|
|
#441 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#442 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 1 |
Цитата:
Стоп...Маргарита...Я тебя в клан записал ...ты - (DEAD)Demon ?Вообщем,всем советую - мультиплеер - ето веЩь!Уже полтора месяца рубаюсь - никак ненадоест. З.Ы. Сразу вступайте в клан как играть начнёте.Ставьте (DEAD) перед именем. |
||
|
|
|
|
|
#445 | ||
|
Игрок
|
ARV
Ага и самая дорогая цена назначенна, наверное означает что саундтрек хороший получился. Но сам чё-то музыки не замечал. Тока в главном меню.
|
|
|
|
#448 | ||
|
Юзер
|
А фраза "Бедные щедрее богатых в игре" просто вырубила. Ну а так красиво вобще
|
|
|
|
#449 | ||
|
Новичок
|
Как мне с другом по сети поиграть у меня пиратка!Мы друг друга невидим в сетевой игре!Что нам делать?
|
|
|
|
#450 | ||
|
Новичок
Цитата:
Хочу поделиться впечатлениями от патча 1.0.1: Весит он 100 мегов,а на новой Мании его не выложат,поэтому качать придётся самим,но стоит ли? Патч улучшает работу и уменьшает глюки в Мультиплеере,но... Те,кто играл на карте Блиц,знает,что есть место через которое можно попасть на крышу,а с неё на другие крыши.Это была фишка карты и козырь при игре за армию .Но это место обложили невидимой стеной и теперь на крыши не попасть !Карта сама по себе скучная,но с отменой этой фишки играть на этой карте совсем неинтиресно.А самое ужасное,что на карте Полдень больше нельзя выйти за пределы карты (туда вели две лазейки,теперь их нет!) !Пока мало кто поставил патч,поэтому сервера пустеют,сегодня собрался народ и началась загрузка новой карты,которой нет в оригинальной игре,но тут облом - надо скачать сборник новых карт !С обладателями версии 1.0.0 не поиграть,а переустанавливать игру я не собираюсь.Играть не с кем.Map Pack мне не скачать - он весит 230 мегов,а у меня скорость маленькая - я 100мб-ый патч 2 часа качал.Облом! Итог:Пока патч никому нафиг не нужен,играйте в оригинал.И может к февралю все его поставят,и возможно он появится на февральской мании.
Будем мочить в сортире... Последний раз редактировалось (DEAD)DaniLa; 19.12.2006 в 17:22. |
||
|
|
|
|
|
#452 | ||
|
Заблокирован
|
Вот чорт... прошел до последнего уровня,
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#453 | ||
|
Новичок
Я был уверен,что все собрал,но в итоге 19/40
P.S. Это не последний уровень,а предпоследний!
Будем мочить в сортире... Последний раз редактировалось (DEAD)DaniLa; 20.12.2006 в 18:01. |
||
|
|
|
|
|
#455 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#456 | ||
|
Игрок
|
Я люблю больше стрелка но и подрывник тоже по душе.
Мультиплеер в этой игре бесподобный. |
||
|
|
|
|
|
#457 | ||
|
Новичок
Есть, но только после 16:00.
Map Pack: Цитата:
Итог: Новые карты ,всё рульно ,качать стоит,жаль только,что весит много:230Мб.Я не понял только одно:на одном сервере есть карта Barricade,которой нет в Мап Паке,и я не могу там поиграть.Где они взяли эту карту? Попытался перевести: Цитата:
Будем мочить в сортире... Последний раз редактировалось (DEAD)DaniLa; 23.12.2006 в 18:15. Причина: Перевод |
||
|
|
|
|
|
#460 | ||
|
Новичок
Иногда так случается,что соединение с сервером бывает потеряно,но это пишут не сразу,есть прикол:все персонажи виснут,а ты можешь двигаться некоторое время.Сегодня сделал скрин
:Скрытый текст:
|
|
|
|
|