|
|
#1 | ||
|
Chaotic Mad
|
Будущее серии TES: мнения и ожидания
На создание темы сподвигли непрекращающиеся споры на многих форумах по поводу того, что же лучше: Дагер или Мор, Мор или Обливион.
После выхода третьей части многие геймеры были разочаровны упрощенной боевой системой и фиксированными географическими точками, после выхода Обливиона... ну это вы сами знаете ... Итак: что для вас серия TES? Что объединяет упомянутые три игры - ведь все они оцениваются чрезвычайно высоко? Что их разнит и каков ваш выбор? Чего вы ожидаете от TES-V, исходя из опыта предыдущих восторгов и разочарований по поводу предыдущих частей? И да будут новые срачи и холивары в этой теме, ибо теперь у нас есть еще и Скайрим! И конструктив тоже да будет.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! Последний раз редактировалось Irina; 28.11.2011 в 10:13. |
||
|
|
|
|
|
#441 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Играл с 512 памяти и видяхой 6200 128mb. Играл и радовался. Ясен пень, что на максимум ничего ставить не надо, при таком конфе, вот и будет все сносно работать. |
||
|
|
|
#442 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Кто-то там писал про казуальную прослойку?
ИМХО игра и сейчас на казуалов не рассчитана, особенно Обл - незнакомый с игрой чел, решивший просто поиграть и не вникать в тонкости прокачки, сюжета etc, просто обречен на 15-20 уровне уткнуться в огромную сложность и бросить игру. Так что этот довод (ИМХО, конечно |
||
|
|
|
|
|
#443 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#444 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Те, кому сложно, могут в любой момент понизить сложность игры в настройках и любоваться окрестностями, отбивая левой рукой все, что набрасывается. Цитата:
|
||
|
|
|
#445 | ||
|
Eternal Guard
|
Leo
Цитата:
|
|
|
|
|
#446 | ||
|
Гейммастер
|
Не скорей всего а точно.
Не неспорю посравнению с Morrowind оптимазация получше. Но ребята явно позатыкали дыры просто
|
|
|
|
#448 | ||
|
Eternal Guard
|
Leo
Да дело не в красоте ( хотя насчет деревьев согласен), просто в город который является отдельной локацией залететь сверху нельзя.( полноценно).
|
|
|
|
|
#449 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#450 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Там очень много объектов, Там очень много неписей и, как бы ни ругали их тупой ИИ, он (ИИ) гораздо сложнее, чем в прошлой части. Тут неписи не просто круги нарезают, а имитируют жизнь. Ходят между локациями тоже, кстати. В Морре в городах всего было мало и тормозило там и без того неслабо (в свое время). Там-то неписей от силы полтора десятка насобирается на улице. А сколько народу обитает во всем IC? Дофига! По мне - хорошая производительность важнее абстрактной выгоды от "открытых городов". А разве дыры не нужно затыкать? Все правильно - заткнули и молодцы. |
||
|
|
|
#451 | ||
|
Eternal Guard
|
Leo
Цитата:
Так что тут ИМХО.
|
|
|
|
|
#452 | ||
|
† Magna et Veritas †
|
Leo
Лично я не знаю таких людей которые бы с этим согласились, как раз наоборот, в РПГ игре должны быть огромные территории, большое кол-во NPC, а иначе че ты там делать то будешь, должна быть свобода действий, а в одной или нескольких деревушках не развернуться, поэтому надеюсь что разработчики до такого никогда не дойдут, а наоборот, будут увеличивать размеры территори, кол-во NPC, а самое главное их AI.
||
|
|
|
|
|
#453 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Дыры надо патчами затыкать (имхо). Надеюсь, в пятой части Bethesda вспомнят слово "оптимизация"...
Нее... Я бы лучше тормозняк потерпел (можно и настройки понизить, в крайнем случае). Да и не тормозит же внутри городов при куче народа - с чего бы тормозило при открытых стенах? Ну, прибавится еще пара-тройка тварей в расчеты AI, даже мой проц не сдохнет совсем. ![]() А сколько из них ты бы увидел при своих настройках дальности прорисовки? 10-15 и увидел бы. А вообще, чего я хочу от TES5? Морр был первой игрой на моей тачке, и тогда я вышел из Сейда Нин, заблудился в соседнем лесу, потом укатил в Вивек вместо Балморы и заблудился там... долго осваивал магию и алхимию... по часу рубил некоторых врагов... в общем, старательно и по-нубски тупил. Вот почему-то хочется пережить все это еще раз. |
||
|
|
|
|
|
#454 | ||
|
Гейммастер
|
Я бы награды за финальные квесты поприличней давал. А то выходит. Я спас мир. А у меня только долбаная футболка. Ей богу драконьи доспехи это издевательство. Я тяжелую броню нашу а вот такую подставу. Да и реакцию народа поадекватней надо по окончании финального квеста одной из веток
|
|
|
|
#456 | |||
|
Guest
|
Цитата:
Вот попробуй, поюзай их.Цитата:
Цитата:
Ну и еще кое что. Игра эта - мультиплатформенная. Пользователи XBox 360 тормоза терпеть не должны так же, как и мы, но вот апгрейлить свои драндулеты они не могут. |
|||
|
|
|
#457 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Ну так декоративная гора была бы и без стен.
А про иксбокс - ну сделали бы 2 версии, так ведь часто делают? |
||
|
|
|
|
|
#458 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Почему в TES3 все работало то?
|
|
|
|
#460 | ||
|
Гейммастер
|
У кого? системные требование меньше. Вобщем у башеды руки вечно кривые и они придумали затычки.
|
|
|
|
|