Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 22.11.2010, 16:49   #1
Циник

Кафе "Serial Production"

Тема предназначена для обсуждения всех общесериальных проблем. Она будет включать в себя новости по готовящимся проектам, кастингу актеров, подсчету рейтингов, сравнению сериалов общих жанров и многому другому. Только здесь разрешено общаться на околосериальные темы - делиться слухами, опровергать их. Все, что связано с разделом непосредственно и что не входит в обычные рамки раздела, переносим свои вопросы сюда, делимся интересной информацией.

Полезные сайты:

Если вы знаете другие известные российские и зарубежные ресурсы, сообщите нам. Правила форума действуют здесь в полной мере, запрещены не аргументированные мнения, ваши мысли должны быть развернутыми и исчерпывающими. Если вы копируете новость, то вы должны будете выразить свое мнение в 2-3 предложениях.

Ссылки форумчан на

Итоги года лучших сериалов от форумчан 2014:

Итоги года лучших сериалов от форумчан 2015:

Итоги года лучших сериалов от форумчан 2016:

Итоги года лучших сериалов от форумчан 2017:

Итоги года лучших сериалов от форумчан 2018:

Итоги года лучших сериалов от форумчан 2019:

Serial Production желает Вам приятного отдыха!

Последний раз редактировалось Deep_wolf; 17.02.2020 в 02:54.
Skyhold вне форума  
Старый 26.02.2016, 15:50   #4541
overdigger

Предупреждения: 1
Из-за провала винила вестворлд перенесли на 2017((

Но говорят что дж. нолан сценарий улучшать будет
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.02.2016, 07:45   #4542
Амазонка

Satisfaction ожидаемо закрыли. Жаль, крепкий середнячок был, нестандартный для канала.
Nikquest вне форума  
Отправить сообщение для Nikquest с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikquest с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.02.2016, 19:08   #4543
Гейммастер

По поводу "Миллиардов" от Showtime по просмотренным 6-ти сериям. Это качественно снятое шоу. Два главных протагониста отличные. И написаны и сыграны хорошо. Следить за их войной, в теории, интересно. Опять же добротная линия их жён, которые играют не малую роль в происходящем. Что тут не так? Сама главная тема. Как только начинаются диалоги о бизнесе, а это большая часть времени, я засыпаю. Сериалу не удаётся заинтересовать меня заранее не интересной темой. Он мне её не продал. Не смог. От того во время просмотра скучаешь, думаешь о своём, и упускаешь общую картину из виду. Похожая ситуация с фильмом "Игра на понижение". Ещё один схожий момент, и тут, и там, на саундтреке Металлика, что приукрашивает просмотр. Правда в "Миллиардах" Металлика так же поучаствовала в самом сериале.
Ell вне форума  
Старый 28.02.2016, 19:25   #4544
Амазонка

Ell, У "Миллиардов" еще и диалоги дубовейшие, в которые абсолютно не хочется вникать, судорожно вспоминая лекции и семинары по экономике в Универе. А ведь у меня по ней было "отл", да и сложности термины тогда не представляли, экономические задачи, опять же, решались быстро. Но сейчас уже все забылось.
Я не могу сказать, что мне сериал совсем не интересно смотреть, но минусов там явно больше, чем плюсов и того, что можно счесть за плюсы. По сути, из явных плюсов - только каст и прописываемые персонажи.
Nikquest вне форума  
Отправить сообщение для Nikquest с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikquest с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.02.2016, 23:52   #4545
Гейммастер

Nikquest, когда не касаются экономики и "всего этого" вполне годные диалоги. Возьму к примеру серию, где Чак подавил как раз через диалог собачника. Круто же было. Особенно финал.
Ell вне форума  
Старый 29.02.2016, 02:20   #4546
Амазонка

Цитата:
Сообщение от Ell Посмотреть сообщение
Чак подавил как раз через диалог собачника.
Самая блевотная и бестолковая сцена
Nikquest вне форума  
Старый 29.02.2016, 03:43   #4547
Гейммастер

Nikquest, ничего блевотного. Ты за своей кошкой не убираешь что ли?) Бестолковая? Сцена показывает как персонаж может подавить своего собеседника, а потом ещё и про доминировать. Там метафоры в ней были. Эх, со всеми подобными собачниками сам бы такое сделал, но я ленив.
Ell вне форума  
Старый 29.02.2016, 03:56   #4548
Амазонка

Цитата:
Ты за своей кошкой не убираешь что ли?
Не руками же.
А если учесть, что люди имеют привычку хомячить перед экраном, а там чувак лезет рукой в говно...
Цитата:
Сцена показывает как персонаж может подавить своего собеседника
Это не персонаж, а его статус. Лицо, обладающее властными полномочиями, иначе говоря.
Цитата:
Там метафоры в ней были.
Ага, не говнячь тут, не говнячь нигде.
Nikquest вне форума  
Старый 29.02.2016, 20:21   #4549
Babyface

Кстати колония последние серии очень даже, точнее последнюю я еще не смотрел поэтому предпоследняя и пред пред.
Гиперион вне форума  
Старый 29.02.2016, 21:27   #4550
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Гиперион Посмотреть сообщение
Кстати колония последние серии очень даже, точнее последнюю я еще не смотрел поэтому предпоследняя и пред пред.
Последние пару эпизодов мне вполне доставили своей динамикой. Весьма занятно смотреть на кошки-мышки между Соером и молодой версией Дензеля Вашингтона (крутой мужик). Плюс информацию о мире, о том как пришельцы мир захватили и всех распределили, через диалоги постепенно подают. Вот линия с продавщицей картин и Питером Петрелли явно лишняя. Лучше бы вместо неё продолжили про подростков периодически шастающих вне Колонии.
Ell вне форума  
Старый 29.02.2016, 22:19   #4551
жгу аниме

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Питером Петрелли явно лишняя
Нейтаном
а линия да, странная, могли бы и поинтереснее Эдриана Пасдара задействовать..
Старый 01.03.2016, 03:49   #4552
Амазонка

Там Сара Шахи Нэнси Дрю во взрослом возрасте будет играть в новом пилоте CBS. Еще один гроб, отправленный по адресу "PoI".
Nikquest вне форума  
Старый 01.03.2016, 04:22   #4553
Сладкий недотрога

Nikquest, Сара Шахи и Нэнси Дрю? Совсем упоролись что ли? Я конечно так себе помню серию книг из детства про девушку детектива, но под типаж Нэнси Шахи вообще не подходит ведь. Низкорослая арабка будет играть героиню, которая всегда была высокой светловолосой девушкой стандартной европейской внешности?
Старый 01.03.2016, 05:01   #4554
Амазонка

Цитата:
Сообщение от GeNoM Посмотреть сообщение
Сара Шахи и Нэнси Дрю? Совсем упоролись что ли?
Цитата:
Сообщение от GeNoM Посмотреть сообщение
всегда была высокой светловолосой девушкой стандартной европейской внешности?
Люси Лью в роли Джоан Ватсон в "Элементарно" тебя еще ничему не научила? После этого "неканона" ты еще удивляешься?

Ну и Шахи не арабка, у нее больше "латинская" внешность с очаровательной смуглотой, испанской крови больше, все же, мне кажется, нежели персидской.
Ну, а так... "Высокая" понятие относительное. Каблуки да платформы помогут. Про цвет волос из книг вообще не помню, если честно, но тут же взрослый возраст и переменчивая натура, вполне могут перекрасить героиню, мало ли блондинок брюнетками становятся, взрослея.
Nikquest вне форума  
Старый 01.03.2016, 05:21   #4555
Сладкий недотрога

Цитата:
Сообщение от Nikquest Посмотреть сообщение
Люси Лью в роли Джоан Ватсон в "Элементарно" тебя еще ничему не научила? После этого "неканона" ты еще удивляешься?
Я тебе даже больше скажу, даже черная Гермиона меня ничему не научит и я буду поражаться таким "режиссерским видениям" %)
Старый 01.03.2016, 05:28   #4556
Амазонка

GeNoM, А можно будет просто любоваться Сарой в новой роли, мысленно и вслух стеная по закрытию PoI. Ей не впервой вытаскивать на своей харизме и очаровательности шоу, правда, раньше у нее обычно еще и напарники были хорошие, но уже в "Посреднике Кейт", например, ее было явно больше, и роль отличная была.
Nikquest вне форума  
Старый 01.03.2016, 05:34   #4557
Сладкий недотрога

Nikquest, скатится все в обычный банальный процедурал с вкраплением мелодрамы. Не взлетит, в общем.
Старый 01.03.2016, 06:02   #4558
Амазонка

GeNoM, Во-первых, это пока только планы на Пилот. Могут зарезать даже на этой стадии.
Во-вторых, не скатится, потому что с самого начала будет процедуралом. А вот в мелодраму навряд ли, это же процедурал CBS, а не abc или NBC.
Nikquest вне форума  
Старый 01.03.2016, 11:08   #4559
Опытный игрок

Цитата:
Там Сара Шахи Нэнси Дрю во взрослом возрасте будет играть в новом пилоте CBS
Почему-то у меня плохое предчувствие, что этот сериал взлетит и получит свою пару-тройку сезонов.
Blue вне форума  
Старый 01.03.2016, 23:46   #4560
overdigger

Предупреждения: 1
предсказуемо нудновато-мыльный, но неплохой сериал европейского качества - Наследие (ссылка на сабовскую версию в вк в группе "скандинавский калейдоскоп", там в группе кстати немало малоизвестных новинок и переводов)

хорош игрой, убедительностью, реалистичностью, а так же поставлено во главу угла то, что у каждого своя правда, каждый соперник борется за правое дело
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Метки
serial production