Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 10.12.2006, 16:57   #441
Новичок

Прошел игру две недели назад. Понравилось. Графика зачет, да и геймплей с атмосферой для меня оказались интересными. Больше нравилось играть за Рэя (Священник). т.к больше предпочетаю резню чем стелс. Ну и конечно читать проповеди и одновременно валить мучачосов - просто блеск.
Fahman вне форума  
Старый 14.12.2006, 21:35   #442
Новичок

Предупреждения: 1
Цитата:
Сообщение от Margarita Посмотреть сообщение
я играю иногда.Кстат если хочешь вступить в русский клан то в своем нике напиши (DEAD)BigTheif так мы наших опознаем
Да ...мультиплейер жжотСтоп...Маргарита...Я тебя в клан записал ...ты - (DEAD)Demon ?
Вообщем,всем советую - мультиплеер - ето веЩь!Уже полтора месяца рубаюсь - никак ненадоест.
З.Ы. Сразу вступайте в клан как играть начнёте.Ставьте (DEAD) перед именем.
(DEAD)DaniLa вне форума  
Старый 16.12.2006, 00:56   #443
Заблокирован

Плакаты почитал - зач0т. Смешно. Особенно "Обвиняется в написании саундтрека у этой игре"
ARV вне форума  
Отправить сообщение для ARV с помощью ICQ Отправить сообщение для ARV с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.12.2006, 16:42   #444
Игрок

(DEAD)DaniLa
Пока играть нет возможности но на каникулах с удовольствием.
Старый 17.12.2006, 13:21   #445
Игрок

ARV
Ага и самая дорогая цена назначенна, наверное означает что саундтрек хороший получился. Но сам чё-то музыки не замечал. Тока в главном меню.
Старый 17.12.2006, 21:57   #446
Заблокирован

Kemper
В главном меню вообще классная мелодия звучит. Мне очень понравилось, проникновенно так
ARV вне форума  
Отправить сообщение для ARV с помощью ICQ Отправить сообщение для ARV с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.12.2006, 11:34   #447
Юзер

Полностью согласен - музыка хорошая.
ProFox13 вне форума  
Отправить сообщение для ProFox13 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.12.2006, 13:37   #448
Юзер

А фраза "Бедные щедрее богатых в игре" просто вырубила. Ну а так красиво вобще
Старый 18.12.2006, 14:59   #449
Новичок

Как мне с другом по сети поиграть у меня пиратка!Мы друг друга невидим в сетевой игре!Что нам делать?
|____|головой бится__|
|__|____|__СЮДА__|___|
|____|____|___|___|__|
|__|____|____|___|___|
^Venom^ вне форума  
Отправить сообщение для ^Venom^ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.12.2006, 18:05   #450
Новичок

Цитата:
Сообщение от ^Venom^ Посмотреть сообщение
Как мне с другом по сети поиграть у меня пиратка!Мы друг друга невидим в сетевой игре!Что нам делать?
Купи лицензию,с пиратки не запустится.

Хочу поделиться впечатлениями от патча 1.0.1:
Весит он 100 мегов,а на новой Мании его не выложат,поэтому качать придётся самим,но стоит ли?
Патч улучшает работу и уменьшает глюки в Мультиплеере,но...
Те,кто играл на карте Блиц,знает,что есть место через которое можно попасть на крышу,а с неё на другие крыши.Это была фишка карты и козырь при игре за армию .Но это место обложили невидимой стеной и теперь на крыши не попасть!Карта сама по себе скучная,но с отменой этой фишки играть на этой карте совсем неинтиресно.
А самое ужасное,что на карте Полдень больше нельзя выйти за пределы карты (туда вели две лазейки,теперь их нет!) !
Пока мало кто поставил патч,поэтому сервера пустеют,сегодня собрался народ и началась загрузка новой карты,которой нет в оригинальной игре,но тут облом - надо скачать сборник новых карт !
С обладателями версии 1.0.0 не поиграть,а переустанавливать игру я не собираюсь.Играть не с кем.Map Pack мне не скачать - он весит 230 мегов,а у меня скорость маленькая - я 100мб-ый патч 2 часа качал.Облом!
Итог:Пока патч никому нафиг не нужен,играйте в оригинал.И может к февралю все его поставят,и возможно он появится на февральской мании.

Последний раз редактировалось (DEAD)DaniLa; 19.12.2006 в 17:22.
(DEAD)DaniLa вне форума  
Старый 20.12.2006, 01:12   #451
Guest

Игра просто класс. Странно что в Игромании написали что тут графика не очень, а меня даже вполне впечатляет. Чуток до обливы не дотягивает..

Старый 20.12.2006, 02:42   #452
Заблокирован

Вот чорт... прошел до последнего уровня,
Скрытый текст:
нападение священника на крепость оплота бандитизма
а собрано только лишь 14 листовок((( Может быть есть кто добрый и терпеливый, который за + напишет мне в личку содержание всех листовок? Ну или хотяб скрины
ARV вне форума  
Старый 20.12.2006, 13:02   #453
Новичок

Я был уверен,что все собрал,но в итоге 19/40
P.S. Это не последний уровень,а предпоследний!

Последний раз редактировалось (DEAD)DaniLa; 20.12.2006 в 18:01.
(DEAD)DaniLa вне форума  
Старый 22.12.2006, 04:36   #454
Игрок

(DEAD)DaniLa
Блин, таки всегда!Чё прям ваще никого в игре нет?
Старый 22.12.2006, 18:12   #455
Игрок

Цитата:
Сообщение от (DEAD)DaniLa Посмотреть сообщение
Патч улучшает работу и уменьшает глюки в Мультиплеере,но...
Те,кто играл на карте Блиц,знает,что есть место через которое можно попасть на крышу,а с неё на другие крыши.Это была фишка карты и козырь при игре за армию .
А мне пофиг я подрывником сразу как смертница на всех кидаюсь,стрелок не моя стихия
Margarita вне форума  
Старый 22.12.2006, 19:47   #456
Игрок

Я люблю больше стрелка но и подрывник тоже по душе.
Мультиплеер в этой игре бесподобный.
Dark Sniper вне форума  
Отправить сообщение для Dark Sniper с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.12.2006, 16:21   #457
Новичок

Cool

Цитата:
Сообщение от BigThief Посмотреть сообщение
(DEAD)DaniLa
Блин, таки всегда!Чё прям ваще никого в игре нет?
Есть, но только после 16:00.

Map Pack:
Цитата:
Crusade: 8-16 players. Bandits are staking out in the church in the centre of the map. The building is surrounded by a low wall. Sloped land behind the church gives very little cover. While the church is easy to defend, once a miner or gunslinger make it into the perimeter, the defenders will face an onslaught.
Den: 10-16 players. Open map with three main roads for the bandits to use to get to the gold. The shortest route leads through the town center, giving very little cover other then the old stone water tank. The second route leads through the towns back road, with multiple buildings giving a good cover for snipers. The stables are packed with numerous crates and boxes which are ideal for hiding behind during close combat. Rooftops give great gameplay abilities too.
El Paso: 8-12 players. A gold shipment has just come into this Mexican border town. The bandits have a choice of two gold carts placed a long way apart. The gameplay boils down ongoing attack & defense and the constant struggle for control points leading to the gold.
Gateway: 6-14 players. The bandits are making away with the stolen gold through a narrow and twisted canyon. They can either opt to flee or set up an ambush. Forces of the law on the other hand can attack from the back or side passages or use dynamite sticks to smoke them out. However, the sheriffs are working under pressure, as they constantly face the risk of the bandits fleeing from the scene, thus, forcing them to constantly push ahead.
Mine Encounter: 6-12 players. The forces of the law have are preparing an ambush in the deserted mine. The bandits need to get through. The map’s design requires both sides to be on a constant offence, either flanking the enemy or using covering fire to get up close. The miner is a key character here.
St. Peter's Gate: 4-10 players. Two bands run into each other in a narrow mountain pass. This small and quick map results in multiple close combat encounters. The sack is placed on a rock outcrop in the centre – if it falls on the bandits` side, it makes achieving their goal much simpler, and vice-versa.
Twilight: 12-16 players. The bandits want to ambush a gold transport train. They’re also eyeing the valuables inside the mayor’s house, which need to be protected. This is by far the biggest city map in Call of Juarez. It’s easy to confuse the sheriffs, as the sack are placed on the opposite ends of the map. If they camp out near one of the sacks, they’ll have a hard time getting to the other one in time.
Burrito: 8-12 players. Two gold sacks are placed close to each other. The sheriffs need to deply their forces accordingly. By concentrating on one sack, they face the risk of loosing the other. While the distance between the opposing sides is big, once they come into contact near the gold, miners and gunslingers become key characters.
Скачал!4 с половиной часа качал!
Итог: Новые карты ,всё рульно ,качать стоит,жаль только,что весит много:230Мб.
Я не понял только одно:на одном сервере есть карта Barricade,которой нет в Мап Паке,и я не могу там поиграть.Где они взяли эту карту?

Попытался перевести:
Цитата:
Крестовый поход: 8-16 игроков. Бандиты начинают в церкви в центре карты. Здание окружено низкой стеной.В то время как церковь легко защитить, как только подрывник или стрелок войдут в периметр, защитники окажутся перед нападением.

Логово: 10-16 игроков. Открытая карта с тремя главными дорогами для бандитов, которых можно использовать, чтобы добраться до золота. Самый короткий маршрут ведет через городской центр. Второй маршрут ведет через проселочную дорогу городов, с многократными зданиями, дающими хорошее прикрытие для снайперов.Конюшня заставлена многочисленными корзинами и коробками, которые являются идеальными для того, чтобы скрыться. Крыши дают большие геймплейные возможности также.

Эль-Пасо: 8-12 игроков. Золотая отгрузка только что вошла в этот мексиканский пограничный город. Бандиты имеют выбор:мешков с золотом здесь два.Геймплей сводится к продолжительной защите от нападения и постоянная борьба за контрольные пункты, приводящие к золоту.

Ворота: 6-14 игроков. Бандиты везут украденное золото через узкий и искривленный каньон. Они могут или сбежать или устроить засаду. Силы закона могут напасть с задней Ворота: 6-14 игроков. Бандиты разрушают украденное золото через узкий и искривленный каньон. Они могут или сбежать или настраивать засаду. Силы закона могут напасть с задней стороны или с других сторон или использовать динамит, чтобы выкурить их. Однако, шерифы работают под давлением, поскольку они постоянно стоят перед риском.

Ворота Святого Петра: 4-10 игроков. Две стороны сталкиваются с друг другом в узком горном перевале. Эта маленькая и быстрая карта приводит к многократным столкновениям . Мешок с золотом помещен в скалу в центре - если он попадёт в руки бандитов , это делает достижение их цели более простым, и наоборот.

Сумерки: 12-16 игроков. Бандиты хотят заманить в засаду золотой транспортный поезд. Они также уставились на ценности в доме мэра, который должен быть защищен. Это - безусловно самая большая городская карта в Call of Juarez. Легко смутить шерифов, поскольку мешок помещен в противоположных концах карты. Если они будут стоять около одного из мешков, то им будет тяжело добраться до другого вовремя.

Буррито: 8-12 игроков. Два золотых мешка находятся близко друг к другу.Концентрируясь на одном мешке,Армия стоит перед риском потери другого. В то время как расстояние между противостоящими сторонами является большим, как только они доходят до золота, подрывники и быстрые стрелки становятся ключевыми персонажами.
Mine Encounter не перевёл.

Последний раз редактировалось (DEAD)DaniLa; 23.12.2006 в 18:15. Причина: Перевод
(DEAD)DaniLa вне форума  
Старый 24.12.2006, 03:51   #458
Юзер

Скажите существует ли патч отменяющий запреты в игре(т.е. разрешает бить NPC, погонять лошадей хлыстом и т. д.
Радио вне форума  
Отправить сообщение для Радио с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.12.2006, 10:39   #459
Юзер

Отправьте в личку плиз название сервера на котором играете и еще разок какие патчи качать надо и обязательно ли это ? -=)
Старый 24.12.2006, 17:11   #460
Новичок

Иногда так случается,что соединение с сервером бывает потеряно,но это пишут не сразу,есть прикол:все персонажи виснут,а ты можешь двигаться некоторое время.Сегодня сделал скрин :
Скрытый текст:
Ответ