|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Реванш-партия (№31). Игра
![]() В живых много чижей, 3 мафа, мирный журналист, комиссар и Кира. Кира с глазами. Список игроков Скрытый текст: Последний раз редактировалось Ewig Custos; 05.05.2011 в 13:14. Причина: A growth industry! |
||
|
|
|
|
|
#442 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Точно так же выгодна была бы и Болди моя смерть. Я все же склоняюсь, что он считал нас обоих мафами, но решил убрать именно Болди, по очевидным причинам, что тот сильнее.
|
|
|
|
#443 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Эдзи, Хомма и Асеф должны за классика, вчера голосовали так.
Edzie онлайн. Чего ждёшь? |
||
|
|
|
|
|
#444 | ||
|
Юзер
|
Философи понял почему я против него голоснул и не возражал =Р
Я щитаю лучше убить огнешара, ибо от него было больше палева, а потом смотря кем он окажется думать. *срыв покровов* А клинок сидит через гостя. Подозреваемые. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#445 | ||
|
|
Цитата:
А вот его страстное желание покормить Киру, весьма красноречиво. В прошлой десноте, он вроде как наоборот просил нас наоборот по минимуму выдвигать. Странная перемена, да? Цитата:
Какой профит мирному кому объединяться с мафией, которую он дожен ловить? И ведь несколько раз сказал, а никто даже не заметил -_- Во-первых ты не можешь голосовать, т.к. меня ещё никто не выдвинул. Во-вторых, ты вторую подряд игру хочешь мне нервы портить? В-третьих вообще странно, что мы с тобой ни слова ни полслова не сказали друг другу в этой партии, а ты меня сливаешь, без всяких аргументов как Палка в прошлый раз. |
||
|
|
|
|
|
#447 | ||
|
новоформатный киник
|
пацаны, вы упоротые
жур проверил классика с кое-кем, они одинаковые следовательно - валим классика сегодня спасибо вам, глухота, теперь я точно не жилец
|
|
|
|
#448 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
выдвижение - первый голос
Цитата:
ну да, в таком случае жизнь киры - приоритетнее всего для мирных я разобрался!) |
||
|
|
|
|
|
#450 | ||
|
новоформатный киник
|
остальная инфа потом, а пока классика валите
|
|
|
|
#451 | ||
|
|
Замени слово "сливаешь" на слово "голосуешь", ок
Да, потому что навыдвигали кучу мирного народа Я что-то пропустил? Болди = НАЗ значит оба мафы Классик = Акацуки значит оба мафы Что случилось с логикой этой игры? Раньше всегда считалось что если у двоих одинаковые статусы, то шанс что они мирные гораздо выше, чем шанс что они мафия. Ну пусть двигает тогда, чо. Только про аргументы пусть не забудет, ага. |
||
|
|
|
|
|
#452 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#453 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
и проверять энивей надо ты на смерть напрашиваешься, глупости говоря?
|
|
|
|
#455 | ||
|
новоформатный киник
|
Акацуки,
Т_Т ты думаешь я просто так отредактил?!?!? ох, почему меня сегодня тут все бесят вот ты взял, и все обломал, себя же подставил молотца герой мать твою
|
|
|
|
#458 | ||
|
Schlaukopf
|
иди ка ты лесом)
Как может быть две проверки у журналиста?
|
|
|
|
#459 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
А до этого тебя никто не провоцировал? Что же он такого тебе сказал этот Философи, м? Тогда и НАЗ маф, что не вкладывается в его теперешнее поведение Цитата:
Цитата:
2. Мне может вообще ни за кого не голосовать, вдруг нервы кому-то попорчу? 3. Я читаю, что ты пишешь в теме |
|||
|
|
|
|
|
#460 | ||
|
|
А что такого в числе 7?
раньше было и больше и меньше. Шнас того что из четрыёх сравненых людей, все 4 мафа ну процентов 5% Что двое мафы ну процентов 15% А ты же эти шансы выдаешь почти за 100% Плюс ещё держишь Киру и жура за дурачков, которые должны почему-то доверять тебя. А чо было-то? Оо |
||
|
|
|
|
|
|