|
|
#441 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
|
#443 | ||
|
Плагиатор
|
Армеец просто слишком красиво падал, но в целом - все честно.
|
|
|
|
#445 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Опять любая победа ЦСКА - это слабая команда для местных экспертов. Может ПСВ и не круто играют, но тут больше заслуги армейцев. Более слабую команду нужно еще суметь победить, а если это делается вот так, без особых шансов противнику, то это весьма круто. Гент тот же всяко слабее ПСВ. Или Селтик, лол
Первый пеналь классическая симуляция с оставленной ногой и заранее начатым падением. Собственно ЦСКА последний левый пеналь и получал где-то ровно год назад в домашнем матче с ПСВ, правда там симуляции со стороны Думбии не было, но и фолом не пахло. |
||
|
|
|
|
|
#446 | ||
|
Гейммастер
|
Первого пеналя не было, а второй был.
Мой прогноз по Игорьку пока сбывается, если ПСВ не проснется, то Акинфеев будет праздновать после матча. Шахтеру конечно не везет сильно. И гол Луиза с коленки после нелепого отскока, и потом в стопроцентной атаке у Донецка после ряда ударов, мяч летел куда угодно, но не в ворота. Реал вообще даже на вторую не переключался. Дежурный гол Криштиану, а больше то моментов и нет. Гладбах пеналь не забил, а ведь гол мог перевернуть игру. В остальном вроде ничего особенного.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#447 | ||
|
Опытный игрок
|
ChaoSKnight,
Да ладно ты брось, ПСВ такое днище, что просто ппц. Ну по крайней мере в этом матче. Наши даже ниче особо и не делали, лол. Прост забили 3 гола, особо не заморачиваясь, и дали ударить 2 раза издали им, все. Ну наши седня молодцы, тут я согласен. Просто я не ожидал от ПСВ такой сливной игры, особенно учитывая, что они выиграли первую игру.
|
|
|
|
#448 | ||
|
Плагиатор
|
Цитата:
Я был не прав короче, первый всё же актёрский пеналь... Ну справедливость забрала свое в виде промазанного второго. У Глабаха есть еще шансы, они же против Пеллегрини играют
|
|
|
|
#449 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Говорил, что нашим командам крайне повезло с жеребьевкой, вот и приходит подтверждение моих слов. Зениту попался лучший вариант из второй корзины и один из лучших из третьей. ЦСКА попался абсолютно лучший вариант из первой корзины и один из лучших из второй. Собственно Зенит не подвел и уже почти все решил. ЦСКА, конечно, сам себе поднасрал слив первый матч Вольфсбургу.
|
|
|
|
#450 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
Наши постоянно давят, очень мало ошибок в передачах, мало брака, в обороне в единоборствах идеально. Плюс ПСВ очень тяжко играть против команды, которая умеет качественно и быстро отходить в оборону и сами они не привыкли долго обороняться. Думаю, им будет тяжко против немцев и те могут взять 6 очков довольно легко. Так что нашей задачей будет побеждать в гостях ПСВ, а там уже натиск посерьёзней будет |
||
|
|
|
|
|
#451 | ||
|
новоформатный киник
|
Переключился на Шити, а там Шити активно отскакивает. Гладбах спорол два стопроцентных момента за 2 минуты.
Добавлено через 1 минуту и пропустили
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 30.09.2015 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#452 | ||
|
Плагиатор
|
Затолкали 1 всё же. Как чувствовал - взял их с форой +1. Не понимаю, почему Сити фаворитом шел? У команды Пеллегрини в тренерах - это уже минус гол.
|
|
|
|
#453 | ||
|
новоформатный киник
|
почему Сити был все равно фаворитом - понятно. Составы несовместимы.
Форы не брал, только ТБ. Первый тайм в этом разочаровал, хотя судя по нарезке - моментов масса была.
|
|
|
|
#454 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Мата долбаный гений. Жозе феерический кретин, в обороне у него испанец не отрабатывает. Ну вон пускай Педро теперь отрабатывает. |
||
|
|
|
|
|
#455 | ||
|
новоформатный киник
|
бедный акинфеев. Даже сегодня получилось.
|
|
|
|
#456 | ||
|
Плагиатор
|
Защита у ЦСКА уснула что-ли? Разорвали как котят... Рекорд всё же продолжается.
UPD: Я понял... Не сразу, но понял... ЦСКА усаживается в оборону...
|
|
|
|
#457 | ||
|
Гейммастер
|
Акинфеев в караоке "Show must go on!"
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#459 | ||
|
Игроман
|
Так уселись в оборону что псв чуть сейчас двушку не пропустил. Ахаххаха ребята жгите дальше.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#460 | ||
|
Плагиатор
|
Цитата:
На момент моего прошлого коммента ПСВ прижал ЦСКА к своей штрафной, так что отчасти они сидели в обороне.
|
|
|
|
|