|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Warhammer 40.000: Dawn of war - Dark Crusade - обсуждение
![]() Разработчик: Relic Entertainment Дистрибьютор: Бука Локализация: Бука Носитель: Один DVD Дата выхода: В продаже Дата выхода в России: В продаже Сайт Игры: http://www.dow-darkcrusade.com/ Мультиплеер: От 2 до 8 игроков Похожесть: Company of Heroes, Act of War: Direct Action Минимальная конфигурация: - Microsoft® Windows® 98/2000/XP - Pentium III или Athlon XP 800 Мгц - 256 МБ оперативной памяти - CD/DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 3 или Radeon 8500 - 4.3 ГБ свободного места на жёстком диске - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0b - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® 98/2000/XP Рекомендуемая конфигурация: - Microsoft® Windows® 98/2000/XP - Pentium® IV или Athlon XP 2.2 ГГц - 512 Мб оперативной памяти - CD/DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 5 или Radeon 9600 - 4.3 Гб свободного места на жёстком диске; - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0c - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista От издателя Глубоко под поверхностью пустынной планеты Кронус в бескрайних туннелях и погребальных залах, выложенных черепами и костями, пробуждаются безжалостные Некроны. Тысячелетия назад здесь лежал огромный Город-кладбище, призванный стать последним пристанищем тех, кто пал от руки Некронов. Позже в нем упокоились и сами Некроны, когда настало их время уходить. Миллионы лет этот зловещий Некрополис был сокрыт под огромной толщей камня и песка, пока роковые раскопки не пробудили бессмертных врагов всего живого вновь.Выберите одну из семи доступных рас и приведите ее к победе и полному контролю над Кронусом. Захватывайте крепости противников, выигрывая битвы на различных картах, каждая из которых выполнена в стиле одной из воюющих сторон. Особенности игры - Две новые играбельные расы, империя Тау и Некроны, каждая из которых обладает своими неповторимыми особенностями.- Новая концепция одиночной игры: играйте за любую из семи доступных рас, наслаждаясь нелинейным геймплеем. Захватывайте сектор за сектором Кронуса в любой последовательности! - Откройте для себя нелинейный сюжет, раскрывающийся с новой стороны для каждой из доступных рас. Раскройте темные секреты пустынной планеты, покрытые завесой тайны. - Изменяйте внешний вид и способности вашего героя-главнокомандующего, в то время как он набирает опыт и силу. Демоверсия Видео Патч 1.1 (для русской версии) Патч 1.11 (для русской версии) Патч 1.2 (для русской версии) F.A.Q. Скрытый текст: Информация о новом аддоне Клан "Kingdom" Орден "Death Company"
Последний раз редактировалось |NonSemper|; 28.09.2007 в 00:39. |
||
|
|
|
|
|
#441 | ||
|
Юзер
|
У тау нет обороны, а некроны умеют телепортироваться мнгновенно к своим зданиям да еще и строить охранные здания могут - я еще не играл в эту игру, но чувствую, что она будет самая несбалансированная в серии. P.S. Вспоминается не так давно вышедшая игра Earth 2160, где в борьбе с инопланетянами за любую другую расу приходилось применять все стратегические умения, в то время как Алиены, спокойно, не заботясь ни о каких проблемах ни с собиранием ресурсов, ни со строительством зданий ( есть только оборонительные здания, которые дешевле оборонок других рас и намного дешевле) ни с армией (котрая просто клонировалась и более слабый юнит можно было превратить в более сильный) НИ С ИССЛЕДОВАНИЯМИ, которые были главной фишкой всех остальных частей. Патчи конечно исправляли огрехи в балансе, но все равно, четвертая раса была слишком простой в управлении, никакого микроменеджмента, что сильно упрощало игру за инопланетян) По любому, хороший игрок в любом случае выиграет с алиенами при игре с хорошим игроком. который играет за другую расу (причем играл в инете - никто не хочет со мной играть за другую расу )Дай Бог, Разработчики Warhammera в следующем аддоне или в сл части игры не сделают с Тиранидами нечто подобное, если они сделают это- это будет конец хорошему интернет- ристалищу в этой игре.
-Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от желания вас повесить. -Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят. -Одно неловкое движение - и ты отец. |
||
|
|
|
|
|
#442 | ||
|
Игроман
|
Кстати некроны сильны только против неопытных игроков. Например ранний туррет раш рвет некронов довольно эффективно.
У тау лис-посты - единственная защита. Но стелсы, веспиды и хз еще кто умеют летать. Да и оставить несколько юнитов на базе для защиты не так уж и сложно. Пару скайреев поставил и готово. лучше любой турельки. И чем больше изучаю некронов, тем больше понимаю, что баланс все-таки есть. Развиваются и ползают они медленно. С самого начала если не порвут - потом есть что им противопоставить. К тому же им надо просто нереально много энергии. Генераторов всегда приходится строить максимум. |
||
|
|
|
|
|
#443 | ||
|
Юзер
|
1.Правда ли то, что у некронов можно построить больше чем один монолит?
2. Какие произошли обрезания по числу отрядов и техники в остальных расах ? 3. Раскажите, pls, про новых юнитов в старых расах (в особенности интересует ИГ, но остальные не менее) , их слабые и сильные стороны.
-Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от желания вас повесить. -Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят. -Одно неловкое движение - и ты отец. |
||
|
|
|
|
|
#444 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
ИГ - Heavy Weapon Team -дядьки с пулеметом, окапываются в блиндажи Хаос - Prince of Chaos - нехилый демон Эльдары - Арлекины (мои любимые перцы в сорокотысячнике, долго ждал когда их добавят, хоть и не особо играю эльдарами) Орки - ХЗ, не люблю орков Выдержка из флаффа про арлекинов Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#445 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Что значит ХЗ?! Flash Gitz им добавили, отряд пацанов с индивидуально подогнаными пушками. Один из самых эффективных в дальнем бою отрядов, любую пехоту расстреливают на ура. Только здоровья у них мало, поэтому рвут их быстро.
У ИГ Heavy weapons team - такой солдатик, который по нажатию кнопочки "укрепиться" превращается в двух солдатиков с большим пулемётом, неплохо работающим против пехоты. Далее можно сделать одиниз двух апгрейдов - против пехоты или лёгкой техники. Неплохой юнит, но однозначно оборонительный - в атаке сложно его передвигать, да и здоровья у них не так много, как хотелось бы. Демон-принц, имхо, практически бесполезен. Брать его можно разве что от богатой жизни и после Bloodthister'а, которому он проигрывает по всем характеристикам. |
||
|
|
|
|
|
#446 | ||
|
Новичок
|
Некроны получились зверски несбалансированной расой.Я рвал все расы в игре в скирмише на Insane.Некронов кое-как завалил на Hard(играл полтора часа,матерился на чём свет стоит.)Жду не дождусь патча который устранит эту "расовую дискриминацию"(каламбур получился).Боже,некроны как я вас ненавижу!Горите в аду!Долбаные еретики!
P.S.Профессионально играю космодесантом,знаю множество тактик,и вообще считал себя богом в этой игре ... пока не появились некроны,которые с треском опустили меня ниже плинтуса.Заметьте,и это в скирмише!Про бой в интернете вообще молчу!Вынесли примерно за минуту! |
||
|
|
|
|
|
#447 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
З.Ы. довелось поиграть по локалке тау монт ка против тау кайон. кошмар. добивал базу противника одним тяжёлым танком (за монт ка гамал) и оставшимся в живых эфирным. мясо начлось со стелсуитов в самом начале - не я не мой враг их не видели до появления тау командера а когда построены были командные центры тактическая инициатива переходила из рук в руки с каждым подходом на позиции новых юнитов но одно точно - бой равный, баланс идеален.
|
|
|
|
#448 | ||
|
Юзер
|
(Сейчас пойдет Флуд)Товарищ Бог, скажите пыжаалуйста ваш ник в игре и давайте найдем друг друга в нете, поиграем 1 на 1...
А про Darkскажу, что на баланс в этой игре ругают только еще не допершие и не втрескавшеся в игру ( и НОБЫ), Баланс Winter'a ругали многие ( я тоже кстати поначалу), кстати многие считали ИГ слабой расой, а многие слишком сильной. Кстати про некронов на warhammer-forums.ru многие говорят о том, что некроны, наоборот слишком Слабая раса и ни с кем не сравнима. У всех рас свои сильные и слабые стороны. БАЛАНС ЖИЛ, ЖИВ И БУДЕТ ЖИТЬ, КАК И ЛЕНИН...
||
|
|
|
|
|
#449 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Да и помнится мну как только ДоВ вышел все кричали, что Эльдары слабаки. А потом уже разобрались. Так и сейчас. Некроны имеют и плюсы и минусы. К приеру гляньте вот эти реплеи. Некроны выносятся на ура. Вотъ и вотъ. ЗЫ Некроны мну больше всех понравились. И не потому, что якобы сильны. |
||
|
|
|
|
|
#450 | ||
|
Новичок
|
Nemesis,я буду очень рад поиграть с тобой!Мой ник в инете K S A I T E R.
Кстати наверно многие считают меня лузером,потому что я написал своё реальное имя,а не ник.Просто надоело выпендриваться.На других сайтах меня зовут K S A I T E R .LKI к примеру. В этом ты не прав!а вот с фразой "Я считал себя богом и бла-бла-бла-бла" я переборщил!Признаюсь чё-то глюкануло меня не сдабо!Спасибо тебе Nemesis,что вовремя подрезал развивающуюся манию величия! Последний раз редактировалось NANA; 10.11.2006 в 05:27. |
||
|
|
|
|
|
#451 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Коля
Два или более сообщения подряд считаются флудом. Пользуйтесь правкой. Правила прочитай По сабжу: а ваще игра рулёз!Кто не играл-срочно поиграть Цитата: Некроны мну больше всех понравились. а мне тау =) |
||
|
|
|
|
|
#456 | ||
|
Юзер
|
http://www.buka.ru/phpBB2/viewtopic....2020&start=660
Какой то чувак уже вовсю играет в лицензию от БУКИ: Посмотри на скрины !!!!: http://www.ljplus.ru/img/a/k/aki_no_buto/relic00000.jpg http://www.ljplus.ru/img/a/k/aki_no_buto/relic00001.jpg Блин от этого становится еще тоскливее
||
|
|
|
|
|
#458 | ||
|
Guest
|
Некроны! (Кстати, кто-нибудь заметил прирост производительности при наборе маскимального Бонус Тайма?) Выйграть у Некронов на инсайне... Нереально просто. А некоторые расы вообще в начале не могут противостоять им. Большинство рас. Некоторые говорят, что у них всё медленно изначально, и это баланс. Где баланс? Пусть их солдаты, основные кстати солдаты - Варриоры которые, медленно вылезают и бегают, зато они бесплатные. Это компенсируется тем временем, которое займёт на накопление ресурсов и на постройку своих небесплатный солдат. А ещё один ресурс. Построил хотя бы 5 бочек +10 каждая и сиди. А в очках реквизиции это равносильно двум стратегическим точкам с полными грейдами. На некоторых картах даже две точки нужно ещё удержать. В общем много у них интересного... Но моя любимая тема - это накопление армии сверх лимита. Ну то есть, если себе закупить Орб Оф Воскрешение, то фактически при потере одного бойца ты получаешь ещё один самостоятельный отряд. Баланс, вот он! А ещё меня жутко прёт способность Лорда Некронского... Ну эта "Найтбрингер". Всё просто, телепортится например к тебе на базу Лорд и начинает беспредельничать. Ты конечно же пытаешься снести бяку... Он параллельно призывает с базы пару отрядов Фрэйд Онесов, от которых мораль снимает как рукой просто от того, что ты рядом с ними находишься, необязательно даже с ними драться. Когда Лорд понимает что хитов осталось совсем чуть-чуть он вызывает Найтбрингера... И всё. Вот вопрос настоящим профи, что вы обычно делаете? Я паникую, забиваюсь в угол и плачу. Мало того, что он бессмертный, да ещё и хиты ресит от полученного урона. Короче правило! Если видишь Найтбрингера, ставь солдатам "не стрелять" и вали с базы! Шучу конечно, но неприятно, согласитесь. А на горке трупов после боя лучше вообще не стоять стрелкам. Так получилось, что я очень люблю пострелять в этой игре. Ну то есть, например, силу Маринов и вижу лишь в пяти хэвиболтерах или пяти ракетниц на отряд из девяти человек. Поддержка из нескольких Колобков (дредноутов), парочки отрядов рукопашников, парочки героев, ну и больше то от жизни ничего не надо. То есть танки танкуют, а ДамажДилеры стреляют. Некронам это всё по барабану. Если ты, смертник однажды повоевал на своей базе и оставил кучу вражеских трупов, то твой конец описан в начальном ролике игры. В центр портится Лорд, воскрешает всех, к стрелкам портятся пару отрядов Фрэйдов или долетают пару Врасов, цель которых отнять время, пока варриоры или париахи подходят на расстояние удара или выстрела. Как так? А не сверх ли это лимита? Угадали. Про Обелиски (листенинг посты) и Монолит (единственное производящее хоть что-то здание) говорить не буду, и так ясно.
Из этого всего можно сделать парочку другую выводов. 1) рашовать по-любому, не давать развиваться. 2) мочить рабочих (пока они маленькие). 3) ни при каких обстоятельствах не дававать захватить реликт (это из-за монолита). 4) для победы достаточно убить главняк (при игре в анигилашн). Всё, сказанное выше, не знак того, что баланса нет. Он есть, просто его плохо видно. Простите, за орфографические и синтаксические ошибки. Спасибо за внимание. Последний раз редактировалось not_me; 14.11.2006 в 15:09. |
||
|
|
|
#459 | ||
|
Игроман
|
Некронов на инсейне трудно вынести потому что комп читерит. а так все возможно. За мариносов - 1 оряд асалт маринов летает по карте и мочит рабочих некронов. Без них они не захватят ни одного пойнта и будут строиться очень долго (если пара рабочих останется под прикрытием на базе) Подмога до них никогда не успеет (медленно бегут).
За любую расу можно играть за некров нормально. Они ничуть не сильнее остальных. Смотрим реплеи, которые я давал выше. Там очень неплохо показано, что некроны не непобедимы. |
||
|
|
|
|
|
#460 | ||
|
Guest
|
Цитата:
И это... Что значит "комп читерит"? |