|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
World of Warcraft: Mists of Pandaria
![]() Mists of Pandaria это новое дополнение к World of Warcraft Особенности аддонаЦитата:
Скрытый текст: Медиа Первый трейлер Видео-превью новых локаций Обои/Арты Галерея скриншотов Статьи О монахе Знакомьтесь: Пандарен О системе талантов Режим испытания в подземельях PvP петов Предзаказ уже сейчас!
Последний раз редактировалось 1exs; 02.08.2012 в 13:33. |
||
|
|
|
|
|
#441 | ||
|
Опытный игрок
|
И да если я щас вернусь на офф, у меня есть шансы подняться с 463 синьки и успеть одеться и пронести все героики? До нового обновления естесно. |
||
|
|
|
|
|
#442 | ||
|
Игрок
|
LOSKUT, в 463 синьке тебе дорога в лфр. И только потом уже в нормалы, если будет желание.
Негодование рла в принципе понятно, никому не хочется тащить вагона, который будет отставать по дпсу, да еще и возможно тактики не знает. |
||
|
|
|
|
|
#443 | ||
|
Sadly mad
|
Вопрос для собственного развития.
В данжах лвл мобов превосходит лвл игроков? Ну, скажем, вы максимального уровня, вошли в самый крутой данж, и лвл мобов будет такой же, как у игроков? |
||
|
|
|
|
|
#444 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Эмиель, Обычно лвл мобов в данжах на 2 выше, т.е. ты зашёл в рейд 90 го уровня, там будут мобы 92 уровня.
Рейд босс, к слову, имеет +3. Всегда, независимо от твоего уровня.
— Ютивич, ты за мир? — [срезая скальп] О да, я за мир! Последний раз редактировалось Lateralus; 04.02.2013 в 03:53. |
||
|
|
|
|
|
#446 | ||
|
Опытный игрок
|
Раньше был фанатом близард.
Сейчас компания явно деградирует. Сегодняшний ее успех обеспечивается исключительно предыдущими достижениями. На счет панд - я не смог играть. Тематика инстов и рейдов мне стала напоминать уровень нашего школьного дурочка Толи Полякова. Все эти мартышки скачущие, кругом алкашня. Каждый второй квест - собери бутылки, сдай бутылки, сгоняй за пивом. Если раньше можно было зачитываться книгами про Тралла и Азерот, то сейчас уровень игры и вселенной деградировал очень сильно. Лично я щас ушел в ГВ2. намного лучше. |
||
|
|
|
|
|
#447 | ||
|
Игроман
|
в гв2 хорошо тому кто английский знает. а мы быдло будем жрать пандарию.
Добавлено через 2 часа 47 минут Kawaty, ну не настолько это захватывает. я часами могу только во вторую халфу играть и в космический рейнджеров
Компуктер - печатная машинка с Интернетом Канал в Телеграмме https://t.me/fantazybookz Последний раз редактировалось JoykaOH; 04.02.2013 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#453 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Сейчас уровень шмота можно еще повысить за счет ЛФРов. Одеться может и успеешь, но убить все героики врятли |
||
|
|
|
|
|
#454 | ||
|
Опытный игрок
|
Вообще если говорить формально ни о какой замене файлов игры речи не идет.
Речь идет об официальных файлах, просто иной локализации. Которые замечу могут даже не заменять файлы родной локализации, а подгружаться параллельно, как это делают аддоны. Например аддоны на квесты. Открыл, и есть 2 вкладки, в одной русский текст в другой английский. Другой вопрос что требование уж очень рарное что бы под него писать аддоны. |
||
|
|
|
|
|
#455 | ||
|
Гейммастер
|
Ну это поначалу только. Потом квесты становятся интереснее. Строго говоря, основные макаки и алкоголики обитают только в одной локации.
|
|
|
|
#456 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Сам давно бы хотел подобное, но не встречал. Думаю тогда к нам на серваки поперли бы европейские нищеброды за более дешевой подпиской)
"Жизнь человеческая не что иное, как постоянная иллюзия",- Блез Паскаль ॐ Последний раз редактировалось ExQR; 08.02.2013 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#457 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#458 | ||
|
Новичок
|
Кстати нашел простой способ замены озвучки на английскую, всё работает.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#459 | ||
|
Portal runner
|
Куда, как и за кого можно как можно продуктивней и интересней потратить триалку в 20 уровней? В ВоВ никогда раньше не играл, кроме какого-то ключа на 14 дней когда-то давно, да и сейчас естественно играть в полную версию не буду. Но время игры уходит, хотелось бы успеть хоть чуть-чуть понять, что такого люди в ней находят.
|
||
|
|
|
|
|
#460 | ||
|
Юзер
|
Цитата: