|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Серия Diablo - проблемы
Обсуждение игры в этой теме. Серия Diablo - Проблемы ![]() Жанр: Rpg/action Разработчик: Blizzard North Издатель: Blizzard Entertainment,Sierra Entertainment,Soft-Club. Дата выхода: 29 июня 2001г. Мультиплеер: Battle.Net Системные требования: Минимальные: ОС: Windows 95/98/2000/NT 4.0 SP5; Процессор: Pentium 233 МГц; Оперативная память: 32 Мб оперативной памяти; HDD: 650 Мб свободного места на жестком диске; Видеокарта: DirectX - совместимая видеокарта; Звуковая карта; 4-х скоростное устройство для чтения компакт-дисков; Клавиатура; Мышь. Рекомендуемые: ОС: Windows 95/98/2000/NT 4.0 SP5; Процессор: Pentium 233 МГц; Оперативная память: 64 Мб оперативной памяти (128 Мб для сетевой игры и 256 Мб для более 4 игроков); HDD: 950 Мб свободного места на жестком диске; Видеокарта: DirectX - совместимая видеокарта; Звуковая карта; Соединение с Интернет со скоростью 28,8 Кбит/с с поддержкой протокола TCP/IP или Battle.net (с поддержкой 32-х разрядных приложений); 4-х скоростное устройство для чтения компакт-дисков; Клавиатура; Мышь. Для аддона требуется оригинал. Список поддерживаемых видеокарт: Direct3D/Glide - совместимые видеокарты с памятью 8 Мб (64 Мб для Direct3D). OpenGL 1.1.2/Glide/RAVE - совместимые видеокарты с памятью 8 Мб. Прежде чем постить, читайте F.A.Q. Скрытый текст: Последний раз редактировалось So1idus; 16.03.2010 в 13:28. |
||
|
|
|
|
|
#441 | ||
|
Юзер
|
Последний раз редактировалось -VLADIMIR-; 15.09.2007 в 02:08. |
||
|
|
|
|
|
#442 | ||
|
Юзер
|
So1idus
Не помогло. Ставил и 3д и 2д так же ничего не происходит при запуске. |
||
|
|
|
|
|
#443 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
vladimir87
Возможно пиратка не прописалась в реестре и патч не может её найти, вне зависимости от того, куда ты кинул патч. Возможно проблема в пиратке - попробуй не ставить патчи. А лучше винду почисть или переустанови - помню у меня San Andreas не хотел запускаться на замусоренной системе. |
||
|
|
|
|
|
#444 | ||
|
Юзер
|
So1idus
Переустановил ввинду и все стало ок. ЗЫ: ты стока раз мне помогал, а + могу ставить только один раз...обидно Постоянно пишет "Вы должны добавить отзыв кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее So1idus." |
||
|
|
|
|
|
#445 | ||
|
Игрок
|
Дырки можно сделать за квест в 5-городе или Jamelia Editor'ом с v1.09 кажется
------------------------------------------------------------------------------------------ Где взять нормальные патчи и перевод, а то я недавно заново установил, а стары сайты закрыты/не работают...
For Lord Dagon forever or in blood and fire from the waters of Oblivion ------------------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы успеть наскучить ------------------------------- За светлым будующим как ни крути, всегда стоит темное прошлое Последний раз редактировалось z1Ro; 06.10.2007 в 13:52. |
||
|
|
|
|
|
#446 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
z1Ro
На первый пост не обращай внимание, я не знаю, нафиг его вообще закрепили Насечет перевода - зачем? Переводы некоторых шмоток коряво выглядят/звучат, от некоторых ваще пацталом (Demon Limb не поверишь как переведен). Единственное, что у меня переведено - озвучка. Еще давно ставил фаргусовскую версию, там классно сделано. Ищи в магазинах З.Ы. 1.11 все еще последняя версия? |
||
|
|
|
|
|
#447 | ||
|
Игрок
|
the Exile
Спасиба Незнаешь щас продают Diablo 2 LoD на DVD а то лицки 4шт. по 150р. многовато ![]() В 1.11 не играл, но мне кажется классическая это 1.09, А Гроздья Гнева и другая лабуда раздрожает - насилие над игрой
For Lord Dagon forever or in blood and fire from the waters of Oblivion ------------------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы успеть наскучить ------------------------------- За светлым будующим как ни крути, всегда стоит темное прошлое |
||
|
|
|
|
|
#448 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
z1Ro
В 1.10-й сделали фичу синерджи (кажецо, так). Одни навыки дают бонусы к другим - хотя бы десятую поставь, попробуй. Моды - ересь, согласен LoD найти на дивидишках реально (у нас по крайней мере), но перевод там вообще выносит - озвучка в одной из виденных мной версий полностью мужским голосом. "Я жрица Акара" басом сносит пацтол сразу. Лучше ищи в сетях или у знакомых фанов фаргусовскую версию. |
||
|
|
|
|
|
#449 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Я наткнулся в инете на рецепты, по изготовлению рунных слов, меня заинтересовал вот этот:
Breath of the Dying 6 Socket Weapons Vex + Hel + El + Eld + Zod + Eth 50% Chance To Cast Level 20 Poison Nova When You Kill An Enemy Indestructible +60% Increased Attack Speed +350-400% Enhanced Damage (различается) +200% Damage To Undead -25% Target Defense +50 To Attack Rating +50 To Attack Rating Against Undead 7% Mana Stolen Per Hit 12-15% Life Stolen Per Hit (различается) Prevent Monster Heal +30 To All Attributes +1 To Light Radius Requirements -20% Одна проблема - нужна дубинка (играю варваром) с 6 слотами - реально ли найти такую? |
||
|
|
|
|
|
#450 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#451 | ||
|
Новичок
|
вечная проблема...почему друид и убица не хотят разговаривать?!...
|
|
|
|
#453 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Это проблема пиратских версий, там всё что можно было повырезали, хотя голосов в игре и не так много.
Вот у меня несколько вопросов: 1. Есть шмотки разных цветов - без цвета это обычные, серые - сокетные, синие - магические. А есть ещё зелёные и желтые (и вроде оранжевые - крафтовые, это я знаю) - что это такое. Я так понял желтые обладают большим количесвом свойств. 2. На каком уровне героя следует стартовать уровень Nigthmare? Вот у меня сейчас Амазонка 35 уровня и Варвар 30 - этого хватит? А то я где-то читал, что на том уровне сложности уровень монстров 1+32 единицы, у них появляются иммуны, а при смерти персонаж теряет часть накопленного опыта (не уровень). Последний раз редактировалось So1idus; 12.10.2007 в 13:07. |
||
|
|
|
|
|
#454 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
So1idus
1).Желтые называются "рары" (или "редкие") - это просто магический шмот, только свойств намного больше (до 6-ти против 1-2 у простых магических). Зеленые - сетовые, в каждом наборе от 2 до 6 вещей, если одеть несколько - появляются дополнительные бонусы, иногда ОЧЕНЬ весомые. Тут даже стоит подумать, что носить - уникальные вещи или хороший набор. 2).Уровень зависит скорее от твоего мастерства и вещей. У мну вар на 30-м уровне вполне нормально выносил монстровье на Найте. У многих тварей появляется 1 иммун (на Хелле - 2), после смерти отбирают то ли 5%, то ли 10% от набранного за текущий левел опыта (на Хелле вдвое больше, и - ты прав - уровень не теряется никогда). Если сумеешь подобрать трупяк - 3/4 отбранного вернут .О, и еще апдейт по поводу рунного слова. BoD - вещь отпадная, но, во-первых, Zod - 33-я, самая редкая руна, и я, к примеру, еще ни разу ее не находил сам (личный рекорд - 28-я, по-моему Lo). Начитерить можно, но стремно как-то |
||
|
|
|
|
|
#455 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#456 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Полагаю, варвар? - у меня он гоняет в полном сете Immortal King. Нереальная вещь! В молоте 2 дырки, урон порядка тысяч, защита (после криков) переваливает за 20k...
|
||
|
|
|
|
|
#457 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#458 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Ой, блин, я малость перегнул, кажется. Урон в тысячах - это итоговый, с учетом силы. Но все равно там дурной молоток
Урон от уровня сложности напрямую не зависит - может, только у призванных существ (как было в D1). Хотя надо Арреат почитать... |
||
|
|
|
|
|
#459 | ||
|
Игрок
|
У меня беда - коричневые валятся как сумасшедшие, но это еще все, проблема в том, что я щас на Аду (Ассасин 57), а коричневые вещи как раз с нормала
![]() И вопрос: что Варвару все же предпочтительнее: Булавы или Мечи?
For Lord Dagon forever or in blood and fire from the waters of Oblivion ------------------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы успеть наскучить ------------------------------- За светлым будующим как ни крути, всегда стоит темное прошлое |
||
|
|
|
|
|
#460 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Сложно ответить. И то и другое, ибо он может пойти на развитие мечей, либо прокачивать булаву. С мечами это скорость - по одному мечу в каждую руку и можно шинковать врагов, с булавой это неторопливое, но более убойное вскрытие черепных коробок назойливых врагов. Лично я в булаву пошёл, хотя даже на нормале Диабло очень долго пинать пришлось, с Баалом легче было.
|
||
|
|
|
|
|
|