Может и так. Но все-таки- если бы действительно Совет Джедаев Старой Республики видел бы угрозу в лице Ревана, то они убили бы его. Но это только в том случае еслт б ему никто не симпатизировал и не восхищался им.
|
||
|
|
|
|
|
#456 | ||
|
King of Destruction
|
Угрозу они видели, равно как видели в Реване героя мандалорской войны. Совету нужно было понять, что к чему - поэтому убивать Ревана не было никакого смысла.
|
|
|
|
|
#457 | ||
|
Опытный игрок
|
К тому же - это джедаи. Они пленников не убивают.
||
|
|
|
|
|
#458 | ||
|
Игроман
|
К черту кодекс, не нужно забывать что почти все сит твердили как раз таки о том что джедай придумали все эти законы что бы держать других джедаев как рабов. Тут каждый сам выбирает его путь, лично мне кажется логичнее его возвращение на темную сторону, после того что с ним произошло, после того как он узнал правду и вновь почувствовал прежние силы. А во второй части игры, о Реване часто вспоминают, и как-то больше сходится именно с темной стороной "снова пропал, кто-то последовал за ним, темная сторона его сгубила" и т.д.,. Но это опять таки мое мнение, для этого и дается каждому выбор в игре. Я уже говорил, что тут каждый творит свою историю, каждый сам фантазирует, и споры о том кем был на самом деле Реван и куда он делся, бессмысленны, можно только предположить и считать так как тебе нравиться.
Зато они убили его разум. По сути то же самое, и правду говорить ему тоже не собирались. Попытка сделать из него другого человека, и использовать его и его силы, выглядит не менее лицемерно. Лучше бы они его убили.
|
|
|
|
#459 | |||
|
Игроман
|
TiRTo
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#460 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
не могу согласиться. реван нужен был совету. ведь они хотели чтобы он противостоял темной стороне и флоту малака |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| звездные войны, игровая серия, обсуждение игры, обсуждение персоналий, обсуждение сюжета, расширенная вселенная зв, старая республика |
|
|
|
|
|