|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Флэш / The Flash ![]() Год выпуска: 2014 Страна: США Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, драма, приключения Режиссер: Дэвид Наттер, Джесси Уарн Актеры: Грант Гастин, Кэндис Паттон, Рик Коснетт, Даниэль Панабэйкер, Карлос Валдес, Томас Кэвэна, Джесси Л. Мартин, Патрик Сабонгуй, Грег Финли, Вентворт Миллер и др. Из-за несчастного случая судмедэксперт Барри Аллен приобретает способность передвигаться с невероятной скоростью. Этот случай делает из него супергероя, которым он всегда мечтал стать… Озвучки: Alternative Production (рекомендую), LostFilm, BaibaKo
FAV games: Max Payne 1/2, GTA, Mafia, Fahrenheit, God of War, Metro, Deadlight, Heavy Rain, The Walking Dead, Uncharted, Life is Strange, Detroit: Become Human, American Truck Simulator Консоли: PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 3 PC: Xeon E5-2666 v3 / Jhinghue Titanium D4 / Последний раз редактировалось Awolf; 10.10.2014 в 21:08. |
||
|
|
|
|
|
#441 | ||
|
Гейммастер
|
|
||
|
|
|
|
|
#442 | ||
|
Гейммастер
|
Как я уже и говорил раньше, самую бредовую часть таймлайна не пояснили:
Скрытый текст:
Семь смертных грехов: коммуникабельность, активность, желание работать в команде, целеустремлённость, быстрообучаемость, исполнительность, стрессоустойчивость. Последний раз редактировалось Ягами Лайт; 25.05.2015 в 19:57. |
||
|
|
|
|
|
#443 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Ягами Лайт, ну да, они сражались во времени, из эпохи в эпоху. Эобард маниакально ненавидит Барри, для спидстеров ограничение в промежутке времени неважно, хоть их тысяча лет бы разделяла
|
||
|
|
|
|
|
#445 | ||
|
Гейммастер
|
Steech,
Скрытый текст:
|
|
|
|
#446 | ||
|
Babyface
|
Ягами Лайт
Это тебе не интерстеллар, так что забей логику искать, только запутаешься сильнее. |
||
|
|
|
|
|
#448 | ||
|
Гейммастер
|
Гиперион, Ты так говоришь, словно в интерстелларе была хоть капля логики, когда в основе тамошнего сюжета лежит парадокс, противоречащий причинно-следственным связям, т.е банальная петля времени, любимая фантастами, но нелогичная до жути.
Origin, Но тогда весьма глупо звучит одна из двух вещей: Скрытый текст:
|
|
|
|
#452 | ||
|
Iceman
|
No1iK, что именно не понял?
|
|
|
|
#453 | ||
|
Амазонка
|
Какое кретинское возвращение, однако, худшее за сей осенний сезон. В этом сериале не меняется ни-че-го. Противник опять отмудохал Флэшку как сидорову козу, используя чисто грубую силу. А под конец откровенно блекло слился, дав себя загнать в тупейшую ловушку. Персы стали еще бесячее, хотя куда уж больше. Циско, на которого почему-то все молятся, выбесил даже больше Айрис в ее унылейшие времена. А какое дерьмо местные спецэффекты - ууу. И это знаменитый супергерой, который скоро будет по полгода после каждой встречи с врагом отлеживаться? Тьфу.
|
|
|
|
|
#454 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
Зато обстановку один он только и разряжал. Плюс со Штейном они хорошо работают. Джей Гаррик порадовал, хочу еще. И рад что "я лучше буду работать один" не растянули на весь сезон.
|
|
|
|
#455 | ||
|
Амазонка
|
Везде, где появлялась его восторженная рожа. Самый бесячий для меня лично перс сериала. Ну, примерно как для тебя Эмма Свон
Или кто там тебя больше всего бесит в OUaT...
|
|
|
|
|
#457 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Снежка, но она больше не рожей а поведением своим сопельным, с первого сезона, в последнее время еще и на пару с чармингом. А Эмма, раньше доставляла, но щас просто средненько отношусь. неа
|
|
|
|
#458 | ||
|
Циник
|
Начиная смотрел Флеша, я не думал, что спин-офф Стрелы, окажется лучше и интереснее. Хоть и снято по комиксам, но очень явное сходство многих эпизодов со Смолвилем. Лучше целиком дождусь нового сезона и не буду читать отзывы, чтобы не портить впечатления.
|
||
|
|
|
|
|
#459 | ||
|
Опытный игрок
|
Возвращение немного вялое. Разочаровало, прежде всего, унылым злодеем и паршивыми спецэффектами - "Флэш" на реализм претендовать и не должен, но в этом эпизоде хреновая компьютерная графика как-то особенно бросилась в глаза. В остальном заурядное начало для нового сезона. Но, как ни крути, к персонажам я уже более-менее прикипел, а потому смотрится всё по-прежнему с интересом. Конечно, после мощного финала я ожидал большего, но, надеюсь, сезон начнёт разгоняться дальше.
|
||
|
|
|
|
|
#460 | ||
|
Игроман
|
"это и есть Зум-Зум".
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
|