|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Реванш-партия (№31). Игра
![]() В живых много чижей, 3 мафа, мирный журналист, комиссар и Кира. Кира с глазами. Список игроков Скрытый текст: Последний раз редактировалось Ewig Custos; 05.05.2011 в 13:14. Причина: A growth industry! |
||
|
|
|
|
|
#421 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
мы тему не замяли давай поясняй, чего акацуки - кира? |
||
|
|
|
|
|
#422 | ||
|
∞
|
|||
|
|
|
|
|
#423 | ||
|
Заблокирован
Акацуки, в партии с двумя докторами был. мистер палка тебя кокнул)
И да, можно смело гадать, кто у нас коми, т.к. раз он в союзе с мафами, его бы не помешало убить А то, как я понимаю, он может найти журналиста, а это нехорошо повторяю, надо искать доверяющие друг другу связки-пары игроков. кто обычно друг другу роли говорит? я знаю только случай с асефом-масини, правда она его в дураках держала всю игру, хихихи |
||
|
|
|
|
|
#424 | ||
|
True Seriesman
![]() Регистрация: 18.06.2009
|
Можешь считать это интуицией, но мне кажется, что Паркер и Классик обычные чижы, хотя насчёт второго, я не так уверен, но всё же. Акацуки довольно странно себя ведёт, особенно много не пишет, ведёт тихую тактику и слушает Джокера : О. Единственное, что меня смущает, это смерть Фантомки. Может он просто хотел повешать подозрения на Шепарда ._.
|
|
|
|
#425 | ||
|
Заблокирован
SmoOl, ну ты нуб тогда, потому что такая тихая игра и прятки под крылом джокера - это скорее маф. ну и опять же фантомка под это не ложится, будь акацуки послушной кирой, он бы убил кого-нибудь более подозрительного, а тогда кандидатур хватало
а так попал в фантома, будто вообще знал его роль |
||
|
|
|
|
|
#427 | ||
|
новоформатный киник
|
валим классика, все же
пусть и попахивает сегодня все довольно неудачным днем
|
|
|
|
#428 | ||
|
Заблокирован
Masini, ты была мафией и манипулировала комом. Сейчас опять ком в союзе с мафией, только теперь знает это. Вопросы?
|
||
|
|
|
|
|
#429 | ||
|
∞
|
Ну тут на ум идут только Джокер и Паркер, и ты :О. И почему именно связки игроков? Есть те кто спокойно раскрывает свою роль, ты например =_=
|
||
|
|
|
|
|
#430 | ||
|
True Seriesman
![]() Регистрация: 18.06.2009
|
philosophyTM, Кире тоже выгодна такая игра и прятки под крылом, в особенности когда Джокер так активно обращает на себя внимание. Я уверен, что 1/3 игроков сейчас думают, что Джокер - Кира. Так что настоящему Кире (если конечно Джокер не кира) сейчас выгодно играть тихо.
Добавлено через 1 минуту В любом случае, даже если Акацуки и маф, на это всё равно выгодно : )
𝓮𝓫𝓲𝓷 Последний раз редактировалось SmoOl; 02.05.2011 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#432 | ||
|
Новичок
|
Вопросов нет. Я сказала, что я не детектив, ибо если была бы последним, с мафами бы юниона у меня не было. А мафом чисто теоретически быть могу, не спорю.
|
||
|
|
|
|
|
#433 | ||
|
|
Мда, сегодня все так возжелали крови Болдуина, хотя могли спокойно убить его вчера. Нет, вам же понадобилось убивать Бритву.
Если Болдуин был мафией, то свои должны были вытаскивать его. Первые голосовавшие за Бритву вряд ли мафия. Скорее 3-4, ок. Смул, Ашаман. Либо Мистер. Ай и САС влезшие перед Ашаманом, но потом сменившие голоса. Все они пока без подозрений. Предлагаю лучше среди них поискать. Двигать НАЗа на казнь не зная статуса Болдуина- фейл. Если Болдуин маф, то НАЗа можно и завтра убить. Так что убирайте его с голосования. Классик не маф. если конечно он вдруг резко не научился мимикрировать под мирного, тоже убирайте нафиг. Акацуки, Файер, этих можете двигать, ок. Аферуса рано, да и не думаю что он маф. Джокер лучший кандидат на роль Киры пока что. philosophyTM, по-твоему детектив = коммисар? Оо |
||
|
|
|
|
|
#434 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
да он вообще дурачок, что с него взять. Уверен, что маф.
|
|
|
|
#435 | ||
|
Заблокирован
ты и то лучше, лол
по крайней мере у него 2 алиби - убийство тех, кого он не собирался убивать а у тебя странное поведение в партии а хрен вас поймешь, в шапке эвига в теме отбора то коми, то детектив, слова чередуются а в правилах плаваю, да, надо бы почитать Добавлено через 40 секунд который лучше тебя играет, нуб
Последний раз редактировалось philosophyTM; 02.05.2011 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#436 | ||
|
новоформатный киник
|
я же сказал голосовать за классика
есть причины он опять сидит и молчит, как это бывает с ним мафом фаер на виду, хрен с ним, никуда не денется
|
|
|
|
#438 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
SmoOl, что-то ты стал разговорчив.... Роль дали? А как тебе отмазаться от подозрений, не убивая мирного Болди? В случае, если ты Кира, его смерть тебе очень выгодна |
||
|
|
|
|
|
#440 | ||
|
Заблокирован
И кстати, ещё не факт, что Болдуин мирный.
|
||
|
|
|
|
|
|