![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() Мнения форумчан: ___________________________________________ Скрытый текст: ___________________________________________ Как попасть в шапку? Ответ здесь. ___________________________________________ FAQ 2.0 по оружию by CubickRubick ___________________________________________ Скрытый текст: О персонажах, локациях и пр. можно узнать на эпос-портале P.S: За помощь в создании FAQ спасибо dj_romiros
Последний раз редактировалось PostalSH; 15.02.2012 в 02:17. |
||
![]() |
|
![]() |
#4541 | ||
King of Destruction
|
![]()
![]() |
|
![]() |
#4544 | ||
Игроман
|
iRoN_RaY,ну меня два раза(только в ТЧ) в голову наемники выносили.Вот урон так можно.Ну а так даже ног не видно.Вообще тут в мультиплеере(при жутких тормозах пинга) играл-там в ногу можно убить.В сингле анологично сложно провести,но с ногами и телами зомбаков на радаре выяснил что так они практически не дохнут.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4545 | ||
King of Destruction
|
iRoN_RaY, методом исключения
![]() Как и говорил если в голову то Шрам сразу труп, даже в экзе. Но если стрелять не в голову экза поглощает урон равномерно, а СЕВА нет - когда немного отнимется, когда вообще завалят. Плюс я за бочкой ныкался во время одной перестрелки и в меня могли попасть только в ногу, что и произошло ![]() Хотя если патроны бронебойные, все это не суть важно ![]()
![]() |
|
![]() |
#4546 | ||
Игроман
|
S1ritkam,зомбаки даже в булате меня мигом уложили на Агро.Система если так,такая получается-в голошу-смерть,не в голову-не смерть.Это с одного патрона.Тут в файлах игры покапаться надо,в бронях и оружии,и в игре долго смотреть как сопоставляются.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4547 | ||
King of Destruction
|
МефРА, я сегодня пересмотрел файлы... есть там различия! В строке над теми где у брони описано поглощение урона - у СЕВЫ значение "купол" вроде, а у экзы "скелетон". То есть разные формы смягчения урона
![]()
![]() |
|
![]() |
#4550 | ||
Свобода
|
По-моему, это вообще дохлый номер, и данным параметрам не стоит уделять такое внимание. Если что-то такое и есть, то как вседа, не проработано. На мой взгляд, лучше определять броню по общим, а не отдельным характеристикам.
|
![]() |
#4553 | ||
Свобода
|
Вот именно. Просто нужно метко стрелять и уметь находить безопасные укрытия. Плюс броню носить хорошую. И тогда тебе будет все равно, куда попадают - врага замочите мгновенно.
|
![]() |
#4555 | ||
◘ Til Valhall ◘
|
Присоединяюсь
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
![]() |
|
![]() |
#4556 | ||
Игрок
|
А кто его знает что там будет, ну АК будет полюбе, от снайперок, тоже не откажутся, пистолеты думаю тоже не изменятся, а так мож, новое натовское оружие добавят, желательно б и еще ПП добавить.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4558 | ||
◘ Til Valhall ◘
|
В Зове Припяти теперь можно будет модернизировать оружие не так как в ЧН-апгрейдить снайперскую или штурмовую ветки,а сразу создавать гибриды.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
![]() |
|
![]() |
#4559 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4560 | ||
мрачный завсегдатай
|
Nomad100,
Что лично меня очень радует. А то в ЧН если качать калаш то обязательно выходил недоавтомат какой то. А так - взял привесил подствол, прокачал на снайп направление, зарядил броньками и иди обитателей зоны вали Добавлено через 1 минуту Red Stalker, Я лично дробашами не пользуюсь... И буду очень рад добавлению винтовок G36c, G3, и M4, а также миними и снайперкам не русского образца Последний раз редактировалось 1exs; 09.05.2009 в 19:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
от пм-а до гаусса, странности |
|
|
![]() |
|
|