![]() |
#441 | ||
Новичок
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#442 | ||
Новичок
Предупреждения: 1
|
Цитата:
![]() Вообщем,всем советую - мультиплеер - ето веЩь!Уже полтора месяца рубаюсь - никак ненадоест. З.Ы. Сразу вступайте в клан как играть начнёте.Ставьте (DEAD) перед именем. |
||
![]() |
|
![]() |
#445 | ||
Игрок
|
ARV
Ага и самая дорогая цена назначенна, наверное означает что саундтрек хороший получился. Но сам чё-то музыки не замечал. Тока в главном меню.
|
![]() |
#448 | ||
Юзер
|
А фраза "Бедные щедрее богатых в игре" просто вырубила. Ну а так красиво вобще
|
![]() |
#449 | ||
Новичок
|
Как мне с другом по сети поиграть у меня пиратка!Мы друг друга невидим в сетевой игре!Что нам делать?
|
![]() |
#450 | ||
Новичок
|
Цитата:
Хочу поделиться впечатлениями от патча 1.0.1: Весит он 100 мегов,а на новой Мании его не выложат,поэтому качать придётся самим,но стоит ли? Патч улучшает работу и уменьшает глюки в Мультиплеере,но... Те,кто играл на карте Блиц,знает,что есть место через которое можно попасть на крышу,а с неё на другие крыши.Это была фишка карты и козырь при игре за армию ![]() ![]() А самое ужасное,что на карте Полдень больше нельзя выйти за пределы карты (туда вели две лазейки,теперь их нет!) ![]() Пока мало кто поставил патч,поэтому сервера пустеют,сегодня собрался народ и началась загрузка новой карты,которой нет в оригинальной игре,но тут облом - надо скачать сборник новых карт ![]() С обладателями версии 1.0.0 не поиграть,а переустанавливать игру я не собираюсь.Играть не с кем.Map Pack мне не скачать - он весит 230 мегов,а у меня скорость маленькая - я 100мб-ый патч 2 часа качал.Облом! Итог:Пока патч никому нафиг не нужен,играйте в оригинал.И может к февралю все его поставят,и возможно он появится на февральской мании.
Будем мочить в сортире... Последний раз редактировалось (DEAD)DaniLa; 19.12.2006 в 17:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#452 | ||
Заблокирован
|
Вот чорт... прошел до последнего уровня,
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#453 | ||
Новичок
|
Я был уверен,что все собрал,но в итоге 19/40
P.S. Это не последний уровень,а предпоследний!
Будем мочить в сортире... Последний раз редактировалось (DEAD)DaniLa; 20.12.2006 в 18:01. |
||
![]() |
|
![]() |
#455 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#456 | ||
Игрок
|
Я люблю больше стрелка но и подрывник тоже по душе.
Мультиплеер в этой игре бесподобный. |
||
![]() |
|
![]() |
#457 | ||
Новичок
|
![]()
Есть, но только после 16:00.
Map Pack: Цитата:
Итог: Новые карты ,всё рульно ![]() Я не понял только одно:на одном сервере есть карта Barricade,которой нет в Мап Паке,и я не могу там поиграть.Где они взяли эту карту? Попытался перевести: Цитата:
Будем мочить в сортире... Последний раз редактировалось (DEAD)DaniLa; 23.12.2006 в 18:15. Причина: Перевод |
||
![]() |
|
![]() |
#460 | ||
Новичок
|
Иногда так случается,что соединение с сервером бывает потеряно,но это пишут не сразу,есть прикол:все персонажи виснут,а ты можешь двигаться некоторое время.Сегодня сделал скрин
![]() Скрытый текст:
|
![]() |
|
|