|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Dragon Age - ваш персонаж в игре
Logo by (Pal_kaN) Чтобы сделать скриншот, воспользуйтесь программами, для изготовки изображений ( FRAPS, ну или другие ), также можно изготовить изображение, нажав на кнопку Print Screen, после этого залезаем на сайты: Радикал или Smages. Чтобы разместить картинку, нажмите на кнопку "Обзор", выбираете своё изображение, потом выбираете способ отображения на форуме, копируете и вставляете ссылку в вашем сообщении. Не забудьте при этом поставить картинку в спойлер и желательно выкладывать без шлемов, а также описать своего персонажа, его навыки, умения. Персонажи форумчан: Скрытый текст: Самые лучшие истории персонажей: Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
Будь проще, мен Последний раз редактировалось Origin; 24.12.2014 в 04:56. |
||
|
|
|
|
|
#441 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Симпатяшка.
|
|
|
|
#442 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст: Имя сему войну - Ричард Кусланд.Ричард - дерзкий воин,который не терпит лжи и предательства,часто помогает людям,но за свои услуги берет немалую цену.Мастер парного оружия.Специализации "Берсерк" и "Витязь".
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди Последний раз редактировалось TK-95; 18.02.2010 в 00:06. |
||
|
|
|
|
|
#443 | ||
|
Юзер
|
У кого-нибудь получилось сделать максимально приближенного персонажа к этому?
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Лео Бонарт; 05.02.2010 в 14:32. |
||
|
|
|
|
|
#444 | ||
|
Lawful Evil
|
Лео Бонарт, у кого-то получалось
|
|
|
|
|
#447 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
Пока так скромно выглядит мой эльф-лучник
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#449 | |||
|
Surgeon of Death
|
Итак, выкладываю своего персонажа, прохождение за неё закончил месяц назад, но выложить руки дошли только сейчас.
Лина из Кусландов, разбойник 25 уровня. Следопыт-убийца, мастер парных клинков. Скрытый текст: История: Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#450 | ||
|
Игрок
|
это мой 3 персонаж, зовут дариан,подробнее внизу
это я на красивом фоне: Скрытый текст: это я на работе: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: убил архидемона голыми руками Скрытый текст: тут я со своей суженой: Скрытый текст: Скрытый текст: и с любовницей: Скрытый текст: мои характеристики: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: это мои два красавца любимца: Скрытый текст: Итог: я три раза прощёл игры, это трети персонаж: Зовут Дарриан( не стал менять имя, мне это понравилось), 25 уровень, мутит с Лелианой, очень хорошо дружит с Мориган, дружит с Стеном, с Шейлой,, в хороших отношених с Винн, Зевраном. Зароботал много достижений. Мастер двух оружий, убийца-дуэлиант, Основная команда: Скрытый текст:
|
|
|
|
#451 | ||
|
Новичок
|
Я уже прошел игру, но пришлось её переустоновить, а у меня был эльф-воин-берсерк-витязь мастер двух мечей, но теперь у мня новый перс-
Скрытый текст: Скрытый текст: Мой перс на работе- Скрытый текст: Моё любимое место в игре(не город! именно доска!) Скрытый текст: Как же мне не хватает Стена, Зеврана и Винн Скрытый текст: Про умения пока говорить нечего. Последний раз редактировалось Marik-95; 14.02.2010 в 17:29. |
||
|
|
|
|
|
#453 | ||
|
Юзер
|
Мой первый перс, воин. Хаха, даже не спрашивайте почему он похож на Диму Б., старался просто делать с себя.
Скрытый текст: И второй перс, Маг - Фесс. Скрытый текст: Игру прохожу хз какой раз, но ещё ни разу не прошёл, всех персов дотягиваю до одного и того же игрового момента ). А персов у мну много... ))) Но эти два самые любимые ).
Zzz Последний раз редактировалось Spelllight; 15.02.2010 в 20:15. |
||
|
|
|
|
|
#454 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Итак. Новая пачка скриников от меня.
Первый номер это городская эльфийка Шаррис. Убийца и следопыт.Мастер боя на двух мечах Скрытый текст: Номер второй. Элизабет. Человек. Храмовник и витязь, мастер боя на двух мечах. Скрытый текст: Номер три это Таримэль. Городской эльф. следопыт убийца. Скрытый текст:
Самая классная смс-ка - стрела с письмом, чуть промазал и адресат помер :D Последний раз редактировалось Gaaragames; 08.03.2010 в 12:12. |
||
|
|
|
|
|
#455 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() Последний раз редактировалось Miл$д@рь; 16.02.2010 в 02:14. |
||
|
|
|
|
|
#456 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
А она моя любимая из всех. С нее и начну проходить Пробуждение. И вот Шаррис как-то сразу определилась в злюки
Элизабет тоже хороша, но уж больно правильная получилась. Я даже для приличия прошла концовку с Логейном и предала Алистера, чтоб необидно было. Так что у меня есть два варианта для прохождения за эту красавицу.
Самая классная смс-ка - стрела с письмом, чуть промазал и адресат помер :D Последний раз редактировалось Gaaragames; 16.02.2010 в 02:19. |
||
|
|
|
|
|
#457 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#458 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Ну это же не для галочки делалось, просто было до жути любопытно, как поведет себя Алистер на Совете, если оставить Логейна вживых. До Элизабет никто из персов моих его вживых не оставлял. А поскольку я не слишком люблю расу человеков, то испортить ей репутацию правильной девочки было не страшно и не смертельно.
![]() И перепрошла я только начиная с Совета. Там до конца игры пара боев серьезных. Так что далеко она не ходила. Хмм...вот еще парочка скриников с Шаррис. Не такая уж и непробиваемая. Даже улыбаться умеет ![]() Скрытый текст: Скрытый текст:
Самая классная смс-ка - стрела с письмом, чуть промазал и адресат помер :D Последний раз редактировалось Gaaragames; 16.02.2010 в 03:27. |
||
|
|
|
|
|
#459 | ||
|
Юзер
|
Персонажа зовут Shuriken (какой сюрприз). Он разбойник-бард, который петь не любит (потому что при этом приходится стоять и больше ничего не делать), но рявкать умеет так, что все бойцы в отряде тут же берут себя в руки, становятся храбрее и из гуманных побуждений стремятся поубивать всех врагов раньше, чем это сделает главгерой. В бою не брезгует применением гнильно-зловонных и огненных бомб, запрещенных в четырнадцати
И вообще, на самом деле он добрый, всем помогает, и никакой он не маньяк, просто на уровне сложности Nightmare иначе нифига не получится .Скрытый текст: Последний раз редактировалось Shur1ken; 17.02.2010 в 16:28. |
||
|
|
|
|
|
#460 | ||
|
Новичок
|
Я уже писал о Адриане и теперь есть что показать.
Ввот мои новые доспехи и оружие Скрытый текст: Скрытый текст: А вот характеристики Скрытый текст: И новые доспехи Алистера Скрытый текст: Пишите коментарии.(ЛЮБЫЕ) Последний раз редактировалось Marik-95; 17.02.2010 в 09:41. |
||
|
|
|
|
|
|