|
|
#441 | ||||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не отклоняйся от темы!Цитата:
Цитата:
Это бессмысленно и тупо...
|
|
|
|
#442 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2Nord87 внимательно читай. и нечего меня обвинять в ненависти и рпезрении к советскому народу. опять же, самоназвание ни о чем не говорит. немцы называли себя арийцами, а были именно немцами. про Брежнева, опять же, читай внимательно, я говорил о плохом отношении к героям после войны. и о обесценивании наград этим самым Брежневым. ты же говоришь про сегодняшнее "официальное" отношение к ВОВ. я сказал, что после войны было не очень. для чего теги выделения текста придуманы?
Пусть каждый и верит, и знает, Блеснут из-за тучи лучи Тот радостный день засияет И в ножны мы вложим мечи. (Песня добровольческого студенческого батальона) Последний раз редактировалось Tirio; 26.05.2006 в 00:34. |
||||
|
|
|
|
|
#443 | ||||
|
Юзер
|
Tirio
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#444 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#445 | ||
|
Новичок
|
2Delor
отрицаешь голодомор? это НЕ БРЕД! люди гибли, пострашнее, чем в камерах смерти. если не веришь, могу предоставить документ из архива ФСБ. только он длинный и не по теме. войну Сталин использовал для геноцида советского населения. как подвернувшееся средство. ПОНАЧАЛУ. и все для этого готовил. я на 21 стр. говорил про то, что пакт в глазах немецкой стороны выглядел слабостью. 2Nord87 Цитата:
P.S. если вы со мной не согласны, то теперь, даже если я скажу, что в 1метре 100см, тоже назовете "бредом. и не смешным"??
|
|
|
|
#446 | |||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Но о том, что голод был еще при царизме все забывают..... А также о том, что Союз делал все воможное что бы помочь. Цитата:
Заговор грузинов против русского народа. Ты еще скажи, что Сталин был евреем. И кто войну начал? Цитата:
А то, что ты до этого писал - такой бред и желтуха, что я от смеха уснуть не смогу. Спасибо за развечение. |
|||
|
|
|
|
|
#447 | ||
|
Юзер
|
Tirio
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#448 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
а при СССР - из-за БРЕДовых ленинских писулек. Сталину не раз докладывали, о массовом голоде и о случаях людоедства, а он приказал отбирать все продукты Цитата:
Цитата:
желтуха, только советская И это на какую историю ты опираешься? как ее описывали в СССР? так рассказы про кентавров реалистичней! отрицаешь перевирания истории в СССР? 2Nord87 ах вы с историческими фактами не спорите?! а вот Delor отрицает голодомор и откуда-то взял цифру в 1,5 млн?!
Пусть каждый и верит, и знает, Блеснут из-за тучи лучи Тот радостный день засияет И в ножны мы вложим мечи. (Песня добровольческого студенческого батальона) Последний раз редактировалось Tirio; 26.05.2006 в 01:21. |
|||
|
|
|
|
|
#449 | ||||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Давай вспомни поход против коммунизма еще. И сочинения В. Суворова ака Резуна......... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#450 | ||
|
Юзер
|
Tirio
Цитата:
Даты жизни\смерти Ульянова-Ленина знаешь?Цитата:
|
|
|
|
#451 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
2Nord87 при чем тут Ленин, я про его писульки. идеология была - "марксизм-ленинизм", они коллективизацию придумали. и Ленин с Троцким устроили классовый террор - я это имел ввиду, говоря о терроризме на гос.уровне а про 10млн это самый минимальный подсчет. как ты понимаешь, кол-во погибших в войну - тоже приблизительная цифра на тегеранской конференции Сталин сказал Черчиллю и Рузвельдту, что индустриализация стоила ему 10млн жизней. сейчас же по подсчетам - минимум 15млн. а Delor вообще написал, что голод был 900 лет и Сталин накормил страну в 1930 и дата массового голола 1929-1933. и не умерших, а погибших такой же страшной смертью, как и люди в камерах смерти у Гитлера
Пусть каждый и верит, и знает, Блеснут из-за тучи лучи Тот радостный день засияет И в ножны мы вложим мечи. (Песня добровольческого студенческого батальона) Последний раз редактировалось Tirio; 26.05.2006 в 07:21. |
||
|
|
|
|
|
#452 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Просто про Сталина истебляющего славян - это такой бред, что я даже растерялся. Я, наивный, думал, что даже желтуха имеет границы...... |
||
|
|
|
|
|
#453 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
я говорил о геноциде всего населения СССР - напомнить про депортацию крымских татар, ингушей, чеченцев, кабардинцев, балкарцев, да много чего. из них треть погибла по дороге в теплушках. и уж про евреев достаточно написано. а газеты того времени, как и ты сейчас писали о "улучшаюшейся и веселящейся с каждым днем жизни" если советская власть так много сделала для Победы, почему она сама не почитала ветеранов? и почему не захоронила по-человечески, хоть в братских могилах, погибших? знаешь, народ не изменился и не куда не уехал и если бы это знала молодежь, то поисковые отряды возниклибы на базе комсомольских!? почему через больше чем полвека до сих пор находят останки? пвторю, если советская власть что-то считала своей заслугой, то превозносить она это умела.
Пусть каждый и верит, и знает, Блеснут из-за тучи лучи Тот радостный день засияет И в ножны мы вложим мечи. (Песня добровольческого студенческого батальона) Последний раз редактировалось Tirio; 26.05.2006 в 07:28. |
||
|
|
|
|
|
#454 | ||
|
Юзер
|
Tirio
Цитата:
Цитата:
Ну, если тебе так легче думать и истина глаза режет, то, что делать... Я не понимаю, почему ты, наряду с провалами и преступлениями Советского режима, боишься признать его же величайшие достижения? К чему эта упёртость???
|
|
|
|
#455 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
для меня Родина - это Россия, а не коммунистическая партия и не чекисты. и российский (как ты его называешь "советский") очень пострадал. и тебе и Delor'у тоже правда глаза режет, только про государственный праздник и про захоронения, про что я уже пятый раз говорю.
Пусть каждый и верит, и знает, Блеснут из-за тучи лучи Тот радостный день засияет И в ножны мы вложим мечи. (Песня добровольческого студенческого батальона) Последний раз редактировалось Tirio; 26.05.2006 в 07:42. |
|||
|
|
|
|
|
#456 | ||||||||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У немцев тоже самое, кстати. Цитата:
Цитата:
Бла бла бла. И не переводи стрелки. Про тебя спрашивали. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
|
|
|
|
|
#457 | ||||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#458 | ||||||
|
Юзер
|
Tirio
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К таким как ты, я отношусь с брезгливостью...Цитата:
Цитата:
В каком ты учишься классе? В 5-м?Цитата:
Faciam ut mei memineris! ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ Последний раз редактировалось Норд; 26.05.2006 в 13:35. |
||||||
|
|
|
|
|
#459 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
внимательно прочитай правило форума №5. и хватит офтопить. то к чему ты прицепился, я привел как доказательство и второстепенный факт, (по отношению к этой теме). а когда я говорю по теме, вы это уже 4 страницу игнорируете с Delorом
|
|
|
|
|