|
|
#1 | ||
|
Mathematical!!
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
![]() Жанр: Action Разработчик: Bungie Studios Издатель в России: 1C Издатель: Microsoft Corporation Дата выхода: 18 мая 2007 Официальный сайт Официальный русский сайт Системные требования Об игре: Halo 2 - продолжение бестселлера от Bungie Studios, повествующее о сражении героя игры с крайне агрессивной цивилизацией чужих, помешанных на захвате и уничтожении любого, кто осмелится бросить им вызов. Игрокам предстоит спасти от разрушения колыбель человечества - Землю. Halo 2, первоначально выпущенная для игровой консоли Xbox в 2004 году, выйдет на платформе Windows Vista в 2007 году.Основной особенностью Halo 2 можно считать то, что игра будет работать только под Windows Vista. Сюжет же сиквела продолжает сценарий первой части игры. В роли Мастера Чифа - солдата будущего нам предстоит продолжить очистку Земли от инопланетных оккупантов. Полностью интерактивный окружающий мир, множество управляемой техники и еще больше вооружения с возможностью стрельбы "по-македонски". Движок Halo 2 полностью поддерживает DirectX 10 со всеми вытекающими отсюда последствиями. В стандартную поставку игры включены дополнительные уровни для многопользовательских баталий и редактор карт. Много интересного о Вселенной Halo можно узнать здесь Скриншоты Видео Скрытый текст: Музыка Обои Автор: -=m@lou04=- Клан: Action squaD Последний раз редактировалось ShadowJack; 23.04.2011 в 17:33. |
||
|
|
|
|
|
#441 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#444 | ||
|
Жестокей Х(
|
наверняка нет)
просто заходишь и играешь
|
|
|
|
#445 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#446 | ||
|
Новичок
|
действительно, если бы всё так просто =) при нажатии "Network" в меню игры, появляется окошко, где якобы должны находится доступные серверы Halo, однако серверов нет, да и из возможных действий доступно только создание карты (на которую никто не заходит, возможно стоит пропатчить игру?)
|
|
|
|
#447 | ||
|
Юзер
|
Бред какой-то... Пиратские серверы, патчи... Network - игра по локальной сети. В ней играть можно с кем то из своей сети либо создать ее по интернету с хамачи. При игре по локалке как я понял ключей не требуется. Чтобы играть в онлайне нужен лайв, чтобы к нему присоединиться нужен ключ, его можно получить либо с лицензионной копией либо появился кейген, говорят работает, сам не пробовал.
|
||
|
|
|
|
|
#448 | ||
|
Заблокирован
я на пк не играл,НО я играл на боксе,и она мне очень понравилась,в те времена от такой физики и графики хотелось плакать от счастья!!!!больше всего гама понравилась сюжетом!
|
||
|
|
|
|
|
#449 | ||
|
Жестокей Х(
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#450 | ||
|
Новичок
|
Игра вобщем-то неплохая, но из-за ужасной графы пройдя первый уровень я её удалил. Надеюсь третью часть портируют на PC раньше (если её портируют вообще).
|
||
|
|
|
|
|
#451 | ||
|
Юзер
|
Видео игры меня впечатлило.Жаль что у меня не виста,а так бы с удовольствием поиграл.
|
||
|
|
|
|
|
#452 | ||
|
Жестокей Х(
|
Зря, потому что геймплей неплохой, а сграфикой потом уже миришься)
|
|
|
|
#453 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Так это не проблема. Я вчера скачал с торрентов ХР-шную версию (чтоб запустить нужно проделать пару нехитрых манипуляций), одно жалко - при инициализации одной программы пишет, что ей нужен SP2, а у меня SP1, сейчас в срочном порядке ищу новую винду, а игра судя по видео не плоха, старая, но не в этом дело, в ней сюжет важнее графики и геймплея.
|
||
|
|
|
|
|
#454 | ||
|
Жестокей Х(
|
на счёт графики согласен, а вот на счёт геймплея - нет. Не думаю что на западе в игре ценят сюжет больше самой игры. Она ведь из-за этого и получила такую популярность. А вот интересный сеттинг уже был на втором плане.
|
|
|
|
#455 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Corey_XP
Ну геймплей я думаю не намного лучше первой части, а там были нудные брождения по одинаковым коридорам и залам. Но всю эту байду разбавляли отличные перестрелки с умными ковенантами. |
||
|
|
|
|
|
#456 | ||
|
Жестокей Х(
|
именно поэтому игру так дружно приняли, потому что игр с такими бодрыми перестрелками было мало.
|
|
|
|
#457 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#458 | ||
|
Юзер
|
Народ, вы извините, но вы малость заигрались в крутографические игры. В HALO 2 вполне приличная графа, устарела, но там же не квадратики?=)) Я из-за геймплея и сюжета, вообще на графику никакого внимания не обращал. ИМХО: в этой игре графика по важности стоит на последнем месте.
|
|
|
|
#459 | ||
|
Заблокирован
Nikont
правильно говоришь в кс1.6 играют же |
||
|
|
|
|
|
#460 | ||
|
Юзер
|
<Gameover>, похуже, но там геймплей крутой=) Тоже подобный случай.
Короче, в HALO надо играть, а не на разрешение текстур смотреть.
|
|
|
|
|