Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Dragon Age Обсуждение игр серии Dragon Age, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 12.11.2009, 15:26   #1
Юзер

Dragon Age - ваш персонаж в игре

В этой теме, выкладываем скриншоты со своими героями в игре и обсуждаем их.

Logo by (Pal_kaN)

Чтобы сделать скриншот, воспользуйтесь программами, для изготовки изображений ( FRAPS, ну или другие ), также можно изготовить изображение, нажав на кнопку Print Screen, после этого залезаем на сайты:
Радикал или Smages. Чтобы разместить картинку, нажмите на кнопку "Обзор", выбираете своё изображение, потом выбираете способ отображения на форуме, копируете и вставляете ссылку в вашем сообщении. Не забудьте при этом поставить картинку в спойлер и желательно выкладывать без шлемов, а также описать своего персонажа, его навыки, умения.

Персонажи форумчан:
Скрытый текст:

Самые лучшие истории персонажей:
Скрытый текст:

Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":

Последний раз редактировалось Origin; 24.12.2014 в 04:56.
K_Artes вне форума  
Отправить сообщение для K_Artes с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 14:39   #441
Elaine D'yaebl

И-Тянь, опять ушек не видно! Симпатяшка.
Старый 27.01.2010, 13:47   #442
Опытный игрок

Скрытый текст:

Имя сему войну - Ричард Кусланд.Ричард - дерзкий воин,который не терпит лжи и предательства,часто помогает людям,но за свои услуги берет немалую цену.Мастер парного оружия.Специализации "Берсерк" и "Витязь".

Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди

Последний раз редактировалось TK-95; 18.02.2010 в 00:06.
TK-95 вне форума  
Отправить сообщение для TK-95 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.02.2010, 21:54   #443
Юзер

У кого-нибудь получилось сделать максимально приближенного персонажа к этому?
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Лео Бонарт; 05.02.2010 в 14:32.
Лео Бонарт вне форума  
Старый 05.02.2010, 00:02   #444
Lawful Evil

Лео Бонарт, у кого-то получалось
Старый 13.02.2010, 12:44   #445
Новичок

Cколько не старался изуродовать не смог.

Добавлено через 39 минут
Jacob,где такие доспехи достал??

Последний раз редактировалось Marik-95; 13.02.2010 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение
Marik-95 вне форума  
Старый 13.02.2010, 16:07   #446
Юзер

Цитата:
Сообщение от Marik-95 Посмотреть сообщение
Jacob,где такие доспехи достал??
этот доспех из дополнения пик стражей
maxximus вне форума  
Старый 13.02.2010, 19:13   #447
'68

Репутация скрыта [+/-]
Пока так скромно выглядит мой эльф-лучник
Скрытый текст:
Pround Soul вне форума  
Старый 13.02.2010, 20:14   #448
Новичок

Cool

Цитата:
Сообщение от FastFly Посмотреть сообщение
самые лучшие это Джагернаута или из кости дракона.
Правда? По мне так лучше доспехи храмовников
Marik-95 вне форума  
Старый 13.02.2010, 21:55   #449
Surgeon of Death

Итак, выкладываю своего персонажа, прохождение за неё закончил месяц назад, но выложить руки дошли только сейчас.
Лина из Кусландов, разбойник 25 уровня. Следопыт-убийца, мастер парных клинков.
Скрытый текст:

История:
Скрытый текст:
Лина еще в детстве отличалась от своих сверстников. И виной тому была не благородная кровь, текущая по её венам, а непоколебимый характер и воля к победе. С тоской она провожала своего брата на войну, в душе надеясь присоединиться к армии и схлестнуться в схватке с порождениями тьмы.
К несчастью, эта возможность ей представилась. Предатель Хоу уничтожил её семью. Но Серые Страхи и Дункан стали новой семьей. Остагар раскинулся перед её ногами, а верный пес уже облаивал стражников. Близилась битва, исход которой зависел от Стражей.
Но они не успели. Огонь в башне зажегся слишком поздно, войска под предводительством Логейна развернулись прочь, оставив короля одного. Долго сопротивляться люди не могли и вскоре пали. Умер и Дункан, а Лина вновь лишилась семьи. И решила во что бы то ни стало отомстить.
Уйдя из Лотеринга с новыми спутниками - монашкой Лилианой и молчуном Стэном, она сразу же отправилась в Редклиф. Замок высился над озером Каленхад, и а героиню терзали воспоминания о потерянном доме. Ведь когда-то и у неё были такие покои, роскошь и вседозволенность...
Ночь началась с наступления орды порождений тьмы. Бой был нелегок, но ей удалось добиться желаемого - деревня была спасена. К сожалению, помочь Лине в спасении мальчика Коннора было некому, и пришлось сделать трудный выбор, пожертвовав матерью ребенка ради его самого. В Тень отправилась Морриган и вернулась с победой... хотя та далась нелегкой ценой. Эрл Эаммон все еще был без сознания, и отряд отправился в погоню за Урной священного праха.
Холодный снег бил им в лицо, когда они стояли перед вершиной горы. Позади остались мертвые адепты культа и их главарь, а в сумке уже лежал мешочек со священным порошком. Осталось лишь расправиться с драконом. Холод магии Морриган в тот день оказался намного сильнее мороза - от него замерзал даже великий дракон. Парные клинки Лины исчертили тело чудовища, и вот уже клинок вонзается в голову, а безжизненное тело падает в снег...
Башня Магов встретила воительницу тьмой и воем демонов. Маги крови захватили власть в обители Круга, и вот уже скоро последняя надежда будет потеряна... Но даже все демоны Тени не смогли остановить её. Одержимый Ульдред не смог сломить её воли и два острых клинка оборвали жизнь предателя. Круг был спасен.
Одна из находок в Башне весьма заинтересовал Морриган, а тайна, скрытая в фолианте, поразила обоих. Флемет в любой момент могла отобрать жизнь дочери, вселившись в её тело. Но воспитала свою дочь старая ведьма неплохо, и Морриган незамедлительно потребовала смерти Флемет. Отряд в неполном составе отправился обратно в Дикие земли, где их уже ждала старуха. Сделка не входила в планы Лины, и вскоре перед отрядом предстал дракон, ничем не уступающий живущему на вершине горы. Слаженными действиями и с помощью магии целительницы Винн трудный бой был окончен в их пользу, а угроза Флемет на время исчезла.
Леса долийских эльфов были встречены Линой с тревогой. Всю жизнь она провела в замке и густота здешних лесов была ей в диковинку. Узнав о беде остроухого народа, она решила помочь Затриану и отправилась в лес. Мудрое дерево, преградившее ей путь, дало подсказку, как проникнуть в вотчину Белого Клыка и она воспользовалась этой возможностью, преодолев туманную преграду. Оборотни пытались остановить её, но отряд был несокрушим, и вот уже Лина стояла перед Хозяйкой леса. Её предложение было заманчивым... и она откликнулась на зов духа, обернувшись против Затриана. Жаль, что дух не смог распознать в том хитрой уловки и едва тело хранителя эльфов упала на камень, Лина ударила прямо в сердце белого волка... Итог устроил всех, а новая хранительница клана обеспечила армии Стражей поддержку своими воинами.
Орзаммар не понравился героине своей пылью и зависшими над головой сводами, но поддержка гномов была жизненной необходима для выполнения цели. Харроумонт оказался весьма убедителен, и она решила принять его сторону, одолев всех воинов на Испытании, а затем отправившись с Огреном на Глубинные Тропы в поисках Бранки. Жаль, что результат её совсем не порадовал: гномиха, похоже, сошла с ума, желая заполучить силу Наковальни. Сделать правильный, как ей казалось, выбор было легко, даже Огрен понимал, что иного выхода нет, и Бранка вместе со своими големами пала, а Лина получила корону, вскоре отданную Харроумонту.
А дальше началась политика. Каждый пытался добиться власти, разве что тихоня Алистер стоял в стороне, но с помощью убеждения и его давних чувств (не оставшимися без внимания воительницы) к Лине, ей удалось провернуть рискованную операцию по захвату власти. Отобранный титул сменился троном. Хоу был наказан, а Логейн - сражен ею в честном бою, Анора же отправилась в заточение. Осталась лишь одна проблема - архидемон. Неожиданно Морриган предложила ритуал, убравший давно терзавшую Лину мысль - что будет, если Риордан случайно погибнет? Кто нанесет последний удар? Умирать Лине совершенно не хотелось, особенно, когда власть уже оказалась в её руках. Она согласилась, разрешив Морриган после битвы исчезнуть навсегда.
Бой при Редклифе оказался отвлекающим маневром, и неполным войскам пришлось стремглав возвращаться в Денерим, где над головами бесчисленных порождений тьмы кружил архидемон. Риордан пал и Стражей осталось только двое. Разделившись, отряд прошел огнем и мечом сквозь Денерим, генералы пали, и вот уже четверка стоит на вершине форта. Глаза архидемона и Лины встретились. Отсюда живым уйдет только один.
Магия Морриган, точно прощальный подарок перед уходом пылала в тот день как никогда, длинный меч Стэна разбрасывал бесконечные волны порождений тьмы, Алистер сражался впереди, отвлекая внимание дракона на себя, а Лина, как всегда, старалась зайти в тыл, разя клинками незащищенное брюхо. Не выдержав, архидемон взмыл в воздух, но у героини всегда был под рукой лук. Стрелы рассекали воздух одна за другой, вынуждая дракона покинуть безопасное место. И вот уже победа близка... Меч Алистера устремляется в голову архидемона, пронзая голову насквозь, затем будущий король запрыгивает прямо на шею чудовища и наносит последний удар. Мор ушел. Серые Стражи снова победили.
Прощаясь с друзьями, Лина понимала, что не увидит их никогда. Не сможет поехать с Зевраном, научившим её столь многому, не отправится странствовать с Лилианой... вся прошлая жизнь осталась позади. Теперь она королева Ферелдена и её ратные подвиги должны остаться позади.
Keltar вне форума  
Отправить сообщение для Keltar с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.02.2010, 23:34   #450
Игрок

это мой 3 персонаж, зовут дариан,подробнее внизу

это я на красивом фоне:
Скрытый текст:

это я на работе:
Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

убил архидемона голыми руками
Скрытый текст:

тут я со своей суженой:
Скрытый текст:
[IMG][/IMG]

Скрытый текст:

и с любовницей:
Скрытый текст:

мои характеристики:
Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

это мои два красавца любимца:

Скрытый текст:

Итог: я три раза прощёл игры, это трети персонаж: Зовут Дарриан( не стал менять имя, мне это понравилось), 25 уровень, мутит с Лелианой, очень хорошо дружит с Мориган, дружит с Стеном, с Шейлой,, в хороших отношених с Винн, Зевраном. Зароботал много достижений. Мастер двух оружий, убийца-дуэлиант, Основная команда:
Скрытый текст:
Старый 14.02.2010, 17:12   #451
Новичок

Я уже прошел игру, но пришлось её переустоновить, а у меня был эльф-воин-берсерк-витязь мастер двух мечей, но теперь у мня новый перс-
Скрытый текст:
Адриан Кусланд сильный воин двуручного оружия.
Скрытый текст:
В дальнейшем собираюсь сделать эти вещи:
Поддержать хозяйку леса.
Выступить за Харроумонта и уничтожить наковальню.(потому что Белен братоубийца и ТИРАН!)
Уничтожить культ Андрасте.
Замутить с Лелианой.

Мой перс на работе-
Скрытый текст:

Моё любимое место в игре(не город! именно доска!)
Скрытый текст:

Как же мне не хватает Стена, Зеврана и Винн
Скрытый текст:

Про умения пока говорить нечего.

Последний раз редактировалось Marik-95; 14.02.2010 в 17:29.
Marik-95 вне форума  
Старый 14.02.2010, 17:39   #452

Вот мои:
Скрытый текст:
Старый 15.02.2010, 20:10   #453
Юзер

Talking

Мой первый перс, воин. Хаха, даже не спрашивайте почему он похож на Диму Б., старался просто делать с себя.

Скрытый текст:

И второй перс, Маг - Фесс.

Скрытый текст:

Игру прохожу хз какой раз, но ещё ни разу не прошёл, всех персов дотягиваю до одного и того же игрового момента ).
А персов у мну много... )))
Но эти два самые любимые ).

Последний раз редактировалось Spelllight; 15.02.2010 в 20:15.
Spelllight вне форума  
Старый 16.02.2010, 02:00   #454
Elaine D'yaebl

Итак. Новая пачка скриников от меня.
Первый номер это городская эльфийка Шаррис. Убийца и следопыт.Мастер боя на двух мечах
Скрытый текст:
Героические достижения:
Уничтожила долийцев, встала на сторону храмовников и перебила всех магов, устроила тарарам в Орзаммаре и посадила на трон Белена отдав в руки психованной Бранке наковальню, прибила одержимого мальчишку из Редклифа, закрутила роман с Алистером, посадила его на трон и отправила его на верную смерть к Архидемону, после чего преспокойно переключила свое внимание на Зеврана, да и отправилась с ним вместе к Серым Стражам.

Номер второй. Элизабет. Человек. Храмовник и витязь, мастер боя на двух мечах.
Скрытый текст:
Добрая и справедливая. Героические достижения: долийцев спасла от проклятия, уломав Затриана снять его, Круг магов был спасен, на троне в Орзаммаре воссел Харроумонт, наковальня уничтожена. Вышла замуж за Алистера и стала принцессой консортом, после того, как уговорила возлюбленного провести ночь с болотной ведьмой.

Номер три это Таримэль. Городской эльф. следопыт убийца.
Скрытый текст:
Питает слабость к кинжалам и к Зеврану. Из достижений пока лишь уничтожение оборотней без снятия проклятия. Не заслужили они жалости и понимания. Что будет дальше, время покажет.

Последний раз редактировалось Gaaragames; 08.03.2010 в 12:12.
Gaaragames вне форума  
Отправить сообщение для Gaaragames с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.02.2010, 02:07   #455
Опытный игрок

Цитата:
Номер второй. Элизабет. Человек. Храмовник и витязь, мастер боя на двух мечах.
Вот это классно вышла. Хорошо поиграла с цветами макияжа. Сочетается.
Цитата:
Первый номер это городская эльфийка Шаррис. Убийца и следопыт.Мастер боя на двух мечах.
Это конечно непробиваемая какая то, жестокая, сразу видно по выражению лица.

I had a message
Oh wait no I didn’t
But I do now
I’m alone
And alone I’ll be coming
Through your TV
Through your radio
To say I’m a liar
I’m a liar with bad intent
I’m a stealer
I’m a stealer and I want your rent
I’m a user
With nothing left
I’m the crazy little voice in the back of your head

Последний раз редактировалось Miл$д@рь; 16.02.2010 в 02:14.
Miл$д@рь вне форума  
Старый 16.02.2010, 02:13   #456
Elaine D'yaebl

Цитата:
Сообщение от Miл$д@рь Посмотреть сообщение
Это конечно непробиваемая, сразу видно по выражению лица.
А она моя любимая из всех. С нее и начну проходить Пробуждение. И вот Шаррис как-то сразу определилась в злюки
Элизабет тоже хороша, но уж больно правильная получилась. Я даже для приличия прошла концовку с Логейном и предала Алистера, чтоб необидно было. Так что у меня есть два варианта для прохождения за эту красавицу.

Последний раз редактировалось Gaaragames; 16.02.2010 в 02:19.
Gaaragames вне форума  
Старый 16.02.2010, 02:21   #457
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Gaaragames Посмотреть сообщение
А она моя любимая из всех. С нее и начну проходить Пробуждение. А вот Шаррис как-то сразу опраделилась в злюки
Элизабет тоже хороша, но уж больно правильная получилась. Я даже для приличия прошла концовку с Логейном и предала Алистера, чтоб необидно было. Так что у меня есть два варианта для прохождения за эту красавицу.
Да ну, проходить персонажем "ради приличия" и делать выбор не исходя из его мировоззрения. Я вот игру перепроходить не буду наверное, даже если решусь, то выберу те же самые ответы, решения проблем и т.п., т.к. они мне кажутся единственно верными и все тут.

I had a message
Oh wait no I didn’t
But I do now
I’m alone
And alone I’ll be coming
Through your TV
Through your radio
To say I’m a liar
I’m a liar with bad intent
I’m a stealer
I’m a stealer and I want your rent
I’m a user
With nothing left
I’m the crazy little voice in the back of your head

Miл$д@рь вне форума  
Старый 16.02.2010, 02:31   #458
Elaine D'yaebl

Ну это же не для галочки делалось, просто было до жути любопытно, как поведет себя Алистер на Совете, если оставить Логейна вживых. До Элизабет никто из персов моих его вживых не оставлял. А поскольку я не слишком люблю расу человеков, то испортить ей репутацию правильной девочки было не страшно и не смертельно.
И перепрошла я только начиная с Совета. Там до конца игры пара боев серьезных. Так что далеко она не ходила.
Хмм...вот еще парочка скриников с Шаррис. Не такая уж и непробиваемая. Даже улыбаться умеет
Скрытый текст:
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Gaaragames; 16.02.2010 в 03:27.
Gaaragames вне форума  
Старый 16.02.2010, 22:04   #459
Юзер

Персонажа зовут Shuriken (какой сюрприз). Он разбойник-бард, который петь не любит (потому что при этом приходится стоять и больше ничего не делать), но рявкать умеет так, что все бойцы в отряде тут же берут себя в руки, становятся храбрее и из гуманных побуждений стремятся поубивать всех врагов раньше, чем это сделает главгерой. В бою не брезгует применением гнильно-зловонных и огненных бомб, запрещенных в четырнадцати штатах королевствах, а также критическими ударами в спину даже под острыми углами в область между позвонками одновременно мечом и кинжалом. Зачастую можно встретить в таверне Лотеринга, закупающим детонаторы к своим коварным, извращенным и человеконенавистническим ловушкам. Порой из его ушей точит красная маслянистая жидкость - молва говорит, что это кровь его жертв, которых он съел живьем. Только брехня всё это - это лечебные снадобья, которые он галлонами пьет в битвах.

И вообще, на самом деле он добрый, всем помогает, и никакой он не маньяк, просто на уровне сложности Nightmare иначе нифига не получится .
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Shur1ken; 17.02.2010 в 16:28.
Shur1ken вне форума  
Отправить сообщение для Shur1ken с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.02.2010, 09:31   #460
Новичок

Я уже писал о Адриане и теперь есть что показать.
Ввот мои новые доспехи и оружие
Скрытый текст:

Скрытый текст:

А вот характеристики
Скрытый текст:

И новые доспехи Алистера
Скрытый текст:

Пишите коментарии.(ЛЮБЫЕ)

Последний раз редактировалось Marik-95; 17.02.2010 в 09:41.
Marik-95 вне форума  
Ответ