|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Российская Премьер-Лига 2013/2014
Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30. |
||
|
|
|
|
|
#442 | ||
|
Игроман
|
Побуду в очередной раз настрадамусом.
Талспар: Да это всё заговор, Глушакова должны были удалять ещё в конце первого тайма -=Дмитрий=-: Ну не получилось не фартануло, после Фенера выдохлись и не хватило эмоций на второй тайм, тем более голы со стандартов все пропустили, по игре локо полный ноль. АlхP90: :trollface: Alxp90: сегодня ещё и МЮ выиграл :trollface2: Тве_Шрайке: да просто локо был сильнее и команда играла с характером во втором тайме, вот и победили. И да, талспар, как тебе игра? А от себя скажу, что ничейка по матчу 2 : 2 была бы более крутой. Хотя мне всё равно, я итак почти довольный сегодня. Скрытый текст:
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 02.09.2012 в 23:17. |
||
|
|
|
|
|
#443 | ||
|
Ваше Величество
|
Удивительно, как настоящие болельщики быстро отходят от позора, уже довольный он.
|
|
|
|
#444 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Доволен как слон. Еврокубки просрали - не доволен, до сих пор переживаю.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#445 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Локо повезло что первый тайм закончился лишь со счётом 0-1, а Спартачи решили что и этого уже достаточно... В общем и правда, наверное Карпину стоит заходить иногда в раздевалку в перерыве.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#446 | ||
|
Игроман
|
Да он там уже ручки потирал после забитого гола в первом тайм, ему некогда было заходить в раздевалку.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#447 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
|
|
|
|
#450 | ||
|
Гейммастер
|
Радуйтесь, девочки! Мы вас повесим! Черкизово опять было полное кб, вы жалкий клуб! Радуйтесь этой победе!!! РАДУЙТЕСЬ! Наши игроки устали после ЛЧ просто! Судья сломал всю игру. Свистел всё время в одну сторону!!! Когда на Диканя налетел кто-то Веллитона бы за это дисквалифицирвоали на 88 матчей, а ему даже не жёлтой! Всё время судья свистел в нашу сторону!!! Карточки незаслуженные!!! Игрокам Локо только пару раз дали, а доллжны были ставить т.п. когда вы тянули время! вы убогаааая команда! Волга так время не тянула как вы! так делают только аутсайдеры! Потому что игроки прекрасно понимают чего стоит победа над Спартаком!!! Спартак - это самый титулованный клуб России!!! Великий самый клуб!!! И да, посмотрите на наш календарь, в котором за 7 туров всего 2 домашки и поймёте, что всем ещё не поздоровится! Вперёд, Спартак! мы лучшие!
|
|
|
|
#452 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Вас обыграл мёртвый клуб и у вас желчь аж со всех щелей попёрла, сожалею. На судей пенять, да вы в своём уме, уважаемый, когда они только в вашу пользу судили вы так точно не писали. Великий клуб, великие игроки, а сыграв с унылыми турками они устали, бедненькие, силёнок на мёртвую командочку не хватило, обкакались... СТЫДНО, СТЫДНО, такое писать после таких сливов. Примитивная бравада и не более. Самые титулованные кабинетные чемпионы, а столько бравады как будто 20 раз ЛЧ выигрывали подряд !
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#454 | ||
|
Гейммастер
|
Я студент, мрази!
Цитата:
Цитата:
alxp90, Послушай сюда! Почему то болелы Спартака не пишут такого обо мне! это пишите только вы - ЗАВИСТНИКИ! Которые завидуют нашему величею!
|
|
|
|
#455 | ||
|
Игроман
|
Неправильно пишешь, надо писать "Я школоло, мразь !"
Ты это фанам Спартака свисти, они всякому бреду поверят ! Цитата:
Кто вам убогим завидует ? Какому ещё величию ? Вы что выиграли кроме 9 плюшевых медалей ? ЛЧ ? ЛЕ ? НИ-ЧЕ-ГО !!! Хватит уже своей плюшевостью хвалиться, не ?!
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#457 | ||
|
Pure Vessel
|
Да говно твой Спартак. И поддержка кстати тоже говно, южка вас заткнула полностью, даже на центре половина наших была. После 70-й минуты вообще молчали, стоило ко вторнику раскупать билеты все на гостевую.
Цитата:
Единственное достойное, что было от всего мясного саппорта - баннер с пожеланиями здоровью Макасину и про "Черную смородину", с этого смеялся в голос.
|
|
|
|
#458 | ||
|
Forward
|
Цитата:
Они имели на это полное право. Они были бы убоги, если бы побежали всей командой вам третий пихать. Они понимают, что такое 3 очка! Это имеет явное отношение к вашему незаслуженному поражению! Мне иногда кажется, что ты шутишь!) Судья давал играть. В Англии кстати это нормально. Я вот хочу, чтобы свистков в нашем чемпионате было меньше, больше борьбы. Думаю, многие тоже такого мнения. Да, ты прав! Справедливее было бы 2-2, но в ином исходе виноват спартак. Добавлено через 3 минуты Ты совсем упоролся штоль? Половина треда пытается хоть как-то заставить тебя мыслить адекватно.
Twitter : https://twitter.com/RobertSPB steam : SeaWolf Uplay : RobertSPB Последний раз редактировалось ROBERTOs; 04.09.2012 в 02:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#459 | ||
|
Юзер
|
По последним трансферам. Стыдно, господа. Нас (русских) в Европе за дурачков с мешками держат, а Питер видимо старается соответствовать.
Бенфика с потолка цену озвучила - 40 лямов, а Митрофанов и рад... Витсель этот еще год назад в бельгийском чемпе пылил, и что он за год такого показал на сорок лямов? Он может и один из лидеров Бенфики, но где играет Бенфика? В португальском недо-чемпе... На Евро Бельгия не попала... Опять же, один удачный год не показатель класса. Халк. Игрок классный, с мега-ударом и отличной техникой. 30-ку стоит, с северными может 40. Но чтоб 60... В Порту щас наверно смеются во весь голос над этими русскими. Они на вырученные деньги пять таких Халков купят. Сколько не заплати, а Халк - это не Самуэль Это'о. И даже не Вагнер Лав. Лигу чемпионов он Зеньке не вытянет, в плей-офф пройдут за счет жребия, может даже в 1/4, не дальше. Нельзя так деньгами сорить. Сенит вместо того чтобы вложиться в селекцию, школы, устроил натуральный цирк в последний день. Шутка ли, 100 лямов отдать. Да после такого с наших клубов за очередного Мукунку минимум 10-ку будут требовать.. Газпром-то хрен с ним, ему все ни по чем... В общем, Бардак. Вон, ЦСКА хотел Клебера за 7, как же, теперь португалы 15 запросят. Хорошо у нас еще селекция налажена.. Показательно. Сравниваем атаку. Кто и за сколько купил: Зенит: Данни (30), Кержаков (5), Халк (60) = 95 лямов Анжи: Это'о (30), Траоре (20), Буссуфа (7) = 57 лямов. Слабее атака? Нисколько. Скорее наоборот ЦСКА: Дзагоев (0), Думбия (5-10), Тошич (или Хонда) (10) = 15-20 лямов. Слабее атака? Нисколько Витсель, к слову: Витсель - 40. Л. Диарра - 5(!). Слабее? Сильнее в разы, в Реал абы кого не берут Эльм - 7. Играет у нас опорника. В разрушении может не так хорош, но в созидании полезнее Витселя будет. А в перспективе так и вовсе конструктор всей игры в атаке. Вывод - в руководстве Зенита ИДИОТЫ. Деньги нужно зарабатывать, а не раздавать огромные суммы на потеху европейцам. Вон Анжи хоть и в убыток, но там и стратегия развития видна, и великий тренер, и Роберто Карлос в руководстве (на переговорах серьезное подспорье). Керимов строит Анжи-сити, тренировочную базу, школы, "Хазар" уже почти реконструирован.. А там и остальная инфраструктура подтянется. Вот - работа с регионами. Видно что и зачем. Зачем брать Это'о, зачем приглашать Хиддинка. А что хотят в Сените? Газпром-арена это одно большое ПОСМЕШИЩЕ. Даже Медведев от критики не удержался, а ведь он из тамошнего клана. Сто лямов выбросили и возомнили непонятно что. Зенькины фаны уже ЛЧ собрались брать. Снимите очки. Широков не Хаби Алонсо. Малафеев не Касильяс. Игуаин не кержаковит.
|
|
|
|
#460 | ||
|
King Kunta
|
Нет, это клаусула.
И у тебя довольно поверхностные знания о Халке и Витселе, мягко говоря. 40 и 55 они не стоят, но и говорить, что Вагнер Лав лучше Халка это уже за гранью.
|
|
|
|
|
|